↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -6°C, ночью -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Гармонист Клейко-почётный житель., Достоин ли гармонист Клейко звания почётный житель?
 Достоин ли гармонист Клейко звания "почётный житель" г. Назарово"

Достоин ли гармонист Клейко звания "почётный житель" г. Назарово

Да, достоин. - 17 (33%)

Нет, не достоин. - 22 (43%)

А кто такой Клейко? - 12 (24%)

Всего проголосовало: 51

Vest
6 января 2013 16:22
Сообщение #21

Активный участник
  • 51

Элли,
полностью согласен с вами!

--------------------
"Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. ”
Пересмешник
7 января 2013 10:43
Сообщение #22

Активный участник
  • 51

Цитата: Элли
Вы меня извините, конечно, но данную ветку читать противно. "Достоин - не достоин". А Вы, судьи, сами-то достойны решать это?

Нет конечно. Извините нас. Мы по вашему быдло, которое можно не спрашивать? Да нас собственно и не спросили. Выбрали да и всё. Так, что простите нас ещё раз.
Добрая такая компания собралась, решила - не достоин! - и ну грязью поливать.

Ну обоснуйте, где тут грязью поливают. По моему люди обсуждают, того ли выбрали в "почётные жители". За что выбрали в почётные жители. Что полезного сделал этот человек, что ещё сделает. Или мы даже не это не меем права? :ai:
Я, например, наслышана о Клейко как об известном гармонисте уже лет 20.

Во первых гармонист, это не повод стать почётным жителем. Это отмечают многие проголосовавшие. Во вторых мы и пытаемся понять, что кроме игры на гармошке умеет этот замечательный человек. Может хоть вы нам подскажите? А то результаты голосования как то уже грустно смотрятся.

Сообщение отредактировал Пересмешник - 7 января 2013 10:43
daka
7 января 2013 12:32
Сообщение #23

Новичок
  • 17

Не понимаю, зачем тему эту открыли? Ну выбрали почетным жителем гармониста, что в этом плохого? Если кто-то не любит гармошку, то пусть не слушает. Он, между прочим, не самый последний гармонист. Хоть я и не люблю народную музыку и гармошку, в частности, не имею ничего против того, чтобы Клейко был почетным жителем. Почему-то обсуждение пошло именно в русле "достоин ли Клейко?", нет чтобы предложить кандидатов, более достойных этого звания по вашему мнению.
Элли
7 января 2013 13:18
Сообщение #24

Активный участник
  • 51

Цитата: Пересмешник
что кроме игры на гармошке умеет этот замечательный человек.

Ямщик - Шаляпину: "А кем работаешь, барин ?" - "Я пою..." - "Да я знаю, я тоже пою. Чем зарабатываешь?"

--------------------
А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. ©
Понедельник
7 января 2013 14:57
Сообщение #25

Активный участник
  • 51

Цитата: daka
нет чтобы предложить кандидатов, более достойных этого звания по вашему мнению.

А Клейко кто предложил? :ai:
ruslan_brus
7 января 2013 21:13
Сообщение #26

Активный участник
  • 51

Цитата: daka
Если кто-то не любит гармошку, то пусть не слушает

Я люблю послушать как играют на гармошке, я под её звуки вырос. Но я против того, что Клейко присвоено звание почётного жителя города. Он ни чего для города не сделал!!!!!!
костенамбур
7 января 2013 22:53
Сообщение #27

Активный участник
  • 51

Цитата: ruslan_brus
Он ни чего для города не сделал!!!!!!

Скажите тогда кто сделал!!!!
КАПИТОЛИЙ II
8 января 2013 14:14
Сообщение #28

Активный участник
  • 51

Цитата: Пересмешник
Кстати, почётные жители освобождаются от уплаты коммунальных услуг. То есть проще говоря, теперь мы будем платить из своего кармана ещё и за гармониста. А ему, если он человек порядочный, это будет неприятно. Поэтому я предлагаю изменить такой подход. Вместо этого, предлагаю всем почётным жителям Назарово, выдавать бесплатный абонемент на посещение местного краеведческого музея. Ну, и хватит с них. :ad:

Разумное заявление. Почётные граждане конечно достойны уважения, но при чем тут коммунальные платежи. Хотелось бы ясно услышать от властей - из каких источников оплачиваются коммунальные услуги почетных горожан и насколько это соответствует законам?
Оля.Л.
8 января 2013 14:18
Сообщение #29

Участник
  • 34

кто предлагает какие кандидатуры на звание "Почетного жителя г. Назарово" в 2013 году? Раз уж в 2012 году выбрали Клейко. Может быть кто-то конкретно укажет каким должен быть почетный житель, его личные качества, дела и т.д. У меня пока предложений не имеется, думаю...
hondanaz
8 января 2013 14:47
Сообщение #30

Новичок
  • 17

Не понимаю что он сделал для нашего города , только дом построил еще лучше и быстро вместо сгоревшего для себя . А вот чтоб своими выступлениями он прославил наш город не разу не слышал и не видел :am:
ruslan_brus
8 января 2013 21:02
Сообщение #31

Активный участник
  • 51

Цитата: костенамбур

Я уже высказывал своё мнение. Читайте выше.
hondanaz
8 января 2013 22:22
Сообщение #32

Новичок
  • 17

Вот если бы он со своими связями и деньгами организовал например ежегодный фестиваль гармонистов на Назаровской земле который показывали по центральному или хотя бы краевому ТВ . Теперь выбирают во время пьянки из окружения Главы города :ae:
ruslan_brus
8 января 2013 23:08
Сообщение #33

Активный участник
  • 51

Цитата: hondanaz
Вот если бы он со своими связями и деньгами организовал например ежегодный фестиваль гармонистов на Назаровской земле который показывали по центральному или хотя бы краевому ТВ . Теперь выбирают во время пьянки из окружения Главы города :ae:

М О Л О Д Е Ц!!!
кот обормот
9 января 2013 00:33
Сообщение #34

Активный участник
  • 51

Интересно а кто принимает решение что за комиссия кто голосовал? почему то жителей никто и не спрашивал, должен быть тогда конкурс кандидатов чтобы можно было выбрать. Противно смотреть на всё это. Видимо в администрации какие сами таких и выбирают

(ни в коем разе не хочу Клейко с Депардье сравнивать, но почитайте на форумах, как неожиданно весь талант актера перечеркнули, иронично и презрительно рассказывают о его пьянстве, жадности, о том, что Путин ему гражданство дал - и вот он уже и не великий актер, а жалкий "недостойный" алкоголик).

Достойный актер или неважно кто, не будет в самолёте ссаться, пьянным ездить по городу, и с грязными когтями фотографироваться. А то может я не прав?
VIGO
9 января 2013 02:35
Сообщение #35

Активный участник
  • 51

Достойный выбор! Валерий Николаевич заслужил, быть "почётным жителем города". Не знаю как сейчас, но несколько лет назад, этот человек приходил в дом участников войны, и дарил подарки, на День Победы. А ещё он почти каждый год даёт бесплатные концерты для фронтовиков. Между прочим Валерий Николаевич моряк-подводник, и если мне не изменяет память подполковник запаса. И ещё он служил в милиции.

А ВЫ, кто его осуждает, можете похвастаться тем же, что он делает для фронтовиков?
кот обормот
9 января 2013 11:01
Сообщение #36

Активный участник
  • 51

могу похвастать, помню лет 20 с лишним назад учился на баяне играть, так вот тоже тогда на каком то концерте перед ветеранами бесплатно играл, и ещё когда в школе учился читал на сцене стихотворенье " ...партия и Ленин - близнецы братья, мы говорим Ленин - подразумеваем Партия..." до сих пор слова помню, видимо хорошо учил... а что Клейко полезного сделал, ну там дерево посадил или дом построил, спас может кого нибудь или только играть умеет? :hl:
Понедельник
9 января 2013 12:09
Сообщение #37

Активный участник
  • 51

Цитата: VIGO
А ВЫ, кто его осуждает, можете похвастаться тем же, что он делает для фронтовиков?

Да не осуждает. А пытается разобраться. Ну, сколько можно повторять. А то, что он служил в милиции, теперь многое объясняет. Я не знал. Значит и Клейко приложил руку к тому, во что превратилась наша милиция. Правда непонятно, когда он успевал служить и одновременно ездить с другими гармонистами по шабашкам, но это уже другой вопрос. :ad:

Цитата: костенамбур

Из современных деятелей г. Назарово никто! Поэтому было бы честнее, звание это никому не присуждать. Иначе, оно как то уж слишком обесценивается. :ac:
костенамбур
9 января 2013 16:26
Сообщение #38

Активный участник
  • 51

Цитата: Понедельник
Из современных деятелей г. Назарово никто! Поэтому было бы честнее, звание это никому не присуждать.

Да наверное, так и стоило поступить. Но денежка заложена бюджет утвержден, как потом отчет держат. Вот наверное и порешили ему присудить. А Клейко будь он порядочным человеком, ответил бы что он не достоин такого звания, ан нет. Вот и получился гражданин города без почета.
rom
10 января 2013 09:24
Сообщение #39

Активный участник
  • 51

Цитата: VIGO
Достойный выбор! Валерий Николаевич заслужил, быть "почётным жителем города". Не знаю как сейчас, но несколько лет назад, этот человек приходил в дом участников войны, и дарил подарки, на День Победы. А ещё он почти каждый год даёт бесплатные концерты для фронтовиков. Между прочим Валерий Николаевич моряк-подводник

Каждый оставшийся ветеран ВОВ, достоин быть ПОЧЕТНЫМ жителем. Им и надо давать звания и улицы в их честь называть. А Клейко на 9 мая ветеранам песни горланит и подарки дарит купленные на городские бюджетные деньги. И я не удивлюсь, что наш «почетный житель» еще покажет себя…

"Эй, моряк, ты слишком долго плавал...» :aa:

--------------------
Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь
БУМ-БУМ
10 января 2013 14:20
Сообщение #40

Новичок
  • 17

Хвала гибкому позвоночнику шута всех времен и режимов!!!!но вся его скользкая натура особа приглянулась господам из -е.....ной россии-

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0