Что творится в городе, и куда еще больше зайдет власть? |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Что творится в городе, и куда еще больше зайдет власть? |
nata90 |
4 мая 2013 12:23
Сообщение #41
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 28.08.2011 ICQ:-- |
MYSA, вы же проездом, чего ещё до сих пор в городе сидите??? тут же грязно и пыльно, а вы всем этим дышите |
MYSA |
4 мая 2013 17:05
Сообщение #42
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 14.07.2011 ICQ:-- |
nata90, я не проездом! если уж хотели с умничать то лучше читайте мои комментарии и о пыли и грязи я не разу не писала! вас ожидаю когда бл... отправите!!! Сообщение отредактировал MYSA - 4 мая 2013 17:06 |
nata90 |
4 мая 2013 18:12
Сообщение #43
|
Активный участник
MYSA, вас ожидаю когда бл... отправите!!! прям сильный показатель вашего умственного развития и культуры речи позабавили очень, благодарю |
MYSA |
4 мая 2013 18:20
Сообщение #44
|
Активный участник
Цитата: nata90 позабавили очень, благодарю не уписайся, и в окно по реже смотри а то от соседа в голову бутылкой прилетит! |
nata90 |
4 мая 2013 18:25
Сообщение #45
|
Активный участник
MYSA,ой как тебя колбасит то, аж слова культурные вспомнить не можешь, а главное вы такая добрая. Меня всегда забавили такие люди которые достоино ответить не могут. Если внимательнее прочитать, то я писала, что не могу увидить кто бутылки кидает, т.к. живу на первом этаже и у нас стоят решётки, так что за меня не беспокойтесь Сообщение отредактировал nata90 - 4 мая 2013 18:26 |
MYSA |
4 мая 2013 21:38
Сообщение #46
|
Активный участник
Цитата: nata90 достоино ответить не могут я не считаю нужным тебе отвечать достойно когда ты предъявила необоснованную претензию, и она к тому же тупая!!! что я сижу в городе значит есть причины давай я тебе еще объяснять их буду, я даже время писала через какое я уезжаю!!! какую то грязь и пыль мне приплела! пересидела за компом? иди с ребенком лучше погуляй! |
nata90 |
5 мая 2013 00:13
Сообщение #47
|
Активный участник
MYSA,вот в чём, в чём, но не тебе мне советы давать чем заняться с малышом.Как будешь мамочкой, тогда я тебя с удовольствием послушаю. Я всё успеваю, и поработать, и с малышом позаниматься и в инете посидеть. Каких то объяснений от тебя я не просила, а уметь достоино общаться с людьми ещё никому не мешало и не важно с какими, и кем бы они тебе не являлись. Судя по всему лет тебе ещё не так уж и много, раз так пишешь, и я конечно извиняюсь, но я не отслеживаю твои сообщения на форуме, как это делаешь ты. Молодец, всё знает что я пишу Тебе не обязательно так много внимания удилять моей личности. Ты лучше начинай по теме писать, а не нападать на форумчан. Не люблю общаться с людьми которые только и умеют агрессировать, да и ещё так банально. Поздравляю тебя с Пасхой! Сообщение отредактировал nata90 - 5 мая 2013 00:14 |
птица гордая |
5 мая 2013 22:18
Сообщение #48
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
MYSA, так и я люблю свою деревню я даже звук двери помню и я езжу до сих пор к бабушке конечно редко но это мое родное, как трогательно, у меня аж мурашки по коже Вы просто молодец, что с такой теплотой вспоминаете о своем маленьком уголке детства, именно так и я отношусь к нашему городку. Потому, где бы я ни была, мое сердце всегда сильнее и радостнее бьется, когда я в него возвращаюсь, когда я вижу ГРЭСовские трубы, Чулым или вокзал.... |
stas5217 |
6 мая 2013 10:42
Сообщение #49
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 6.10.2014 ICQ:-- |
чтоб грязи не было надо мыть дороги а не создавать видимость уборки Дорожные службы вообще сейчас особо н напрягаются! при Метлицком работники ходили собирали мусор с раннего утра! СПАСИБО ИМ ЗА ИХ ТРУД!! а щас даже мусорок в город раз два и обчелся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВОН С ПОСТОВ ЗАСТРЕЛИТЕСЬ!! ЭТО ПОЗОР ВАШИХ ФАМИЛИЙ! сетов ты че свадебный генерал!? то бабок обедаешь т грамоты вручаешь Прошу прощения за глаголы напрягательные существительные! Но город ты опустил это факт был бы Сталин ты б уже Калыму в зеленые краски обращал А так городские жители вынуждены жаловатся в АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗЕДЕНТА! И мне кажется ВЫ генерал дискрегетируете Власть в глазах народа ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СЛОЖИТЬ ПОЛНОМОЧИЯ! ТК ВЫ не справляетесь с обязанностями мэра Я ДУМАЮ ГОРОЖАНЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ!! |
kjnj |
6 мая 2013 11:43
Сообщение #50
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 13.10.2012 ICQ:-- |
Цитата: stas5217 ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СЛОЖИТЬ ПОЛНОМОЧИЯ! И ОТДАТЬ ВАМ И СРАЗУ НАСТУПИТ ГОРОЖАНАМ ЧАСТЬЕ Цитата: stas5217 Я ДУМАЮ ГОРОЖАНЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ!! Ну хоть думаешь, что думать умеешь |
rom |
11 июня 2013 11:52
Сообщение #51
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Посмотрел праздничную программу на 12 июня - "класс"! Горожане, можете смело ехать в Красноярск сегодня вечером или завтра утром. Там точно будет весело и интересно! -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
Profi |
11 июня 2013 22:48
Сообщение #52
|
Активный участник
В Красноярске праздник Дня города будет 15-16 июня 2013 года. Карнавал, выступление певицы Валерии и праздничный фейерверк. Так что, в пятницу вечером или в субботу ранним утром надо ехать в Красноярск. -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
ramzes |
12 июня 2013 00:26
Сообщение #53
|
Активный участник
Цитата: Profi надо ехать в Красноярск. Назаровцы,действительно,хватит толкаться в магазинах и кинотеатрах по выходным в Ачинске,давайте потолкаемся в Красноярске -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Win |
13 июня 2013 04:20
Сообщение #54
|
Активный участник
Profi, У каждого есть вой город и соответственно свой праздник. Можно съездить в Москву или другой какой город, но сегодняшний день нашего города прошёл на мое удивление более чисто, чем в прошлые года. То ли форум повлиял, то ли люди стали осмыслять свои поступки, то ли население начинает понимать, что все-таки чисто не там где убирают, а там где не сорят. Конечно не совсем идеал, но более чисто стало после гулянья. И я этому рад! |
Пересмешник |
13 июня 2013 15:05
Сообщение #55
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Win У каждого есть вой город В самую точку. Назарово-вой город! |