↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Светофоры в Назарово, какие проблеме со светофорами существуют в нашем городе
березка
3 апреля 2013 10:52
Сообщение #21

Участник
  • 34

Если мне не изменяет моя девичья память, то ...цать лет назад стоял светофор со стрелкой на перекрестке Арбузова-Борисенко, если ехать от консерзавода и поворачивать направо на Борисенко. Только вот все из-за той самой
Цитата: ruslan_brus
культуры вождения
простоял этот самый светофор до первой аварий.
ruslan_brus
3 апреля 2013 11:05
Сообщение #22

Активный участник
  • 51

березка,

Вот-вот! У нас в городе нет культуры вождения. В Красноярске и то проще ездить чем у нас. Там и уступят и пропустят и со двора дадут выехать. Хотя последнее время стал замечать что и у нас водители становятся внимательнее друг к другу, мало, но есть. И всё таки считаю, что при желании движение по доп. секциям можно организовать, только этого у нас в Назарово никому не надо, денег надо много.
kovalevgon
3 апреля 2013 11:31
Сообщение #23

Активный участник
  • 51

у наших водителей нет практики. больше половины по Красноярску ездить не смогут. хоть и водят авто по 40 лет
ruslan_brus
3 апреля 2013 11:51
Сообщение #24

Активный участник
  • 51

Цитата: kovalevgon
больше половины по Красноярску ездить не смогут

Смогут, это только так кажется. Я первый раз боялся ехать в Красноярск ( тогда мой стаж был 6 лет ), оказалось зря переживал. Надо просто знать куда тебе ехать, чтобы перестроиться, быть внимательнее и всё.
Кукловод
4 апреля 2013 08:11
Сообщение #25

Новичок
  • 17

Джек,
тут о .......
ramzes
4 апреля 2013 08:46
Сообщение #26

Активный участник
  • 51

Цитата: ruslan_brus
Надо просто знать куда тебе ехать, чтобы перестроиться, быть внимательнее и всё.
Сейчас гораздо проще,слушай,что навигатор говорит,да поглядывай на стрелку :gw:

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Павел Иванович
4 апреля 2013 21:34
Сообщение #27

Новичок
  • 17

Тут просто правда культуры вождения нет! Неоднократно замечал как в Назарово на красный цвет выезжали водители прямо передо мной, на круговом перекрестке возле банка не уступали дорогу, меня там даже один раз маршрутный автобус чуть не снес, когда хотел с кольца во двор заехать. И еще смотрю тут любят с крайней правой налево поворачивать! Пешеходы вообще отдельное!
У меня вывод один - тут не светофоры глючат, а водители с пешеходами! И даже я сам не идеал!
MYSA
4 апреля 2013 21:49
Сообщение #28

Активный участник
  • 51

Цитата: Павел Иванович
И даже я сам не идеал!

так самокритично! респект!
птица гордая
17 июня 2013 01:35
Сообщение #29

Активный участник
  • 51

Бесит светофор на плотине!!! Живет, сука, самостоятельной жизнью по принципу: могу работать, могу не работать... По моему до ужасной трагедии с КАМАЗами там аварийный участок не наблюдался, зато теперь красный то горит, то не горит, то машины стоят, то одновременно начинают ехать, потому что таймер постоянно отключается. Если власти вгрохали столько бабла на эти светофоры, то может и следить все ж таки будут, чтобы они работали?!...
asanich
17 июня 2013 10:57
Сообщение #30

Активный участник
  • 51

Рекомендую по поводу светофоров, да и по любому поводу плохих дорог, сломанных знаков и прочее звонить в горячую линиюю гибдд. Это более действенно, чем отписаться на форуме
костенамбур
17 июня 2013 11:58
Сообщение #31

Активный участник
  • 51

это бесполезно, когда меня нагрели за проезд на запрещающий сигнал светофора, я пришел в ГБДД и говорю что у вас светофор неисправен и продемонстрировал видео запись, а дяденька мне и говорит, а мы здесь ни причем это дорожные службы вот на них в суде и жалуйтесь, но штраф мы вам все же выпишем ведь на видео снятом ДПС неисправного светофора не видно, а факт нарушения на лицо. Вот так то.

Сообщение отредактировал костенамбур - 17 июня 2013 11:59
птица гордая
17 июня 2013 12:53
Сообщение #32

Активный участник
  • 51

Рекомендую по поводу светофоров, да и по любому поводу плохих дорог, сломанных знаков и прочее звонить в горячую линиюю гибдд. Это более действенно, чем отписаться на форуме
Спасибо за этот совет, но я воздержусь. Два месяца назад написала на официальный сайт ГИБДД просто для того, чтобы проконсультироваться по поводу одной непонятной ситуации, и... божетымой, что началось!!!... За мной приехали в 11 вечера, посадили без объяснений в машину, и зачитали ответ, состоявший в том, что виновных накажут, меня накажут, гаишников накажут, все их начальство накажут, кому-то там действительно влетело, так что в общем, я теперь у некоторых руководителей и простых полицейских вражина и тупая курица, что неимоверно доставляет :ag: Но писать больше зареклась, геморрой еще тот.
malex39155
17 июня 2013 16:23
Сообщение #33

Активный участник
  • 51

Мне вот интересно а в центре светофор с временем нельзя было поставить?

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0