Странности городка, Странные явления из жизни г.Назарово |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Странности городка, Странные явления из жизни г.Назарово |
Марьяна |
23 февраля 2015 14:08
Сообщение #41
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 7.07.2012 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело такое видение этих событий у 17 летних, так им рассказали и так они поняли. И не надо их оскорблять. Это мы устарели. Слов нет! Позировать около памятников с улыбочками! "Им рассказали , они так и поняли"- вы сами то подумали , что написали ! Это же не дети пятилетние! Лучше ни каких акций не проводить, чем такие акции! Позор! |
MIRTA |
23 февраля 2015 17:00
Сообщение #42
|
Активный участник
А мне кажется, что странности нашего городка-это опять появление на форуме Мишани (он же Mihael , он же-Пересмешник, он же- Понедельник, он же - испанский летчик) К чему бы это? |
DoK |
23 февраля 2015 17:35
Сообщение #43
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: MIRTA он же - и[u][/u]спанский летчик И -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Seviola |
24 февраля 2015 09:08
Сообщение #44
|
Участник
MIRTA, Вы решили путем каких умозаключений, что это одно и то же лицо: Цитата: MIRTA он же-Пересмешник, он же- Понедельник, ?А как тогда вот это: Цитата: Пересмешник Цитата: Понедельник ?Интересно, что они придумают в своё оправдание? А они сделают вид, что не понимают о чём речь. Или вот это: Цитата: Пересмешник Цитата: Понедельник А ОПа не хочет поучаствовать в акции по ЗАГСу 12 июня? Кстати да. Где вы члены ОПы? Где депутаты и многочисленные прихлебатели разных партий? МГЕРышы где? Вот уж действительно попрятались как мыши за веником. ОН что, сам себя начал цитировать для конспирации? |
Испанский лётчик |
24 февраля 2015 09:43
Сообщение #45
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: MIRTA А мне иногда кажется, что Мишаня (он же Mihael , он же-Пересмешник, он же- Понедельник, он же - испанский летчик) это я сама. К чему бы это? Вот и я думаю. К чему бы это. |
MIRTA |
25 февраля 2015 10:14
Сообщение #46
|
Активный участник
Давненько его не было... Мы уж соскучились по острому словцу |
Прогер |
25 февраля 2015 10:21
Сообщение #47
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
MIRTA, Почему мы и любим все Понедельника, потому, что Шпансого лётчика звать Майкл, летает он по Понедельникам и всех Пересмешил, у него большой Нос и он не любит Антиспам. А ещё он говорит_Сюда иди. Круто! |
Испанский лётчик |
25 февраля 2015 11:41
Сообщение #48
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: Прогер Почему мы и любим все Понедельника, потому, что Шпансого лётчика звать Майкл, летает он по Понедельникам и всех Пересмешил, у него большой Нос и он не любит Антиспам. А ещё он говорит_Сюда иди. Круто! Спасибо конечно что я в одном списке с этими замечательными форумчанами, но увы. Я не пишу стихов и частушек. И даже не умею пока вставлять фото. Хоть и жалею об этом. Извините если я вас расстроил. А теперь если можно вернитесь к теме ветки. Форум и так практически загнулся. |
Seviola |
25 февраля 2015 12:19
Сообщение #49
|
Участник
Цитата: Прогер мы и любим все Понедельника, потому, что Шпансого лётчика звать Майкл, летает он по Понедельникам и всех Пересмешил, у него большой Нос и он не любит Антиспам. А ещё он говорит_Сюда иди. Сразу вспомнилось из Маршака: Которые будят того пастуха, Который бранится с коровницей строгою, Которая доит корову безрогую, Лягнувшую старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в темном чулане хранится В доме, Который построил Джек." Сообщение отредактировал Seviola - 25 февраля 2015 12:23 |
Прогер |
25 февраля 2015 12:40
Сообщение #50
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик А теперь если можно вернитесь к теме ветки. Форум и так практически загнулся. Но это тоже тема ветки. И странности. Замечательно, что есть такие форумчане , как Вы. Я бы Вас поставила на первое место. Цитата: Seviola Сразу вспомнилось из Маршака: Спасибо за стихи. Детство вспомнилось. |
DoK |
25 февраля 2015 21:23
Сообщение #51
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик но увы. Дальше читать не стал. Совет; выбирай ник, заходи на форум, так и так, я был под ником таким, это по крайней мере честно будет для тебя, и мы поймем, что Вы человек который признаёт промахи, и я даю честно слово что с моей стороны, все будет по отношению к Вам по мужицки. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Seviola |
25 февраля 2015 23:43
Сообщение #52
|
Участник
Цитата: DoK выбирай ник, заходи на форум, так и так, я был под ником таким , мои имя фамилия такие-то, живу по улице такой-то, квартира такая-то!А то ишь, попрятались! |
Если за дело |
27 февраля 2015 21:13
Сообщение #53
|
Новичок
Цитата: Марьяна Слов нет! Позировать около памятников с улыбочками! "Им рассказали , они так и поняли"- вы сами то подумали , что написали ! Это же не дети пятилетние! Лучше ни каких акций не проводить, чем такие акции! Позор! А вы не пробовали обратиться в Бригантину, что означает их сценарий, прежде чем тут детей клеймить? |
Если за дело |
27 февраля 2015 21:30
Сообщение #54
|
Новичок
Цитата: Seviola мои имя фамилия такие-то, живу по улице такой-то, квартира такая-то! А то ишь, попрятались! Ой, Олюшка, ты веришь в такую утопию? Как ваши 4 лапы? |
Вересковый мед |
27 февраля 2015 21:32
Сообщение #55
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело что означает их сценарий, Их сценарий засветиться по военной тематике и поставить "галочку" - всё, закрыли целое патриотическое направление. Сообщение отредактировал Вересковый мед - 27 февраля 2015 21:32 |
KEVIN |
27 февраля 2015 21:41
Сообщение #56
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело А вы не пробовали обратиться в Бригантину, что означает их сценарий, прежде чем тут детей клеймить? Просветите - а какой может быть сценарий? Что может означать такая ухмылка и выбор такой позы - на мемориале? Мне думается нынешние активисты майдана именно с таких вещей и начинали лет 15 назад. А дальше - больше. И мне то же не нравятся такие "акции". и мужик бородатый в финале евровиденья тоже!! Думаю стоит афганцам (воинам-интернационалистам) обратить свое внимание на это событие, мне кажется что павшие ни смотря ни на что достойны всяческого уважения!! |
Если за дело |
27 февраля 2015 21:45
Сообщение #57
|
Новичок
Вересковый мед, Цитата: Вересковый мед Их сценарий засветиться по военной тематике и поставить "галочку" - всё, закрыли целое патриотическое направление. Это направление Ира до 9 мая не закрыть. Некоторых горожан возмущает, почему девчонки улыбаются? Они не актрисы, а простые школьницы, и их не предупредили, что надо делать скорбные лица. и теперь за это получают |
Если за дело |
27 февраля 2015 21:55
Сообщение #58
|
Новичок
Цитата: KEVIN Думаю стоит афганцам (воинам-интернационалистам) обратить свое внимание на это событие, мне кажется что павшие ни смотря ни на что достойны всяческого уважения!! Ты даже не знаешь, что это за памятник, и у нас в Афгане из Назарово никто не погиб. Подойди и прочитай |
Вересковый мед |
27 февраля 2015 21:57
Сообщение #59
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Лично я считаю, что формат акции простителен, девчонкам, конечно, не объяснили. Тут Вы правы. Надо действительно узнать у организаторов. А вот в школах очень достойно проходят классные часы. В 7-ой и в 9-ой. Цитата: Если за дело Они не актрисы, а простые школьницы, А многие из этих простых девчонок делают глупости и похлеще. Честно сказать, никогда не могла в случае с Марией Балобановой, избавиться от ощущения неуместности, мягко говоря, её поведения на мемориале Победы. Или вот ещё девчушки, из Ачинска, которые фотографировались, встав "шпильками" на плиты с увековеченными именами героев войны. Ну вот, что они хотели этим сказать? Сообщение отредактировал Вересковый мед - 27 февраля 2015 23:58 |
Seviola |
28 февраля 2015 12:09
Сообщение #60
|
Участник
Цитата: Если за дело Как ваши 4 лапы? Спешу воспользоваться случаем и еще раз обратить внимание на нашу назаровскую группу помощи беспризорным животным "4 Лапы".В группе туго со средствами, вот объявление: "Собакам и кошкам, которые на передержках в данный момент нечего КУШАТЬ!!!! Денег в группе тоже нет(((" Сейчас помочь группе стало намного легче. В отделах продажи кормов для животных развешаны ящички для сбора пожертвований. |