Гармонист Клейко-почётный житель., Достоин ли гармонист Клейко звания почётный житель? |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Гармонист Клейко-почётный житель., Достоин ли гармонист Клейко звания почётный житель? |
Понедельник |
2 января 2013 10:42
Сообщение #1
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Предлагаю форумчанам, высказаться по теме избрания почётных жителей г. Назарово. Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 2 января 2013 11:52 |
Пересмешник |
2 января 2013 11:43
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Понедельник Предлагаю форумчанам, высказаться по теме избрания почётных жителей г. Назарово. Гармонист Клейко избран почётным якобы за то, что сыграл на гармошке в какой то передаче, чем якобы прославил на город. Я скажу так, студия "Золотой ключик" представляла наш город гораздо чаще на различных фестивалях более высокого уровня. К тому же, у Клейко нет никакого потенциала. Он не вырастил плеяду достойных гармонистов и уже не вырастит. Да и вообще, чем он был или будет полезен городу и горожанам? |
Понедельник |
2 января 2013 11:55
Сообщение #3
|
Активный участник
Господа, те кто ставит оценки, очень прошу, оставляйте комментарии, хотя бы короткие. Я думаю это важно. Тема непростая, и хотелось бы знать, почему вы оцениваете личность гармониста Клейко, и вообще сами выборы почётных жителей г. Назарово именно так или иначе. |
кот обормот |
2 января 2013 12:21
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 2.09.2011 ICQ:-- |
я в детстве тоже умел на баяне играть, ну и что, а этот кличко в каждую щель лезет чтобы его восхваляли, скромнее надо быть товаричщь, ещё может памятник на площади ему поставить? почетным членом может быть тот кто что то полезное сделал, а играть много кто умеет, музыкантов хватает Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 2 января 2013 14:15 |
Пересмешник |
3 января 2013 09:27
Сообщение #5
|
Активный участник
Цитата: кот обормот почетным членом может быть тот кто что то полезное сделал, Если "почётный гармонист" и "лучший архитектор" начнут выступать дуэтом, где нибудь в подземном переходе, думаю какую то сумму они соберут. Вот и пусть идут, пополнять бюджет города. Вот и будет польза. |
КАПИТОЛИЙ II |
3 января 2013 18:09
Сообщение #6
|
Активный участник
По-моему, гармонист Клейко не худший и не лучший среди многих прочих почетных назаровцев (это ссылка - Э. Вагнера там почему-то нет, видимо не успели опубликовать). Вообще это нормально, что выбирают почетных горожан, но где же наберешь на каждый год по-настоящему выдающихся личностей, чтобы все в восторге были. Кстати интересно было бы услышать, кто у нас реально почетный горожанин не отмеченный этим официальным титулом. Ролик для тех, кто совсем не в курсе кто-такой Валерий Клейко и как он выглядит : Сообщение отредактировал КАПИТОЛИЙ II - 3 января 2013 18:10 |
Понедельник |
4 января 2013 17:23
Сообщение #7
|
Активный участник
Цитата: КАПИТОЛИЙ II Ролик для тех, кто совсем не в курсе кто-такой Валерий Клейко и как он выглядит Посмотрел. Что сказать. Стыдно. Уровень сельского клуба Сютик, да простят меня сютиковские артисты. Хорошо, что в титрах написали Красноярский край, не указав конкретно город. Анекдот в тему: Приезжает "почётный гармонист" в Москву. Поёт песню. Думает, ну всё, сейчас освистают да ещё пенделей дадут. Вдруг из зала: пой ещё. Он опять поёт. Из зала: давай, давай, пой ещё. Он воспрял духом, опять играет, поёт. Из зала: ещё, пой ещё, пой пока не научишься. |
кот обормот |
4 января 2013 19:36
Сообщение #8
|
Активный участник
не похоже на выступление в москве, это какой то сельский клуб для пенсионеров |
костенамбур |
4 января 2013 20:29
Сообщение #9
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: Понедельник Посмотрел. Что сказать. Стыдно. Уровень сельского клуба Сютик, да простят меня сютиковские артисты. Хорошо, что в титрах написали Красноярский край, не указав конкретно город. Что сказать можешь, сделай лучше, получи звание почетного и отдыхай. |
dimass |
4 января 2013 21:29
Сообщение #10
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 26.02.2012 ICQ:-- |
Я считаю, что не достоин! |
ramzes |
4 января 2013 21:48
Сообщение #11
|
Активный участник
Цитата: Понедельник Что сказать. Стыдно. Уровень сельского клуба Сютик, да простят меня сютиковские артисты. ИМХО,как гармонист Клейко может и не плохой,и уровень конечно повыше сельского клуба,но если исходить из этого: Звание "Почетный гражданин города" присваивается в знак признания личных выдающихся заслуг по развитию престижа Назарово. Обладатели звания становятся желанными гостями на мероприятиях и получают ряд привилегий, к примеру, не платят за большинство услуг ЖКХ. Звание почетного гражданина присваивают одному человеку в год. Заявить о достойном может любой желающий. Устно или письмом рассказать о хорошем человеке недостаточно. Необходимо предоставить комиссии полный пакет документов, приложить характеристику и список заслуг. возможно,что из всех зол,выбрали меньшее....А вы бы кого хотели видеть в качестве почетного жителя вместо Клейко?! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
кот обормот |
5 января 2013 01:40
Сообщение #12
|
Активный участник
так я знаю кого бы все хотели, конечно же росиянина Депарьтье, надо тов.Сетову срочно пригласить артиста, тем более он сам говорил что не любит в большом городе, ему нравиться больше в деревне может проголосуем кто за Кличко? а кто за Департье? |
Пересмешник |
5 января 2013 10:49
Сообщение #13
|
Активный участник
Цитата: костенамбур сделай лучше, получи звание почетного и отдыхай. Мне кажется после получения звания, нужно как раз начинать, что-то делать. Как-то оправдывать это звание. Гармонист это хорошо для гулянки. И то не всегда. А как гражданин и житель, он чего сделал? Может планами поделится? Он же на вручении сказал, что попытается оправдать доверие. Вот и пусть оправдывает. Кстати, а кем и где он работал? Ведь гармонист это не профессия. |
БУМ-БУМ |
5 января 2013 13:31
Сообщение #14
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2012 ICQ:-- |
не достоин !!!!!!!!! |
ruslan_brus |
5 января 2013 15:25
Сообщение #15
|
Активный участник
Цитата: ramzes А вы бы кого хотели видеть в качестве почетного жителя вместо Клейко?! Я бы хотел видеть в качестве почётного жителя Назарово: Сидоренко Н.Г. известного у нас в городе травмотолога. А Клейко наша администрация присвоила это звание, потому, что он играет у них на юбилеях и днях рождения. Моё мнение-он этого звания не достоин. Цитата: кот обормот почетным членом может быть тот кто что то полезное сделал, а играть много кто умеет, музыкантов хватает Правильно написано. Молодец. Цитата: Пересмешник Я скажу так, студия "Золотой ключик" представляла наш город гораздо чаще на различных фестивалях более высокого уровня А ещё у нас есть клуб авторской песни при КДЦ "Юбилейный", ребятишки которого тоже представляли наш город во многих городах. Сообщение отредактировал ruslan_brus - 5 января 2013 15:27 |
костенамбур |
5 января 2013 15:40
Сообщение #16
|
Активный участник
Цитата: ruslan_brus Я бы хотел видеть в качестве почётного жителя Назарово: Сидоренко Н.Г. известного у нас в городе травмотолога. Это вы его так за проведение неофициальных платных операций хотите наградить? |
ruslan_brus |
5 января 2013 15:42
Сообщение #17
|
Активный участник
Цитата: костенамбур Это вы его так за проведение неофициальных платных операций хотите наградить? Вы его наверное спутали с Вагнером. Ниразу не слышал такое про Сидоренко, он оказывал помощь моим родственникам и разу не сказал что мы ему что-то должны. Сообщение отредактировал ruslan_brus - 5 января 2013 16:19 |
костенамбур |
5 января 2013 15:48
Сообщение #18
|
Активный участник
К сожалению не спутал. |
Пересмешник |
6 января 2013 11:40
Сообщение #19
|
Активный участник
Цитата: костенамбур Это вы его так за проведение неофициальных платных операций хотите наградить? Было? Когда? Что за операции? Кстати, почётные жители освобождаются от уплаты коммунальных услуг. То есть проще говоря, теперь мы будем платить из своего кармана ещё и за гармониста. А ему, если он человек порядочный, это будет неприятно. Поэтому я предлагаю изменить такой подход. Вместо этого, предлагаю всем почётным жителям Назарово, выдавать бесплатный абонемент на посещение местного краеведческого музея. Ну, и хватит с них. |
Элли |
6 января 2013 15:15
Сообщение #20
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 131 Регистрация: 24.03.2012 ICQ:-- |
Вы меня извините, конечно, но данную ветку читать противно. "Достоин - не достоин". А Вы, судьи, сами-то достойны решать это? А может, Клейко сам подпрыгивал "Выберите меня!!!"? Кто там на гармошке мастер - Вас тоже приглашали на центральное телевидение? Я, например, наслышана о Клейко как об известном гармонисте уже лет 20. Добрая такая компания собралась, решила - не достоин! - и ну грязью поливать. Думается мне, что любого человека выстави на форум для определения достойности, - до суицида довести можно. (ни в коем разе не хочу Клейко с Депардье сравнивать, но почитайте на форумах, как неожиданно весь талант актера перечеркнули, иронично и презрительно рассказывают о его пьянстве, жадности, о том, что Путин ему гражданство дал - и вот он уже и не великий актер, а жалкий "недостойный" алкоголик). Осталось добавить - ИМХО. -------------------- А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. © |