Церковь в с.Подсосное, Есть церковь которой 200 лет и которая еще ЖИВАЯ... |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Церковь в с.Подсосное, Есть церковь которой 200 лет и которая еще ЖИВАЯ... |
Яzva |
1 октября 2015 12:46
Сообщение #101
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Как вы смеете упоминать СЛАВЯН не считаясь с их(нашей) истиной ВЕРОЙ( ВЕданием-знанием РА-солнца). Думаете у славян до прихода кагала Владимира жизнь была плохая? Киевскую Русь крестили - реки крови лились.Большая часть нашей родины ,от кавказа и до Аляски продолжали почитать РОДных богов, еще и дань собирали у продажных князей .Это потом уже сквозь века ,насильно, православная(ведическая) вера славян постепенно смешалась с христианством. Ваш патриарх ,КАЦО, вас за людей не считает, раз говорит что предки были варварами, почти зверями..И нужен ему народ оболваненый, который деньги в храмы несет.,Народ ,который врагу своему щеку вторую подставит для удара... А у руля этого народа будут его хозяева, которые дали ему эту религию, которые возомнили себя хозяевами мира сего, они дали вам часть своей книги изложив ее в ветхом завете, сами же руководствуются оригиналом. А вы чаще телевизор смотрите и не думайте ничего - это вредно и опасно..... И что значит отправил на поиски веры в разные страны? Сами в это верите? Жил -жил народ и подумал, а что же мы это без веры живем ,да? |
костенамбур |
1 октября 2015 12:52
Сообщение #102
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Кацо, А позвольте спросить какую веру мог принять сын равина и хазарки? не индуизм же? |
Кацо |
1 октября 2015 15:22
Сообщение #103
|
Участник
qwe1234, Ответьте на вопрос: Почему именно эта Вера была выбрана князем Владимиром ? Яzva, смотрите шире, в любом самом славном обществе найдутся и хорошие и плохие... На все есть причина... Отправил, потому-что думал наверное как сделать Русь более сплоченным и сильным государством, потому как много разных родов было и жили они, каждый своим строем... костенамбур, чем руководствовался, почему именно эта вера была выбрана в те времена ? |
qwe1234 |
1 октября 2015 17:30
Сообщение #104
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
Цитата: Кацо qwe1234, Ответьте на вопрос: Почему именно эта Вера была выбрана князем Владимиром ? Зачем, вам это , вас вполне версия от РПЦ устраивает, другая просто будет для вас выглядеть как покушение на святыню))). Так что продолжайте лобызать кости и тряпье покойников, пардон - мощи вроде по вашему, и считать себя после этого адекватными и вменяемыми людьми, вот уж воистину "исключительные" специалисты по надругательству над трупами. Одна только просьба, раз состояние родильного отделения вас и такое устраивает, ящики-попрошайки из магазинов уберите, а то одни "исключительные" православные, из церкви не вылазящие, деньги на новый год в краевом минфине клянчат, другие на лавку свечную с людей скребут, не позорьтесь сами и религию свою не позорьте.))) Пы.сы. Чем рассуждать об исключительности вашей псевдо веры, фильм "Левиафан" Андрея Звягинцева рекомендую глянуть, в нем как раз мой ответ на ваш вопрос. |
костенамбур |
1 октября 2015 18:43
Сообщение #105
|
Активный участник
Кацо, Кацо, Ясное солнышко сын еврея при храме и хазарки, хазары пропагандировали христианство. Какую веру кроме христианства он мог выбрать? Цель его была не объединение Руси, а покорение враждебного ему народа. |
Кацо |
2 октября 2015 10:34
Сообщение #106
|
Участник
qwe1234, я просто хочу разобраться, многое мне не понятно, а если я не понимаю, то не считаю нужным следовать этому... фильм "Левиафан"я смотрел, ответьте своим словами на вопрос... костенамбур, почему Владимира называли Красно солнышко? Я так понимаю, человек осознанно сделал выбор, раз отправлял гонцов, сравнивал. Что произошло с ним после крещения ? |
Евгения Самойлова |
2 октября 2015 11:50
Сообщение #107
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: Кацо я просто хочу разобраться, многое мне не понятно, Цитата: Кацо почему А вы бы со своими вопросами к батюшке обратились. Или вы ему не доверяете совсем? |
Кацо |
2 октября 2015 14:13
Сообщение #108
|
Участник
Евгения Самойлова, Я обращался, но не понял... |
костенамбур |
2 октября 2015 18:18
Сообщение #109
|
Активный участник
Кацо, Как я уже писал, вера эта выбрана для более успешного покорения славян. Про гонцов первый раз слышу, обычно попы сами к нему приходили. А вы не задумывались почему слова бога нуждаются в толкователях? Почему такое всемогущее существо не может понятно обьясняться, и даже толмач в рясе вам не может доходчиво объяснить? Да и ещё спросите его почему при крещении руси ни один гад не заикнулся про ветхий завет. |
Кацо |
2 октября 2015 22:32
Сообщение #110
|
Участник
костенамбур, а почему язык людей не понимают животные ? Почему, порой даже близкие люди друг друга не понимают? Ярлыки зачем вешать, нас в то время не было...но было много недовольных... |
qwe1234 |
3 октября 2015 12:20
Сообщение #111
|
Новичок
Цитата: Кацо qwe1234, Ответьте на вопрос: Почему именно эта Вера была выбрана князем Владимиром ? воо-от, вы сами и ответили на свой вопрос: Цитата: Кацо язык людей не понимают животные держать простой люд за быдло необразованное, а самому выступать посредником между животными о богом, вот и есть истинная цель красного солнышка. Религия смерти, вера живых в мертвых. Дошли уже до откровенного маразма в своей псевдо вере, как насчет: "да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им...(Исход 20.5)" а у вас: - вещи и кости покойников, на фоне которых, изображения живших когда-то простых смертных людей на крашеных досках, которым якобы и принадлежат "гастролирующие" предметы, кажутся в полне безобидными картинками, и да, по весии РПЦ - это ни какие не кумиры или идолы, а незыблемые святыни, а все кто этого не понимает или задает неудобные вопросы, еретики, дураки и попиратели единственно правильной веры))) |
Кацо |
3 октября 2015 21:02
Сообщение #112
|
Участник
qwe1234, я на свой вопрос ответил по другому... А в жизни все вроде понимают, как должно быть, только вот делают порой в угоду своему эгоизму (Выкармливают своего Левиафана) ... Кстати, на эту тему есть еще фильм интересный "Черный лебедь" А насчет вопросов, как говориться, кто ищет, тот найдет... |
qwe1234 |
3 октября 2015 22:44
Сообщение #113
|
Новичок
Цитата: Кацо qwe1234, я на свой вопрос ответил по другому... С самого начала диалога с вами, я и не сомневался в этом: Цитата: Кацо Молебен. Панихида. Отпевание... Левиафан одним словом, удачи!!! |
Яzva |
4 октября 2015 11:56
Сообщение #114
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
qwe1234, "да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что наземле внизу, ичто в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им...(Исход 20.5) Ветхий завет составлен "со слов" господа бога-ЯХВЕ(сатана,люцифер,диавол) поэтому и не хотел чтобы му создавали образы, дабы люди не ужасались видя козлячую морду( хотя проявлений его множество в материальном мире) . Истинные же боги(суперчеловеки) образа своего не скрывали... |
Кацо |
31 декабря 2015 22:22
Сообщение #115
|
Участник
Поздравляю ВСЕХ с Наступающим Новым годом!!! Желаю ВСЕМ Счастья, Здоровья, Любви, Удачи, Гармонии, Взаимопонимания с окружающим Миром, Терпения и Развития! У Булата Окуджавы есть очень хорошие стихи: Молитва - Булат Окуджава Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет: Мудрому дай голову, трусливому дай коня, Дай счастливому денег... И вспомни еще про меня. Пока Земля еще вертится - Господи, твоя власть! - Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть, Дай передышку щедрому, хоть до исхода дня. Каину дай раскаянье... И вспомни еще про меня. Я знаю: ты все умеешь, я верую в мудрость твою, Как верит солдат убитый, что он проживает в раю, Как верит каждое ухо тихим речам твоим, Как веруем и мы сами, не ведая, что творим! Господи, мой Боже, зеленоглазый мой! Пока Земля еще вертится, и это ей странно самой, Пока ей ещё хватает времени и огня, Дай же ты всем понемногу... И вспомни еще про меня. 1963 ПУСТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ НОВЫЙ ГОД ОСОЗНАНИЕ ПРИНЕСЕТ! Недавно посмотрел фильм Иерей-сан. Исповедь самурая. Рекомендую посмотреть на каникулах - фильм о выздоровлении России. |
Кацо |
6 февраля 2016 10:42
Сообщение #116
|
Участник
Недавно проходил у нас "Чулымский фестиваль". Большое спасибо организаторам, участникам и гостям. Очень понравилась песня Татьяны Шиловой "Баллада о трех сыновьях". В оригинальном исполнении взято из интернета. |
Кацо |
20 мая 2016 10:08
Сообщение #117
|
Участник
|
qwe1234 |
20 мая 2016 11:49
Сообщение #118
|
Новичок
Цитата: Кацо Я призываю всех разобраться и начать действовать... Только ВСЕМ ВМЕСТЕ можно навести порядок и вытащить страну из болота.... О, да..., судя по рекламному буклету будет нечто подобное: Разве что репертуар у песен, и танцы с бубнами будут другими..., а результат тот-же. |
Кацо |
20 мая 2016 12:56
Сообщение #119
|
Участник
qwe1234, естественно, без труда - ничего путнего не получается... Только вот одно дело, когда люди делают и понимают для чего это и осознают что делают. И другое, когда тупо переливают из пустого в порожнее. А жизнь проходит мимо... И реальный потенциал человека его возможности и способности никому не нужны, вот что страшно... Недавно одна учительница сказала: раньше Учили знать и система образования была на это направлена. А сейчас следят, чтобы выполняли программу... А будет знать ребенок или не будет никого не волнует... Хорошо, есть еще УЧИТЕЛЯ СТАРОЙ ЗАКАЛКИ, стараются давать знания в свое личное время (в промежутках между выдачей материала по школьной программе) на переменах, перед уроками... У детей идет агрессия, скоро придем к тому, что в школу с той программой, которой ГРУЗЯТ некому будет ходить. Головы детей не резиновые, зачем их забивать, целенаправленно лишать детства...? Кто из них вырастет? Нервнобольные ? К чему такая программа ведет ? |
zuza |
20 мая 2016 14:32
Сообщение #120
|
Активный участник
Кацо, я что-то не уловил связи между вашим последним комментарием и всем содержимым вашего бложика, что ведется здесь? |