↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Что творится в городе, и куда еще больше зайдет власть?
dashas
24 апреля 2013 13:02
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Доброго времени суток! Слова наших чиновников, меня начинают смешить все больше и больше. Сначала нам обещают красивейший новый год, оленей, красивые игрушки и тп, Новый год проходит, слова в эфире "не было таких обещаний, и вообще денег нет, все в этом роде" идем далее, обещали отремонтировать ЗАГС- да ремонтные работы начали производить, и выделялись средства, но опять, незаконченное дело простаивает.Сколько говорили о мусорках в городе, проводились опросы, где не хватает мусорок в городе, опять....эта же картина- мусорок как не было так и нет, только поставили где площадь и возле мемориала, но по всему городу, как не хватало мусорок, так и не хватает....Дороги...говорить уже нечего, заявили ремонт на 200 млн. руб. Опять ямочный ремонт, который делали в прошлом году, в общем после этой зимы асфальт благополучно расстаял....Освещения на улицах как не было так и нет, в прочем логично скоро лето, темнеет поздно, а светает рано, на зиму придумают что денег опять нет!;) Слова чиновников :"Исправим ситуацию, будет все хорошо, в следующем году будет лучше", наступает следующий год, все снова. Зато например, машины есть на что купить, причем не по всем правилам закона. Ставить памятники, которые не по караману и тд это можно, зато забывать о более важных проблемах....к чему катится город??? к селу городского типа, потому что вскоре ничего не будет...И еще много проблем, которые я не озвучила, находятся в сиадии "обработки, в зоне обещания" и что делать и как с этим бороться, я не знаю...
кот обормот
24 апреля 2013 20:22
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

валить отсюда надо, ничего не сделаешь, тут останутся восновном бабки-пенсионерки и те кто спился и наркоманы им пофигу их и такие помойки устраивают, какой народ такие и правители, у них цели совсем другие как бы в карман залезть и купить себе новую машину или коттедж замутить, сомневаюсь что есть честные люди в администрации, такие там не смогут работать
MYSA
24 апреля 2013 20:41
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Цитата: кот обормот
валить отсюда надо,

у меня месяц последний остался здесь и первого июня уезжаю!!!
кот обормот
24 апреля 2013 21:20
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

в Америку? может я тоже за компанию?
MYSA
24 апреля 2013 22:00
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

кот обормот,в Хакасию
Fenix
25 апреля 2013 13:30
Сообщение #6

Участник
  • 34

валить отсюда надо,

Как говорится хорошо там, где нас нет! Я наоборот сюда переехала жить из большого города. Проблемы везде одинаковые. Гнаться за большими деньгами в большой город?! Да на том свете они вам уже не понадобятся, в Красноярске из-за одного воздуха жить невозможно.

--------------------
"Без кошки нет дома, без собаки двора." Народная мудрость
korosta
25 апреля 2013 13:32
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Цитата: Fenix
Гнаться за большими деньгами в большой город?!

ага, нас там ждут))))
Хорошо там, где нас нет. Не верите? Тогда мы идём к вам :ag:

--------------------
я маленькая, но вьедливаяяяяяя...
кот обормот
25 апреля 2013 17:29
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

Гнаться за большими деньгами в большой город?!

а кто говорит что в большой город? может наоборот в глухую деревню где нет ворюг с ЖКХ и администрации, и воздух там свежий и продукты натуральные, а не отрава которую в магазине продают, а тут пускай живут те кому нравится или в город едут за большими деньгами и развлечениями

Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 26 апреля 2013 08:14
ramzes
26 апреля 2013 00:55
Сообщение #9

Активный участник
  • 51

в Красноярске из-за одного воздуха жить невозможно.
тут не намного чище,можно и фенола вдохнуть и пылью радиоактивной насладиться!

может наоборот в глухую деревню где нет ворюг с ЖКХ и администрации, и воздух там свежий и продукты натуральные
В Красноярском крае сейчас насчитывается 89 деревень, где больше не живут люди,дерзай!

Михайловка – деревня, которую несколько лет назад покинули все жители, кроме одного - Максимыча. Деревне больше 100 лет. Когда-то живая, шумная, веселая превратилась в заброшенное царство. Молодежь, когда почувствовала, что жизнь в деревне остановилась, уехала в город, а старики поумирали. В 1896 году в Михайловке было 79 дворов, две улицы и хутор, свой конезавод, молочная ферма, школа, клуб. В 1994 году осталось лишь 19 человек. В 2000 году – один житель. Михаил Максимович Бабурин, 62-летний красноярец, переехал сюда 12 лет назад после развода с женой. Раньше жил с ней и двумя сыновьями в Красноярске, работал на заводе, был как все. Но судьба распорядилась так, что Максимыч по собственной воле стал настоящим сибирским Робинзоном, хозяином тайги.

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Win
26 апреля 2013 01:09
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

Цитата: MYSA
у меня месяц последний остался здесь и первого июня уезжаю!!!

Может быть встретимся ? На земле Хана? Интересно, и чем там или здесь лучше? Наверное любовь?
ivanig
26 апреля 2013 08:41
Сообщение #11

Участник
  • 34

валить отсюда надо

в Красноярске из-за одного воздуха жить невозможно.
а тут или администрация "задавит" или по Назаровским дорогам разобьёшся :ag: фото

Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 26 апреля 2013 08:50
Win
26 апреля 2013 09:45
Сообщение #12

Активный участник
  • 51

Цитата: ivanig
а тут или администрация "задавит"

А что в администрации кто-то хуже тебя ездит что ли? Не может быть!!!!
кот обормот
26 апреля 2013 11:27
Сообщение #13

Активный участник
  • 51

ramzes,
работал на заводе, был как все
А зачем быть как все? думаю ему там намного лучше чем в городе
MYSA
26 апреля 2013 13:21
Сообщение #14

Активный участник
  • 51

Цитата: Win
Интересно, и чем там или здесь лучше? Наверное любовь?

нет не любовь! это моя родина я там родилась, жила четыре года назад и так случилось не стало жилья сын маленький был пришлось переехать к родителям сюда, и первый год моей жизни здесь я ходила пешком по этой каши из снега когда училась на права и я до сих пор помню я ревела пока шла вся мокрая обрызганная!!! но сейчас есть жилье там думаю с работой проблем не будет все таки Абакан столица Хакасии торговля поболее развита чем здесь, ну и пускай мой сын вырастет видя красивый дышащий жизнью город а не умирающую разграбленную деревню!
malex39155
26 апреля 2013 16:56
Сообщение #15

Активный участник
  • 51

НУ никто не спорит что Абакан красивый город, но для кого то и Назарово пусть и деревня но родная, и не только пьянь и накрики живут но и нормальные люди, а в большом городе мы тоже никому не нужны надо жить и работать так чтоб везде комфортно было.
nata90
27 апреля 2013 00:52
Сообщение #16

Активный участник
  • 51

Хорошо когда есть квартира, но у меня есть знакомые которые с Абакана возвращались просто потому что там работы как и у нас нет, но тут родина. Везде и в каждом городе есть свои проблемы, мы не одиноки в этом мире, в Абакане, я тоже больше чем уверена, не без проблем, но там, если я не ошибаюсь, и город больше чем у нас=) так что ещё не известно где лучше, а где хуже=)
dashas
27 апреля 2013 13:56
Сообщение #17

Активный участник
  • 51

Просто многие с других городов говорят, что у нас уже беспредел кое где творится!
Luzer2013
27 апреля 2013 17:43
Сообщение #18

Активный участник
  • 51

dashas,
Что-такое кое где?Надо конкретным языком говорить а не "кухонным".
Я , например,говорю,что у нас в городе нет медицины ,нет милиции нормальной.Плохо обстоят дела с воспитанием молодёжи.Здесь-беспредел!
В то же время я понимаю,что людей нам с неба никто не достанет ,других.Их просто нет и к нам в "хиреющий" город мало кто захочет приехать.
А город наш-нормальный и жить в нём можно и нужно.И любить его надо,а не хаять во всём ,не нагнетать страсти друг другу.Извините.
nata90
28 апреля 2013 00:35
Сообщение #19

Активный участник
  • 51

Luzer2013, согласна полностью. Везде беспредел и везде свои проблемы, но я по прежнему люблю свой город, он родной, какой бы не был :aj:
кот обормот
28 апреля 2013 23:55
Сообщение #20

Активный участник
  • 51

Цитата: Luzer2013
А город наш-нормальный и жить в нём можно и нужно

это давно уже не Город а Дыра, "нормальный" возможно для тех кто растаскивает последние крошки от пирога, что здесь за последнее время изменилось в лучшую сторону приведите хоть один пример? на выходных народ повылезал на улицу так даже в центре пылина от машин, хоть бы раз дорогу полили, не надо забывать что пыль тут не совсем для здоровья полезная, хотя наверное многим тоже это пофиг, лучше поменять слово Город на Колхоз, это будет более достоверно

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0