Новый год, Интересно, почему же все таки не делает никто фигуры ледяные? |
Загрузка ... Погода: -12°C, ночью -13°C |
Загрузка ... |
16+
|
Новый год, Интересно, почему же все таки не делает никто фигуры ледяные? |
grig |
29 января 2013 14:14
Сообщение #161
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 2.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: asanich Я пытаюсь разобраться почему бюджетные деньги уходят не в то русло. имею право,т.к пополняю этот бюджет на десятки тысяч рублей. PS одному уже предупреждение делал и вам повторю. Любые выпады в мою сторону не по теме - сразу жалоба Как это "не в то русло"? На эти деньги купили картошки, или маркошки? Эти деньги и были потрачены на НГ. Вопрос стоимости данных фигур и горок будет рассматривать прокуратура. И вообще не факт, что именно ваши тысячи были на это потрачены. Может быть мои тысячи были потрачены и возможно мне стоит больше об этом беспокоится. Где истина? И где точная сумма преимущественных расходов каждого из нас? А на счет предупреждений и угроз в адрес пользователей совсем неуместно. Цитата: asanich я считаю растрату 580т.р бюджетных денег Цитата: asanich бюджетные деньги уходят не в то русло Вот под этими фразами можно ставить слово - клевета. Стаья 129 УК РФ. То есть факт растраты не доказан, а значит является ложным и все вытекающие из этого последствия.Прокуратура должна поставить точки в этой истории. И я не совсем уверен в том, что деньги которые должны будут отданы за горки уйдут в казну предпринимателя. Качество хромает. Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 29 января 2013 14:55 |
asanich |
29 января 2013 16:19
Сообщение #162
|
Активный участник
grig Если уж вы стали хвастать знанием УК, то скажите в отношении какого лица здесь была "клевета"? Вы юрист? адвокат? или просто интернет умник? Если по вашему считать то вся ветка клевета, да и весь форум в принципе) PS вобщем утомили меня эти междуусобчики. Обязюсь далее не влезать в подобные распри и обсуждать только по теме. |
Maksim |
29 января 2013 19:25
Сообщение #163
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2012 ICQ:-- |
Выводы делать рано, но тем не менее виновный ушёл от ответственности. Мережников, наверное, считает жителей за дураков. Досталось за всё про всё Палкину. Ну как досталось, сделали замечание, как в детском садике, мол "не на тот горшок сел" и больше так не делай Почему Палкину досталось? Да потому что г-ну Мережникову сделанное дисциплинарное взыскание в виде замечания очень бы помешало в дальнейшей карьере. По моему мнению, на лицо чистое отмывание бюджетных средств через всем известную частную фирму города Назарово. Одна надежда на прокуратуру: надеюсь, будут заведены уголовные дела. Сообщение отредактировал Maksim - 29 января 2013 19:25 |
grig |
29 января 2013 19:27
Сообщение #164
|
Активный участник
Под распространением сведений, порочащих честь и достоинство, следовало понимать «опубликование таких сведений в печати, трансляцию по радио и телевидению, демонстрацию в кинохроникальных программах и других средствах массовой информации, распространение в сети Интернет, а также с использованием иных средств телекоммуникационной связи, изложение в служебных характеристиках, публичных выступлениях, заявлениях, адресованных должностным лицам, или сообщение в той или иной, в том числе устной, форме хотя бы одному лицу (Постановление пленума Верховного суда РФ от 24.02.2005 № 3 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц). Сообщение таких сведений лицу, которого они касались, не могло признаваться их распространением, если лицом, сообщившим данные сведения, были приняты достаточные меры конфиденциальности, с тем, чтобы они не стали известными третьим лицам. Но о конфиденциальности речи нет. Все в постах как на открытках. Сообщение отредактировал grig - 29 января 2013 19:29 |
назарпатюков |
29 января 2013 20:35
Сообщение #165
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 26.12.2012 ICQ:-- |
Цитата: Maksim Почему Палкину досталось? По моему мнению, Палкин обладает всеми качествами настоящего руководителя, во всяком случае он не фуфлыжник, я так думаю, если соориентируется, сделает выводы, накопит аппаратный опыт, будет хороший руководитель. Обращаюсь к Vest, - я читал Вас, - Вы умный!, Я не понял о чем пишет grig? Это, что за глыба аргументов? Это ответ на мои мнения или демонстрация своей осведомленности по части истории развития эллинской мысли? Сообщение отредактировал назарпатюков - 29 января 2013 20:46 |
Maksim |
29 января 2013 20:49
Сообщение #166
|
Новичок
Цитата: grig клевета. Статья 129 УК РФ Вообще то, статья 128.1 УК РФ Цитата: grig Но о конфиденциальности речи нет. Все в постах как на открытках. grig, если Вы внимательно читали указанное постановление, то в п. 9 дано разъяснение о том, что в соответствии со статьей 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод и статьей 29 Конституции Российской Федерации, гарантирующими каждому право на свободу мысли и слова, а также на свободу массовой информации, позицией Европейского Суда по правам человека при рассмотрении дел о защите чести, достоинства и деловой репутации судам следует различать имеющие место утверждения о фактах, соответствие действительности которых можно проверить, и оценочные суждения, мнения, убеждения, которые не являются предметом судебной защиты в порядке статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взглядов ответчика, не могут быть проверены на предмет соответствия их действительности. Исходя из вышеуказанного пункта, высказывания "я считаю растрату 580т.р бюджетных денег", "бюджетные деньги уходят не в то русло" являются выражением субъективного мнения и взглядов, и эти высказывания, я считаю, являются вполне законными. Сообщение отредактировал Maksim - 29 января 2013 20:52 |
Vest |
29 января 2013 20:53
Сообщение #167
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 314 Регистрация: 14.05.2012 ICQ:-- |
grig, молодец! -------------------- "Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. ” |
назарпатюков |
29 января 2013 20:54
Сообщение #168
|
Активный участник
Maksim Как говорил товарищ Бендер: "Я чту Уголовный кодекс!" Это точно не растрата! Сообщение отредактировал назарпатюков - 29 января 2013 20:54 |
Win |
29 января 2013 21:01
Сообщение #169
|
Активный участник
Цитата: Maksim надеюсь, будут заведены уголовные дела. Без надежды и веры жить очень сложно. Только маленькая проблема для особой надежды. Все операции на сегодняшний день проводятся в электронном виде. И отследить их не составляет особого труда, тем более для прокуратуры. |
назарпатюков |
29 января 2013 21:05
Сообщение #170
|
Активный участник
Цитата: Vest grig, молодец! Я понял кто есть grig, действительно МОЛОДЕЦ! |
Maksim |
29 января 2013 21:27
Сообщение #171
|
Новичок
Цитата: Win Все операции на сегодняшний день проводятся в электронном виде. Причём здесь электронный вид операции? Есть такая схема: Администрация города Н. объявляет торги. Ставит цену 580 тыс.руб. Некоторые заинтересованные чиновники решили положить себе в карман определенную сумму денег. Со стороны организатора торгов, начинаются создаваться всем известные неконкурентные условия под заранее определенного победителя...некой фирмы. В результате этих "неконкуретных условий", только одна фирма, та самая некая, выставила свою заявку и выиграла тендер. Ей перечисляются денежные средства в размере 580 тыс. руб. На самом деле, она выполняет работы на... допустим 100 тыс.рублей. Таким образом, из 480 тыс. рублей, фирма получит ещё 100 тыс. рублей, остальные 380 тыс. рублей в карман чиновникам. Вот такая простая схема! Сообщение отредактировал Maksim - 29 января 2013 21:33 |
Vest |
29 января 2013 21:43
Сообщение #172
|
Активный участник
назарпатюков, не надо понимать кто он есть, это не важно, он пишет и ты просто пиши, у тебя это не плохо получается. -------------------- "Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. ” |
назарпатюков |
29 января 2013 21:52
Сообщение #173
|
Активный участник
Цитата: Vest назарпатюков, не надо понимать кто он есть, это не важно, он пишет и ты просто пиши, у тебя это не плохо получается. СОКРАТ МНЕ ДРУГ, но ИСТИНА ДОРОЖЕ!))))) |
Win |
29 января 2013 21:53
Сообщение #174
|
Активный участник
Maksim, А откуда вы знаете схему? А может ли быть фирма жадной? Или сильно ответственной? Допустим вымышленное представление надо воплотить в жизнь, то тогда как это можно доказать. Но доказать без фантазий на эту тему. Все это игра вашего воображения. Наверное кино насмотрелись и теперь все вокруг в 3D. |
назарпатюков |
29 января 2013 21:59
Сообщение #175
|
Активный участник
Цитата: Win Допустим вымышленное представление надо воплотить в жизнь, то тогда как это можно доказать. Но доказать без фантазий на эту тему. Как в фильме "Красная жара" (с Арни в главной роли): "Какие есть фаши доказательства?" Цитата: grig Итак уважаемый(ая) наш философназарпатюков, я склонен пологать, что софистикой (а точнее словоблудом) занимаетесь вы и подменяете некоторые понятия. Я УВАЖАЕМЫЙ!!!!! |
grig |
29 января 2013 22:14
Сообщение #176
|
Активный участник
Цитата: Maksim Вообще то, статья 128.1 УК РФ Да забыл, что в июле произошли изменения цифр. Но это в принципе ничего не меняет. назарпатюков, вот и познакомились. Наверное если бы не Vest, еще долго бы думал и голову ломал. Вот оно волшебное ключевое слово. Цитата: Maksim я считаю, являются вполне законными. ОО!!!! Такое впечатление, что я с Богом познакомился. Но если Бог сказал, то куда нам земным. Жалко, что Бог разговаривать и писать не может. "Я, сказал", " Я, считаю". Спору нет раз сказал и посчитал, то...! |
Maksim |
29 января 2013 22:16
Сообщение #177
|
Новичок
Цитата: Win А откуда вы знаете схему? А может ли быть фирма жадной? Или сильно ответственной? Цитата: Win Наверное кино насмотрелись и теперь все вокруг в 3D. Win, сходите голову проверьте. Я Вам советую. Очень советую Сам то понимаешь, что пишешь? |
Vest |
29 января 2013 22:18
Сообщение #178
|
Активный участник
назарпатюков, -------------------- "Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. ” |
Maksim |
29 января 2013 22:19
Сообщение #179
|
Новичок
Цитата: grig "Я, сказал" Не выдумывай, такого я не писал. Клевета ведь!!! |
назарпатюков |
29 января 2013 22:19
Сообщение #180
|
Активный участник
Цитата: grig назарпатюков, вот и познакомились. Наверное если бы не Мысль не закончена...))) |