Детям 70-х или 80-х |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Детям 70-х или 80-х |
Vest |
4 февраля 2013 22:01
Сообщение #41
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 314 Регистрация: 14.05.2012 ICQ:-- |
Пересмешник, ну если в детстве тебя постоянно гнобили одноклассницы..тогда понятна твоя неудовлетворенность...и ясны проблемы в прошлом и видны в настоящем... -------------------- "Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. ” |
Roman-5757 |
4 февраля 2013 22:24
Сообщение #42
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
Пересмешник,Вы глубоко заблуждаетесь насчет строительства!!!Строить то начали(возобновили)только после 2000года,и вот с этого момента,и стали в России строить жилье в котором нельзя жить...и не совсем потому что его строили неумелые рабочие,а все туточки наша(ваша любимая) система виновата!!!Приказано сделать так-они и делали....побыстрее,да по-дешевле,чтобы потом продать все это подороже!!!!!!!!!! |
ramzes |
5 февраля 2013 00:18
Сообщение #43
|
Активный участник
Цитата: Понедельник Тогда в каждой школе были такие КИДы или КИМы. Типа клубы по переписке с иностранными сверстниками. Не припомню таких...А вот первая импортная жевательная резинка Турбо и как следствие коллекционирование вкладышей появилась в видеосалоне по Арбузова 84(забыл как название).Цитата: КАПИТОЛИЙ II А на танцы кто-нибудь ходил на советские, всегородские? Крайне интересно было бы узнать впечатления от данного мероприятия. Когда была утопающая в акациях и кленах танцплощадка за ДК Угольщиков,возраст не позволял еще танцевать,приходилось только лицезреть и слушать через сетку ограждения(в не танцев играли там в войнушку с самострелами-это такие деревяные штуки в виде ружья,куда в прещепку заряжалась резина с ранеткой),пытаясь не попасться на глаза "дружинникам",причем играла живая музыка,а в памяти всплывает песня: Научу я мышонка держать фрикадельку и ложку Он поймёт постепенно, как дорог свой честный кусок Цитата: Коленка А пляж на Ададымке ,понмните? хоть и делали раньше запруду,но в самом глубоком месте было по шею,хотя для малышни прокатывало -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Vest |
5 февраля 2013 08:34
Сообщение #44
|
Активный участник
я помню на пляже ададымки огромный железный навес от дождя, по нему всегда лазили дети по трубам, играли. танц площадки были и за спортивной школой. потанцевать не пришлось там, так как мелок был, а песни всегда играли в живую и драки часто там были и быков помню как дрался во время танцев. и никаких кидов и кимов не было. была простая школа и учителя, казавшиеся нам людьми лишенными недостатков. -------------------- "Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. ” |
rcpt_admin |
5 февраля 2013 09:53
Сообщение #45
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 13.05.2011 ICQ:-- |
Уважаемый Пересмешник! Со всеми недовольствами, проблемами и наездами на жизнь пойдите, ПОЖАЛУЙСТА, в другие ветки, которых немало на форуме. Мест для излияния желчи более, чем предостаточно. Вам туда. Здесь про детство. А у вас, похоже, его не было. Но это не повод для дискуссии. Вам с глобальными вопросами об устройстве мира не сюда. |
ramzes |
5 февраля 2013 10:00
Сообщение #46
|
Активный участник
Цитата: Vest танц площадки были и за спортивной школой. Кстати там же был и детский парк с качелями ,каруселями и колесом обозрения,затем часть его перенесли к кинотеатру Юбилейный,потом вообще все качели пропали....-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
4ELOVEK |
5 февраля 2013 12:12
Сообщение #47
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 17.01.2013 ICQ:-- |
Про танцы: помните, была танцплощадка за "Строителем". Танцы - жуть, как было интересно. Пели и играли тогда Андрей Плоских, Дорош, Куцый. Здорово. Да, были и драки и пьянки, но как-то не было такой жестокости. Были там ещё карусели, "чёртово" колесо, самолет. Люди с детьми ходили на отдых, покупали мороженое, газировку, всякие коржики. Всё изломали, нет теперь аттракционов!! С малыми детьми-то куда у нас идти? Ни кафушки детской, ни площадки какой интересной. Какие-то, правда, потуги происходили за ДКу в части что-то построить для детишек, но так и не разродились. А мы верили в светлое будущее, надеялись на прекрасное в нашем городе, когда с "чертова" колеса с рощи(колесо обозрения) было видно почти весь город. Ностальгия! |
Пересмешник |
5 февраля 2013 12:56
Сообщение #48
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Vest Пересмешник,ну если в детстве тебя постоянно гнобили одноклассницы.. Ну, во первых некрасиво использовать чужие фразы, а во вторых, если сможешь обосновать своё высказывание и доказать сей факт, я как добрый волшебник подарю тебе розовое платьице и стекляшку с секретиком. И ты ненадолго сможешь попасть в детство. Честное волшебное. |
rcpt_admin |
5 февраля 2013 13:42
Сообщение #49
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 13.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Пересмешник если сможешь обосновать своё высказывание и доказать сей факт Vest, не поддавайтесь, не подкармливайте! здесь тема не для него. недавно моя мама отчитывала моё дитя: вот, на телефон не отвечал пол часа, переживали мы очень. Я спрашиваю- а как же ты переживала, когда меня дома не было? Позвонить не куда. В ответ одни улыбки. И правда, как мы выжили? Цитата: 4ELOVEK Про танцы: помните, была танцплощадка за "Строителем" А мы танцплощадку захватили на месте, где сейчас в роще спортшкола. Бетонная площадка, сцена и деревянный забор. Ещё патруль ППС на "бобике" ))) |
Vest |
5 февраля 2013 22:16
Сообщение #50
|
Активный участник
rcpt_admin, хорошо не буду)) пусть сопит в тряпочку... -------------------- "Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. ” |
Пересмешник |
5 февраля 2013 22:45
Сообщение #51
|
Активный участник
Цитата: rcpt_admin И правда, как мы выжили? А вы и не выжили. Посмотрите вокруг, ну разве это жизнь? |
kjnj |
6 февраля 2013 02:12
Сообщение #52
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 13.10.2012 ICQ:-- |
Цитата: Пересмешник Посмотрите вокруг, ну разве это жизнь? Может тебе гробик подарить? Достал своим нытьем! Брысь на соседние темы... |
Roman-5757 |
6 февраля 2013 06:29
Сообщение #53
|
Новичок
Пересмешник, А Вы что....выжили??!!!!я ща от смеха лопну!!!! Выживший Пересмешник!!!!!Ну прям название крутого боевика нового!!!Я извиняюсь...кто живет в Назарово-считать выжившим невозможно!!!!Так что Вы в наших рядах!!!!!! |
Vest |
6 февраля 2013 08:50
Сообщение #54
|
Активный участник
вспомнил фильм "Убить пересмешника" -------------------- "Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. ” |
Пересмешник |
6 февраля 2013 12:43
Сообщение #55
|
Активный участник
Цитата: Roman-5757 Пересмешник, А Вы что....выжили??!!!!я ща от смеха лопну!!!! Выживший Пересмешник!!!!!Ну прям название крутого боевика нового!!!Я извиняюсь...кто живет в Назарово-считать выжившим невозможно!!!!Так что Вы в наших рядах!!!!!! Так я и не отказываюсь. Цитата: kjnj Может тебе гробик подарить? Достал своим нытьем! Ну зачем так грубо? Вспомни стекляшку с секретиком и стань добрее. |
Roman-5757 |
6 февраля 2013 19:46
Сообщение #56
|
Новичок
Пересмешник,Ну так и вот...а сами своими комментариями,пытаетесь выбиться из наших плотных,сплоченных рядов!!!!! |