Создание Флешмоба , сделать Флешмоб на тему наших дорог |
Загрузка ... Погода: -6°C, ночью -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Создание Флешмоба , сделать Флешмоб на тему наших дорог |
MYSA |
24 апреля 2013 18:12
Сообщение #21
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 14.07.2011 ICQ:-- |
вот с фонариками когда стемнеет было бы красиво а на фонарике написать что мы хотим что б изменилось! Цитата: asanich тогда напишите мне механизм воздействия наклеек про серегу, флешмобы про дороги на общее состояние дорог в городе? как это работает? Лично я не вижу абсолютно никакой связи я лично думаю Сетову стремно, ну и если он хочет что бы его народ хотя бы уважал он приведет дороги в порядок быстрее и не допустит больше до такого состояния!!!! |
Adecvatt |
24 апреля 2013 20:01
Сообщение #22
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 20.04.2013 ICQ:-- |
пару раз с детьми запускали китайские фонарики и боялись на чью крышу, или двор они упадут. А если массово, то куда пожарных заранее вызывать? или на наше авось? |
MYSA |
24 апреля 2013 20:13
Сообщение #23
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 14.07.2011 ICQ:-- |
в Китае запускают ничего не боятся если он взлетел то всяко разно вверх улетит! или возможно собраться за городом где нет жилых домов! столько проблем! прям отговорок! в эгоист бухать пойдемте лучше! а вдруг там загорится чего нить а он в подвале кранты! нет лучше дома сидеть обложиться подушками и ничего не трогать! |
милена |
24 апреля 2013 21:18
Сообщение #24
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 10.07.2012 ICQ:-- |
|
птица гордая |
25 апреля 2013 02:37
Сообщение #25
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
Народ вы что с ума посходили? Я знаю классную идею выйти и убрать мусор на улицах после зимнего бардака, ну, кто согласится? - плюсую этому посту миллион раз! Единственная здравая мысль среди всего этого "пуканья в воздух". Зато как устроить затор в центре города и усложнить жизнь простым горожанам это мы горазды. Думайте сначала о последствиях своих действий! Можно обычные гелевые шары в небо пустить, очень будет красиво! Я как девушка солидарна - очень красиво, но есть ли толк от этого? Неужели форумчане всерьез думают, что запуск шариков решит проблему дорог? Оценят это только дети и госпожа Стрельникова, как очередную победу "кукловода" и только. Намного действеннее было бы, по ее же предложению устроить пикет. Это уже реальная угроза власть имущим. И серьезнее как-то. Есть! Есть на этом форуме люди, которых я реально уважаю! Это те, кто пишет в прокуратуру, звонит президенту, в общем те, кто не ограничивается очередной ленивой перебранкой в сети, а действуют, несут от нашего имени "возмездие во имя луны". Бывает, что не срабатывает, но даже не это главное. Движение вперед - вот что восхищает меня в таких Гражданах своей страны. Что по поводу субботника, то мы каждую весну выходим всем нашим многоквартирным домом на уборку территории и это здорово! И мой сын неделю назад убирался вместе с классом на аллее, и знаете, так смешно и трогательно мне было слышать, как он, потрясая пальчиком говорил мне: "Знаешь, мама, мы ведь убирали не просто аллею, а ГОРОДСКУЮ АЛЛЕЮ, для всего города! И мы там сделали так, что теперь там чисто!". Он так гордился этим, мой малыш... Так что, если форумчане решат таки провести полезную работу: субботник, как минимум два заинтересованных назаровца обязательно примут в этом участие! |
tiger47666 |
25 апреля 2013 09:52
Сообщение #26
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 12.04.2010 ICQ:-- |
Помимо дорог в городе и других проблем куча. Давайте соберемся жителями восьмого микрорайона на пустыре и уберем весть мусор накиданный за зиму детьми. Сколько раз видел, идет ученик в школу и кидает пакет с мусором в сугроб. Ловил таких пару раз, заставлял откапать мешок и унести на мусорку. Снег сошел сейчас и на пустыре картина как на городской свалке. |
malex39155 |
25 апреля 2013 10:20
Сообщение #27
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 3.04.2013 ICQ:-- |
Поддерживаю уборку территории пустыря 8 микрорайона, а еще лучше администрацию туда загнать пусть сделают хоть что то полезное для города! |
Kill-not-dead |
25 апреля 2013 10:36
Сообщение #28
|
Активный участник
Цитата: malex39155 Поддерживаю уборку территории пустыря 8 микрорайона Этими делами должно заниматься благоустройство города они за это зарплату получают, а мы платим налоги. А то намеживали земли, а теперь крайних не найти где чья земля...... Сообщение отредактировал Kill-not-dead - 25 апреля 2013 10:37 |
sergolk1 |
25 апреля 2013 11:20
Сообщение #29
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 18.12.2012 ICQ:-- |
Цитата: Kill-not-dead Этими делами должно заниматься благоустройство города они за это зарплату получают, а мы платим налоги. Все! приехали: - заплатил налоги, а дальше хоть трава не расти. Разруха не в клозетах, а в головах. (Булгаков М.А.) Другими словами чисто не там, где убирают, а там, где не бросают мусор себе под ноги, воспитывают это в своих детях, убирают какашки при выгуле своих собак. Вспомните сколько дерьма и грязи остается от "налогоплательщиков" после каждого массового мероприятия. Надеюсь после флешмоб этого не случится, хотя как знать. Тема состояния самих мусрных контейнеров требует отдельного обсуждения, эта ветка про флешмоб. За новую жизнь Сообщение отредактировал sergolk1 - 25 апреля 2013 12:13 |
jene779 |
25 апреля 2013 12:08
Сообщение #30
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 23.04.2013 ICQ:-- |
дак может каждый будет следить за собой и бросать мусор в положенном мест!!!! а не осуждать других? а на счет дорог это все печально=(( Сообщение отредактировал jene779 - 25 апреля 2013 12:10 |
Fenix |
25 апреля 2013 13:22
Сообщение #31
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 28.03.2013 ICQ:-- |
В Красноярске помню флэшмоб летом устраивал народ под лозунгом: За здоровый образ жизни! Все желающие участвовать брали с собой бутылку кефира, молока, воду, минералку или сок и гуляли на набережной на опере в определенный день и время. Желающие набирались через группу в контакте. Сообщение отредактировал Fenix - 25 апреля 2013 13:23 -------------------- "Без кошки нет дома, без собаки двора." Народная мудрость |
For_you |
25 апреля 2013 19:58
Сообщение #32
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- |
да уж кто то срать будет ,а я и мои дети пойдем это убирать !!! ну уж нет!!! -------------------- Это неловкое чувство, когда считал малознакомого человека мудаком, познакомился с ним поближе и понял, что он действительно мудак. |
tiger47666 |
25 апреля 2013 23:07
Сообщение #33
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 12.04.2010 ICQ:-- |
Понятно все с нашими жильцами. Как гадить так пожалуйста... Я так думаю что хоть засобирайтесь со своим флешмобом, всеравно ничего не выйдет. Придут максимум человек 5 как с загсом и все. И будут потом все друг друга обсуждать тут на форуме кто почему не пришел и т.д. УДАЧИ P.S.: И давайте не будем мусор носит на мусорку а выкидывать в окно например. Это же работа благоустройства города мусор с улиц убирать. МЫ ЖЕ ИМ ПЛАТИМ |
Win |
26 апреля 2013 02:58
Сообщение #34
|
Активный участник
Fenix, А бутылки куда дели? |
Kill-not-dead |
26 апреля 2013 08:40
Сообщение #35
|
Активный участник
For_you, Поддерживаю по поводу уборки, ЭТО ИХ РАБОТА, я же не прошу кого то выполнять мою работу, да и меня за такую просьбу и пошлют куда подальше........ А от флэшмоба вашего не какого толку не будет пустая трата времени и сил. также как и с митингом в том году.... Сообщение отредактировал Kill-not-dead - 26 апреля 2013 12:24 |
Win |
26 апреля 2013 09:41
Сообщение #36
|
Активный участник
Цитата: Kill-not-dead А от флэшмоба вашего не какого толку не будет пустая трата времени и сил. также как и с митингом в том году.... Главное здесь отчет перед кукловодом. Работа проведена и часть денег отработана. Почему часть? Потрачено было меньше чем выделено. Вот это уже тоже своего рода коррупция, только в своих кругах. |
robushev |
26 апреля 2013 09:46
Сообщение #37
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 24.04.2013 ICQ:-- |
Цитата: Kill-not-dead Поддерживаю по поводу уборки, ЭТО ИХ РАБОТА, я же не прошу кого то выполнять свою работу, гадить где попало,Цитата: Kill-not-dead да и меня за такую просьбу и пошлют куда подальше.. не, хуже, морду набьют...Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 26 апреля 2013 10:16 |
jene779 |
26 апреля 2013 13:56
Сообщение #38
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 23.04.2013 ICQ:-- |
Если честно, я даже не ожидала, что жители города примут такое активное участие. Сегодня я могу с уверенностью сказать в нашем городе огромное количество людей с гражданской позицией, людей, которые не бояться высказывать свое мнение открыто, это настоящие патриоты родного города. Вместо того, что бы прислушаться к мнению населения глава города Назарово С.А.Сетов (по нашим сведениям) обратился в полицию Назарово, с просьбой выяснить, кто занимается подрывом его авторитета. Странная реакция градоначальника. Вместо того, что бы услышать народ, он пишет заявление. Еще не так давно, губернатор Красноярского края Лев Кузнецов рекомендовал главам муниципалитетов прислушиваться к мнению населения при выборе ремонта дорожного полотна. В нашем городе мнение не спрашивают! это из Новостей Запад 24!!! Сообщение отредактировал jene779 - 26 апреля 2013 13:57 |
Kill-not-dead |
26 апреля 2013 16:10
Сообщение #39
|
Активный участник
Цитата: robushev не, хуже, морду набьют... неаа.. а вот за ето посадят... че? где? когда? этот ваш флэшМод, посмотреть хоть... А вообще можно всем на себя одеть картонные коробки с лозунгами против "всякого мусора в нашем городе"и пройтись по кругу или квадрату вдоль адм-ции, ДК, Вована каменного и К.Маркса. Сообщение отредактировал Kill-not-dead - 26 апреля 2013 16:11 |
robushev |
26 апреля 2013 16:16
Сообщение #40
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 24.04.2013 ICQ:-- |
Цитата: Kill-not-dead А вообще можно всем на себя одеть картонные коробки с лозунгами против "всякого мусора в нашем городе"и пройтись по кругу или квадрату вдоль адм-ции, ДК, Вована каменного и К.Маркса. Пролетарий умственного труда, Что курим? где берем? Сообщение отредактировал robushev - 26 апреля 2013 16:25 |