Шиномонтаж в Назарово |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Шиномонтаж в Назарово |
Anton |
21 апреля 2013 21:04
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2012 ICQ:-- |
Хочу всем порекомендовать - НЕ ЕЗДИТЕ В ШИНОМОНТАЖКУ ВОЗЛЕ ИВУШКИ!!!!! Относятся к своему делу - безответственно! Вчера в этом убедились сами. А после шиномонтажки за 3-й школой мы вообще потеряли колесо! |
ramzes |
22 апреля 2013 00:05
Сообщение #2
|
Активный участник
Anton,есть уже подобная ветка,что бы не путаться новые лучше не плодить.Ну и желательно по подробней рассказать,в чем заключается безответственность. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Anton |
22 апреля 2013 22:34
Сообщение #3
|
Новичок
бЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ...(текст скрыт из-за нарушения пункта 2.1.4 правил поведения) |
pronya.1982 |
23 апреля 2013 22:47
Сообщение #4
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 15.05.2012 ICQ:-- |
Уточните,возле какой Ивушки.В городе их две. |
LENON |
24 апреля 2013 02:12
Сообщение #5
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Anton как это так вам не повезло на двух шиномантажках..в нэксте за третьей школой делаю в течении 6-7 лет и ничего подобного не было.и почему вам должны верить? может вы представитель своей шиномантажки и наговариваете тут на других -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
Anton |
26 апреля 2013 12:14
Сообщение #6
|
Новичок
я не прошу никого, чтобы мне верили, я поделился результатом от обслуживания, а верить или нет это личное дело каждого, я так понимаю уголок потребителя для того и создан, чтобы люди делились опытом |
asanich |
26 апреля 2013 12:37
Сообщение #7
|
Активный участник
Цитата: Anton бЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ...(текст скрыт из-за нарушения пункта 2.1.4 правил поведения) Очень красноречивый отзыв получился) По сути есть что сказать? Или как бабки возле подьезда только ругаться можем? |