↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 Создание Флешмоба , сделать Флешмоб на тему наших дорог
naz
26 апреля 2013 16:32
Сообщение #41

Новичок
  • 17

:ag:
А представьте если ВВ так обратиться в полицию.
Пол страны в лагеря сразу)))
nata90
27 апреля 2013 01:07
Сообщение #42

Активный участник
  • 51

Если так говорить, что толку не будет, придут 5 человек.... то конечно толку не будет! Надо брать и действовать, только действовать адекватно, при этом не создавать неудобств для горожан. Главное всё хорошо спланировать и всё. Пусть чиновники видят, что народ научился высказывать свою точку зрения, что люди не боятся это делать. Наклейки, флешмоб,пикет...и может что то и измениться в сознании нашего главы. Сидя дома и обсуждая на сайте какие все плохие ничего не изменишь в жизни нашего города! Жаль у меня с фантазией не очень=(, надеюсь найдуться люди с более развитым воображением и креативностю=)Лично я поддержу!
asanich
27 апреля 2013 09:09
Сообщение #43

Активный участник
  • 51

Цитата: nata90
Жаль у меня с фантазией не очень=(, надеюсь найдуться люди с более развитым воображением и креативностю=)Лично я поддержу!

Отличный пост! Это позиция 99% процентов населения)) А лидеров то нема в любом случае. Так что вся гражданская позиция проявляется только в писанине на форумах. И напомню, что мэр должность не выборная. Это ставленник с красноярска. А там ставят людей угодных прежде всего им, а не назаровскому населению. Мы можем выбрать только местных бездействующих депутатов.
Фредди Крюгер
27 апреля 2013 09:20
Сообщение #44

Активный участник
  • 51

Цитата: asanich
А лидеров то нема в любом случае.

Просто не кидай мимо мусорки
Цитата: asanich
Так что вся гражданская позиция проявляется только в писанине на форумах.

Гражданская позиция может проявляться по разному
nata90
27 апреля 2013 11:08
Сообщение #45

Активный участник
  • 51

asanich,
у нас много креативных людей, думаю это не преступления если с фантазией проблема, всю жизнь от этого страдала и в школе, и в институте. Среди моих знакомых много людей с очень развитым воображением и активной позицией! Так что народ у нас славный, что нибудь придумает! А я от участия не отказываюсь!
asanich
27 апреля 2013 11:27
Сообщение #46

Активный участник
  • 51

Единственный активный креативный человек в городе это Юля. Любит и митинги устраивать и всякие пакости устраивать властям. А толку то? Кто нибудь заметил изменения? если уж у нее не получается, то всякие флешмобы и разовые акции вообще вызывают только смех у чиновников
nata90
27 апреля 2013 11:39
Сообщение #47

Активный участник
  • 51

asanich, исходя из ваших слов мы должны прижать свои пятые точки и наблюдать как наш город катиться вниз? И значит вы больше никого из нашего города не знаете кроме Юлии? Друзей вообще нет?=))))))
asanich
27 апреля 2013 12:12
Сообщение #48

Активный участник
  • 51

Исходя из моих слов пятые точки как раз поднимать нужно. Вы подняли ее? или поднимете только по призыву? Призывов не будет в любом случае. Насчет Юли, вы знаете еще людей в городе, которые высказывают свою точку зрения публично?? (пусть и не всегда верную). Лично вы сможете Позвонить на любой местный телеканал, собрать людей, сделать сюжет и высказать свое недовольство дорогами открыто? Нет! нет и нет! так и будут все гневно строчить в интернете.
nata90
27 апреля 2013 12:22
Сообщение #49

Активный участник
  • 51

asanich, я её поднимаю и по многу раз в день, т.к. у меня маленький ребёнок, увы, но пока всё моё время уходит на воспитание ребёнка, не могу заниматься общественной жизнью в полную силу! Пока моего времени хватит на поддержку идей исходящих от жителей...а так, я бы с удовольствием присоеденилась к Юлии=)))т.к. никогда не боялась высказывать своё мнение кому либо.

Сообщение отредактировал nata90 - 27 апреля 2013 12:23
asanich
27 апреля 2013 12:24
Сообщение #50

Активный участник
  • 51

Энтузиазма девушек, ухаживающих за ребенком хватает только до д\сада и устройства на работу. Дальше времени не хватает, не говоря уж о поисках правды, флешмобах и митингах))
79anet-1
27 апреля 2013 19:38
Сообщение #51

Участник
  • 34

asanich,
Зря Вы так, мы возможно больше всех остальных делаем!!! Мы новое поколение воспитываем)) :ea:
nata90
28 апреля 2013 00:32
Сообщение #52

Активный участник
  • 51

79anet-1, это точно! А то если так размышлять,то мамы после рождения ребёнка больше ничего не могут? Я как мама очень заинтересована в проблемах нашего города,т.к. мой ребёнок в этом городе растёт и впереди его будущее! Так что зря вы...Юлия тоже мама, но ведь может делать добрые дела!

Сообщение отредактировал nata90 - 28 апреля 2013 00:33
asanich
28 апреля 2013 09:00
Сообщение #53

Активный участник
  • 51

Тогда девушки вперед! Я с удовольствием посмотрю что в итоге действенного вы сможете сделать и насколько хватит вашего энтузиазма....
nata90
28 апреля 2013 16:48
Сообщение #54

Активный участник
  • 51

Конечно, конечно, сидите и наблюдайте, а главное не забывайте комментировать :ap:
Lissbon
30 апреля 2013 09:51
Сообщение #55

Участник
  • 34

Win,
а урны для чего?! Я принципиально не мусорю нигде и никогда.
Win
3 мая 2013 04:09
Сообщение #56

Активный участник
  • 51

Lissbon,
Есть два варианта
1. Для голосования
2. Для мусора.
Но не все этим пользуются.
Отсюда "хорошие" депутаты и "хорошие" отходы по всему городу.
nata90
4 мая 2013 00:01
Сообщение #57

Активный участник
  • 51

Да какие урны, если сегодня была свидетелем того как соседи сверху бутылки из окна выкидывали, тут по моему не проблема с урнами, а проблема с головой!!!
asanich
4 мая 2013 10:11
Сообщение #58

Активный участник
  • 51

Дороги уже скоро отремонтируют. Причем без перерыва во время дождя)) Флешмобовцы на форуме дальше сидеть будут?))
Джек
4 мая 2013 10:14
Сообщение #59

Активный участник
  • 51

nata90
таким соседям нужно ставить урну прямо в квартире.
nata90
4 мая 2013 12:21
Сообщение #60

Активный участник
  • 51

Джек, да я бы с удовольствием, только вот толку от этого не будет...вот урны урнами, а если у человека нет воспитания и мозгов, то это уже урнами не исправишь. На днях собрание жителей проводилось, разговаривали по поводу того чтобы уважали труд дворников, техничек, они тут же собственно идут и начинают мусор из квартиры в окно выкидывать, мы конечно почти вычислили кто это делал,т.к. я живу на первом и из-за решёток на окнах не смогла увидеть этих граждан, ну накажут их штрафом, вот только таким лицам сы в глаза всё божья роса.

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0