Жалобная книга, прошу принять меры |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Жалобная книга, прошу принять меры |
Luzer2013 |
29 июня 2013 18:34
Сообщение #41
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
malex39155, Да неправильно,всё это.Не должны "жужжать" газонокосилки ни по утрам,ни по вечерам,как и автомобили под окнами.Раздражает многих и вправду. |
Win |
30 июня 2013 02:02
Сообщение #42
|
Активный участник
Luzer2013, А днем? Цитата: Luzer2013 .Раздражает многих и вправду. Научись говорить за себя. "Многие" сами о себе позаботятся. Мне нравится выражение одного из любимых актеров - ЗАБОТЛИВЫЙ ВЫ НАШ.Цитата: костенамбур Индивидуальные средства защиты органов слуха и никаких проблем. Просто нет слов. И в городе красиво. Сюда иди, Есть еще историческое прошлое. Нет интернета, нет авто, нет никаких достижений в улучшении труда. Есть лошадь, коса и телега, но нет камней говна и мусора (по середине покоса). Тогда можно косить косой в удовольствие. Но есть и другое - тайга, там вся природа (и слуха, и зрения) в твоем распоряжении. И возможность жить- в твоих руках. Но здесь ГОРОД, население которого, не желает видеть траву в рост человека. не желает видеть пакеты мусора по осени и т д. Можно не любить прогресс, а можно от него отказаться (возможность есть - тайга большая всем места хватит). Или ты желаешь жить среди людей, с разными взглядами и устоями, Цитата: Сюда иди Не пройдет и 10 минут как она поспешит на роботу в любимый офис, где ее будут ждать свежайшие городские новости от коллег-подружек и т.д. или селишь себя в Тайге, но защищаешь свою территорию. У каждого сегодня есть выбор - демократия. Но единоличные " дебильные" высказывания о своем Цитата: Сюда иди Да уж, орудия несовершенны. "ухонедомогании" просьба оставить при себе или унести в Тайгу. Преми совет как добро желание. Сообщение отредактировал Win - 30 июня 2013 03:20 |
Luzer2013 |
30 июня 2013 10:14
Сообщение #43
|
Активный участник
Win, О какой демократии Вы говорите?О какой цивилизации? Если Вы советуете вышеописанным товарищам,то я тоже посоветую,съездите в действительно цивилизованные страны и послушайте их газонокосилки и про мусор спросите и про автомобили и дороги и про всё остальное. Мы в Назарово отстаём от многих стран,знаете на сколько лет?Я имею ввиду -цивилизацию,менталитет "заезжих" людей(не коренное население). А в тайгу не надо ехать и советовать тоже,надо здесь научиться правильно жить.А город мы и таким,какой он есть любим.Любили и будем любить! |
malex39155 |
30 июня 2013 10:27
Сообщение #44
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 3.04.2013 ICQ:-- |
А давайте еще проще сделаем выдадим недовольным шумам товарищам косы и в конце дня на них посмотрим на сколько их хватит. (людей а не кос:-)) |
Luzer2013 |
30 июня 2013 10:41
Сообщение #45
|
Активный участник
malex39155, Да здесь всё просто,приобрести нормальные газонокосилки,они покупаются за счёт жителей(квартплата),как "жужжащие",так и бесшумные. |
malex39155 |
30 июня 2013 10:51
Сообщение #46
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 3.04.2013 ICQ:-- |
А давайте петицию в АДминистрацию напишем? кто за? |
Win |
30 июня 2013 13:32
Сообщение #47
|
Активный участник
Цитата: Luzer2013 О какой демократии Вы говорите?О какой цивилизации? А где ты эти буквы нашел в моем высказывании. Или ты читаешь между строк. Тогда понятно почему ты не понимаешь написанного. Цитата: Luzer2013 приобрести нормальные газонокосилки, Не шумят электрические. Но зато шумит генератор. А вот бесшумных генераторов нет. |
Luzer2013 |
30 июня 2013 13:38
Сообщение #48
|
Активный участник
Win, О демократии и Цивилизации надо читать выше,от ВИНА.Опять всё "мутно"? Есть бесшумные косилки,давно. |
Win |
30 июня 2013 13:40
Сообщение #49
|
Активный участник
Цитата: Luzer2013 О демократии и Цивилизации надо читать выше,от ВИНА.Опять всё "мутно"? 10 раз просмотрел и не нашел этих слов. Сообщение отредактировал Win - 30 июня 2013 13:40 |
птица гордая |
2 июля 2013 01:47
Сообщение #50
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
Тут можно легко разнообразить наши идиллические зарисовки, взбодрить картину... В другом конце Назарова :) под стрекотание любимых мотокос, птица гордая, с удовольствием опорожнив кишечник, собирается насытиться обильным завтраком, бодро и ловко одеться и сделать легкий макияж. Не пройдет и 10 минут как она поспешит на роботу в любимый офис, где ее будут ждать свежайшие городские новости от коллег-подружек и т.д. у меня свой бизнес, в офисе своем я появляюсь не для получения сплетен, работаю как сумасшедший энерджайзер с 7 утра и до позднего вечера, почти без выходных, так что ваш легкий пассаж на тему моего утра мимо кассы, и мне вообще по барабану и на газонокосилки и на детский сад за окном, когда выдается свободный денек и я отсыпаюсь. так что, действительно, не в порядке с нервами не у того, кто барабанит по столу пальцами, а у того, кого это раздражает. А про опорожнение кишечника доставило ))) У кого что болит, видимо, ваше утро начинается точно не с кофе |
ramzes |
2 июля 2013 10:03
Сообщение #51
|
Активный участник
Валиться как лошадь от усталости,засыпая под рев мотокос.это не значит здоровый сон.Трезвый и здоровый нормальный человек не способен заснуть,когда уши разрывают децибелы!Так что,по поводу шума и засыпания,вопрос о здоровье весьма спорный -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Luzer2013 |
2 июля 2013 11:28
Сообщение #52
|
Активный участник
ramzes, Ваш комментарий очень правильный!!!! |
Пересмешник |
2 июля 2013 12:50
Сообщение #53
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Валиться как лошадь от усталости,засыпая под рев мотокос.это не значит здоровый сон.Трезвый и здоровый нормальный человек не способен заснуть,когда уши разрывают децибелы!Так что,по поводу шума и засыпания,вопрос о здоровье весьма спорный Полностью согласен. От себя добавлю, надо уметь пользоваться законами. Есть предельный уровень децибел. Если он превышен, смело обращайтесь в полицию. Пусть они разбираются с управляющими компаниями, которые экономят на нашем здоровье покупая китайские мотокосы. |
птица гордая |
2 июля 2013 17:59
Сообщение #54
|
Активный участник
Уважаемые господа! Ваше брюзжание по поводу газонокосилок сильно напоминает ворчание пенсионеров, которые уж и не знают как развлечься: то ли пойти в очереди постоять, то ли в сберкассе поскандалить. Проблемы какие-то у вас возрастные. Косят траву пару раз в месяц, а то и реже, люди работают тем, что им выдали в УК, работают так же как и остальные, с утра. Ну подите, напишите жалобу на невыносимый шум, посмотрим, что вам ответят. Бывают ситуации гораздо хуже газонокосилок, например, соседи, которые очень любят пьяные дебоши устраивать и наша родная полиция кроме штрафов и моральных внушений ничего им сделать не хочет. Так что, когда в три часа ночи вы не можете заснуть из-за оглушительного рева музыки и пьяных выкриков, драки и разборок, газонокосилки как-то меркнут, знаете ли. Валиться как лошадь от усталости,засыпая под рев мотокос.это не значит здоровый сон.Трезвый и здоровый нормальный человек не способен заснуть,когда уши разрывают децибелы!Так что,по поводу шума и засыпания,вопрос о здоровье весьма спорный лучше валиться от усталости, чем мучиться бессонницей от безделья. ИМХО. И не забывайте, это у вас рев мотокос , а у меня стрекотание техники летним утром. |
ramzes |
2 июля 2013 20:38
Сообщение #55
|
Активный участник
-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
птица гордая |
3 июля 2013 02:39
Сообщение #56
|
Активный участник
ramzes, я вас обожаю!!!!! |
Понедельник |
3 июля 2013 20:11
Сообщение #57
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: птица гордая Косят траву пару раз в месяц, а то и реже Пару раз в неделю. |
ramzes |
4 июля 2013 01:22
Сообщение #58
|
Активный участник
птица гордая, -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Пересмешник |
15 сентября 2013 12:52
Сообщение #59
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
На сайте администрации по прежнему царит бардак. Так например, написано, что с первого августа 2013 года все документы можно прочитать по такой то ссылке. Открываю ссылку и вместо ознакомления мне предлагают документ скачать. А зачем мне его скачивать? Я просто хотел ознакомиться. Ну ладно думаю, скачаю. Ан нет. Сначала нужно зарегистрироваться. Тьфу на вас......... |
Данко |
17 сентября 2013 11:33
Сообщение #60
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 19.08.2013 ICQ:-- |
Жалобная книга уже была написана А.П. Чеховым. Чем всё это закончилось известно. Повторяетесь, господа!! -------------------- Данко |