Группа помощи бездомным животным в г.Назарово, Те кто нероанодушен к бездомным животным,добавляйтесь! Давайте вместе |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Группа помощи бездомным животным в г.Назарово, Те кто нероанодушен к бездомным животным,добавляйтесь! Давайте вместе |
AngelOk |
16 января 2013 14:24
Сообщение #1
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 16.01.2013 ICQ:-- |
Уважаемые жители города Назарово в вконтакте открыта группа для помощи бездомным животным. Добавляйтесь! Мы ищем единомышленников, которые готовы помогать животным, находить им хозяев! Мы пытаемся объединить добрых и отзывчивых людей, которые неравнодушны к судьбе бездомных животных! Ведь кроме нас им никто не поможет! В нашем городе эта группа впервые, в других городах это все более развито и не первый год...Надеемся на вашу поддержку и помощь Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 21 января 2013 10:06 |
4ELOVEK |
18 января 2013 12:58
Сообщение #2
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 17.01.2013 ICQ:-- |
В городе есть люди, которые бы помогали. Но как это всё организовать? С кем связаться? Я смотрю за двое суток ни одного ответа. Очень "добрые" назаровцы. |
NS88 |
18 января 2013 13:57
Сообщение #3
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.10.2012 ICQ:-- |
4ELOVEK, так по сЦылочке прогуляйтесь . |
AngelOk |
19 января 2013 22:38
Сообщение #4
|
Участник
По ссылке пройдите,это группа в вк Добавляйтесь! Нам помощь любая нужна! Очень часто требуются передержки,пока не находим хозяина! Очень нужны такие люди,которые готовы оказывать поддержку Сообщение отредактировал AngelOk - 19 января 2013 22:39 |
Понедельник |
20 января 2013 11:19
Сообщение #5
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: 4ELOVEK Я смотрю за двое суток ни одного ответа. Очень "добрые" назаровцы. Просто люди стали осторожные. И нужно не "сопли жевать" а точно, и конкретно рассказать кто вы, что сделано, какие планы, и что вы конкретно хотите. Построить приют для кошек и собак или собрать деньги, кинуть всех и свалить к морю и солнцу. Ссылки на КОНТАКТ это зря. Там аферистов хватает. Да и регистрироваться в контакте, что бы только посмотреть кто там чего и как, не каждый захочет. Делаете дело, хотите что бы вам верили и помогали, уберите ник и обозначьтесь как положено. ИМХО. |
AngelOk |
20 января 2013 12:19
Сообщение #6
|
Участник
Я вводила свои данные,но здесь высвечивается только ник, а без ника регистрация не проходит! Денег мы ни с кого не требуем,тем более лично у вас ничего не просим! Мы, название у нас "Четыре лапы" помогаем животным найти дом! Берем животное на передержку, отмываем, прививаем, находим ему дом,если нужно то и лечим! Для постройки приюта у нас пока увы нет столько сил Планируем весной постройку вольера,для временных передержек,но только бездомных,приносить своих питомцев на временное содержание будет нельзя! Если кто то боиться давать денег, то могут помогать любым кормом, крупами(кроме перловой и гречки), какими то мясными обрезями и т.д.Старыми вещами ну и т.п. В газете Точное время будут печататься фото с животными которые идут на пристрой, там же увидите и номера телефонов. |
Понедельник |
20 января 2013 12:54
Сообщение #7
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: AngelOk Я вводила свои данные,но здесь высвечивается только ник, а без ника регистрация не проходит! Указать данные можно в самом тексте сообщения. В чём проблема? |
AngelOk |
20 января 2013 15:50
Сообщение #8
|
Участник
Проблем нет! 8 913 576 51 73 Евгения! 8 967 610 41 35 Юлия! Вы чем конкретно помогать будите? а то так рветесь узнать наши данные |
NS88 |
20 января 2013 18:01
Сообщение #9
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.10.2012 ICQ:-- |
Понедельник, это мошенники по любому! Попросите Женщину с Косой разобраться и разоблачить негодниц. А если серьезно, молодцы девчонки. Рад что в городе есть не равнодушные люди! Так держать! Сообщение отредактировал NS88 - 20 января 2013 18:09 |
AngelOk |
20 января 2013 19:15
Сообщение #10
|
Участник
Спасибо вам!!! |
Пересмешник |
20 января 2013 20:12
Сообщение #11
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: AngelOk Вы чем конкретно помогать будите? А вас нужно будить? А во сколько? Цитата: AngelOk В нашем городе эта группа впервые, в других городах это все более развито и не первый год... Другие города это видимо не города России? Судя по стилю изложения мысли, вы ещё школьники. Нет, это ничего, но у меня сразу вопрос. А что вы будете делать с животными, которым не найдёте хозяев. И второй вопрос, вы что, надеетесь решить проблему бездомных животных таким методом? Вы действительно не понимаете что нужно бороться с причиной а не следствием, или делаете вид? |
AngelOk |
20 января 2013 20:40
Сообщение #12
|
Участник
Разбудите для начала в себе человека! Вот такие как вы, сидите дома и пейте чай! Удачи! |
Darina |
20 января 2013 20:44
Сообщение #13
|
Активный участник
Цитата: AngelOk Ведь кроме нас им никто не поможет! Удачи! Посмотрим, на сколько вас хватит. -------------------- НазаровО |
ruslan_brus |
20 января 2013 20:47
Сообщение #14
|
Активный участник
Уважаемые жители города Назарово в вконтакте открыта группа для помощи бездомным животным. Добавляйтесь http://vk.com/4eture_lapu Мы ищем единомышленников, которые готовы помогать животным, находить им хозяев! Мы пытаемся объединить добрых и отзывчивых людей, которые неравнодушны к судьбе бездомных животных! Ведь кроме нас им никто не поможет! В нашем городе эта группа впервые, в других городах это все более развито и не первый год...Надеемся на вашу поддержку и помощь А больным детям помогать не пробовали? Им помоему помощь важнее и нужнее! Сообщение отредактировал ruslan_brus - 20 января 2013 23:13 |
Lissbon |
20 января 2013 21:21
Сообщение #15
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 12.12.2012 ICQ:-- |
Что вы к девчонкам прицепились-то?! Постыдитесь, не сравнивайте детей и животных. Детей у нас еще пока законы защищают и государство помогает: за убийство в тюрьму сажают и детдома существуют. А по поводу животных был принят только один закон: отстрел. Взял котенка, поигрался и выбросил и никто тебя не накажет. Приютов для животных тоже не существует. Пересмешник, я думаю, что девочки не являются депутатами как минимум:) Государство-то с преступностью не может разобраться, а вы с причинами появления бездомных животных предлагаете бороться, тут к совести людей нужно взывать, вот только толку-то от этого. Я в курсе как можно устранить причину возникновения бездомных животных и это отнюдь не отстрел, вот только не нам с вами решать, к сожалению. Как помочь не знаете?:) я вам подскажу: старые ненужные куртки, дорожки, половики; кости, мясная обрезь, крупы; расклеить объявления, сколотить будку, помочь с перевозкой животного если есть машина, ну и самое невообразимое: взять к себе животное до пристройства, чтобы оно на улице не окочурилось. |
AngelOk |
20 января 2013 21:38
Сообщение #16
|
Участник
Те кто только поговорить, проходим мимо! А остальным спасибо за поддержку! |
Lissbon |
20 января 2013 21:44
Сообщение #17
|
Участник
ruslan_brus, вообще-то есть гранты на медицинскую помощь больным детям. А вот почему деньги собирают на лечение именно заграницу это тайна покрытая мраком. |
ruslan_brus |
20 января 2013 21:47
Сообщение #18
|
Активный участник
[quote=Lissbon]Детей у нас еще пока законы защищают и государство помогает[/quot То-то я смотрю что ДК "Энергетик" организовал концерты в помощь больным детям, хорошо же наше государство помогает. Надо сначала о ДЕТЯХ думать, а потом животным помогать. А у вас я вижу как раз наоборот. Лучше бы сделали призыв "ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ"! Сообщение отредактировал ruslan_brus - 20 января 2013 23:14 |
AngelOk |
20 января 2013 21:54
Сообщение #19
|
Участник
Цитата: ruslan_brus Лучшебы сделали призыв "ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ"! Так сделайте, что же вы сидите и дела других судите!!! Вперед.... А вообще горожане, те которые "отзывчивые и добрые", чего разговоров то так много? От вас лично мы ни чего не просили!!! Успокойтесь уже! |
Lissbon |
20 января 2013 21:57
Сообщение #20
|
Участник
ruslan_brus, вот именно ДК "Энергетик" организовал концерт в помощь детям, а вы говорите никто о них не заботится и не помогает. Да и к тому же ДК, а не кучка сердобольных любителей животных. О детях, так кто ж вам мешает-то! Дорогой мой, я только приветствую это! |