↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Что творится в городе, и куда еще больше зайдет власть?
Luzer2013
29 апреля 2013 10:22
Сообщение #21

Активный участник
  • 51

кот обормот,
А дорогу польют,грязь будет,это лучше?
Согласен с Вами,экологией никто не занимается.Можно написать и о ГРЭС,угольном разрезе,о страшном ТИиК,всем мы дышим,а они нам тарифы взамен,кругленькие.
А с пылью и грязью мы ничего не сделаем,всегда в Назарово это было,если только укатать все дворы,второстепенные улицы асфальтом,тогда и полить и помыть можно будет.Но кто даст на это средства?
nata90
29 апреля 2013 10:24
Сообщение #22

Активный участник
  • 51

кот обормот, кому не нравиться, выезд с города знаем где, езжайте не в Колхоз :ap:
Kill-not-dead
29 апреля 2013 11:29
Сообщение #23

Активный участник
  • 51

А всего то делов убрать зимнию щебенку с дорог да сделать нормальные бардюры что бы газонная земля не лезла на асфальт, да и качественно убирать улицы.
Luzer2013
29 апреля 2013 12:56
Сообщение #24

Активный участник
  • 51

Kill-not-dead,
Эту щебёнку не надо было вообще сыпать на дороги,интересно кто придумал такую "технологию"?А бордюры ,они есть,только водители у нас невоспитанные.Зайдите в любой двор,ставят автомобили как попало и даже на детских площадках,на газонах,а затем выезжают на дорогу и выносят за собой шлейф грязи и пыли.Едут,не соблюдая правил проезда в жилых кварталах,со скоростью,а Вы все, дышите моей пылью,как бы говоря ,нам ,жильцам этих домов!
Теперь о качестве.Спросите дворников,сколько они получают за свой труд?Отсюда и качество и спрос на него.
Kill-not-dead
29 апреля 2013 14:08
Сообщение #25

Активный участник
  • 51

Luzer2013,
А вот эти все вопросы к нашему главе надо задать..
Andrew_94
29 апреля 2013 14:15
Сообщение #26

Активный участник
  • 51

Kill-not-dead,а толку? Ему не задавать надо,а гнать его с поста главы города! А то заявления он писать в полицию умеет,и деньги отмывать на загородных дорогах,а в городе беспредел устроил! :fy:

--------------------
Власть не развращает
людей ; но дураки,
забравшиеся на
вершину власти,
развращают власть.
кот обормот
29 апреля 2013 16:01
Сообщение #27

Активный участник
  • 51

Цитата: Luzer2013
А с пылью и грязью мы ничего не сделаем

всё вернно лучше жить в дерьме и не о чем не беспокоиться, ничего с этим не поделаешь так сказать кому что нравиться
Цитата: nata90
кому не нравиться, выезд с города знаем где, езжайте не в Колхоз

спасибо за совет, именно так и сделаю, скажу даже больше я здесь проездом, а вы наверное кроме своего Назарово ничего больше в жизни не видели, а жаль
nata90
29 апреля 2013 16:11
Сообщение #28

Активный участник
  • 51

кот обормот, ну для справочки, я бывала во многих городах и не только Красноярского края, так что не беспокойтесь, но в итоге вернулась в свой родной город, т.к. он тихий и спокойный, а вы езжайте, меньше народа, больше кислорода :ap:
кот обормот
29 апреля 2013 16:28
Сообщение #29

Активный участник
  • 51

Цитата: nata90
он тихий и спокойный

да походу в администрации работаете, тогда понятно
nata90
29 апреля 2013 17:25
Сообщение #30

Активный участник
  • 51

кот обормот, хахахах....вот это даааа....,вот так вывод сделали=)пока не работаю, учусь ещё, но хочу туда устроиться в дальнейшем на работу=)а он по вашему очень шумный и беспокойный??? Если да, то тогда какими вы считаете мегаполисы???
MYSA
29 апреля 2013 18:40
Сообщение #31

Активный участник
  • 51

nata90,
вы здесь выросли? скорее всего родные здесь поэтому так и любите город... возможно много воспоминаний хороших.
птица гордая
29 апреля 2013 19:21
Сообщение #32

Активный участник
  • 51

спасибо за совет, именно так и сделаю, скажу даже больше я здесь проездом, а вы наверное кроме своего Назарово ничего больше в жизни не видели, а жаль

ну так может расскажете про свой "чистейший город на земле"? вы видимо в Германии живете, улицы шампунем моете, потому что уверяю вас, в России абсолютно чистых городов не бывает, сравните с тем же Ачинском, там ничуть не лучше. Мы не Красная площадь, никто наш город нализывать не будет. А переносить свое недовольство администрацией и главой города на город не стоит. За что вы его так ненавидите? Свою малую родину надо любить
Luzer2013
29 апреля 2013 20:10
Сообщение #33

Активный участник
  • 51

птица гордая,Спасибо.
Это такой народ,порода такая,они сами ничего в жизни не сделали,Такие-ТУЗЕМЦЫ,сегодня здесь проездом,завтра там.Мы живём в этом городе и любим его,какой бы он не был.А те,кто родился здесь,в особенном понимании относятся к своей малой Родине,как я иногда его называю-НАЗАРЕТ!Жаль только,что много людей со временем меняются и не в лучшую сторону.Только люди с предательским уклоном могут так говорить о городе , в котором живут.
MYSA
29 апреля 2013 20:18
Сообщение #34

Активный участник
  • 51

Цитата: Luzer2013
олько люди с предательским уклоном могут так говорить о городе , в котором живут.
знаете мое детство прошло здесь я очень люблю деревню Ярлыково в которой проходило мое детство, каждый уголочек его там и люди другие совсем, город дал мне среднее образование спасибо, но он мне уже не смог дать дальнейшего образования к сожалению..
Luzer2013
29 апреля 2013 20:28
Сообщение #35

Активный участник
  • 51

MYSA,
А Вы посмотрите,как дети любят к бабушкам и дедушкам в деревни ездить,хотя там бывает грязь непролазная,особенно после дождей.И ничего,не ропщут.
MYSA
29 апреля 2013 21:48
Сообщение #36

Активный участник
  • 51

Luzer2013,
так и я люблю свою деревню я даже звук двери помню и я езжу до сих пор к бабушке конечно редко но это мое родное, а про город я так сказать к сожалению не могу.
nata90
29 апреля 2013 23:08
Сообщение #37

Активный участник
  • 51

MYSA, да я здесь родилась и выросла, тут естественно все мои родные и близкие люди и город я свой люблю, пусть он и не в идеальном состоянии, но после больших городов я ещё больше поняла на сколько я его люблю со всеми своими недостатками :ct:
ramzes
29 апреля 2013 23:52
Сообщение #38

Активный участник
  • 51

Цитата: MYSA
город дал мне среднее образование спасибо, но он мне уже не смог дать дальнейшего образования к сожалению..
к сожалению высшее образование,не показатель ума,"академиков" с вышкой делающих три ошибки в слове из трех букв хоть пруд пруди(ничего личного,просто мысли в слух)... :ah:

Сообщение отредактировал ramzes - 30 апреля 2013 00:02
--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Win
3 мая 2013 04:22
Сообщение #39

Активный участник
  • 51

Цитата: кот обормот
скажу даже больше я здесь проездом, а вы наверное кроме своего Назарово ничего больше в жизни не видели, а жаль

Мне например жаль твой куриный мозг. Много пищи требует, а отдачи нет. Проезжай дальше и парь себе мозг - Курица.

Цитата: ramzes
к сожалению высшее образование,не показатель ума,"

Толи дело интернет!!!!! И мозгов собственных не надо. :ag:

MYSA, Мое предложение остается открытым. И абсолютно не шуточным.
MYSA
3 мая 2013 12:07
Сообщение #40

Активный участник
  • 51

Цитата: Win
Мое предложение остается открытым. И абсолютно не шуточным.

вы там живете? или работаете? конечно почему бы и нет! первое время будет не совсем легко, мало друзей так что я с удовольствием!

Сообщение отредактировал MYSA - 3 мая 2013 12:18

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0