↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Новый год, Интересно, почему же все таки не делает никто фигуры ледяные?
Win
29 января 2013 22:24
Сообщение #181

Активный участник
  • 51

Maksim,
Воспользуюсь советом :cw:
Пересмешник
29 января 2013 22:45
Сообщение #182

Активный участник
  • 51

Цитата: Понедельник
Уж ты гей Сергей, свет Ляксандрович
Не пора ль тебе в путь дороженьку
Собирайся ты в град Шарыповский
Попроси у них ума разума

Недурственно! :ag:
Цитата: asanich
PS админы, ну начните уже косить это флуд не по теме и ненужные лирические оступления. Иногда на форум то зайти тошно.

Да, примерно со 160 поста идёт явное перекармливание троля.

Цитата: Maksim
Одна надежда на прокуратуру: надеюсь, будут заведены уголовные дела.

Прокуратура направит заявление в МОВД. Там проверкой будет заниматься ОБЭП. Они вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Если обжаловать это постановление в порядке ст. 125 УК РФ, оно будет отменено и направлено на дополнительную проверку по результатам которой будет отказано в возбуждении уголовного дела. И так 55 раз. :ad:
назарпатюков
29 января 2013 23:01
Сообщение #183

Активный участник
  • 51

Цитата: Пересмешник
Если обжаловать это постановление в порядке ст. 125 УК РФ, оно будет отменено и направлено на дополнительную проверку по результатам которой будет отказано в возбуждении уголовного дела. И так 55 раз.

В целях реформирования органов внутренних дел их сотрудникам значительно повышен размер денежного содержания, они стали завидными женихами в этом умирающем городе, способны заплатить большой калым за невесту, взять кредит и купить "крутую" машину, качество их работы сильно поменялось, усилилась интеллектуальная работа мысли, знание действующего законодательства и прочее, - 55 раз?
Пересмешник
29 января 2013 23:17
Сообщение #184

Активный участник
  • 51

Цитата: назарпатюков
В целях реформирования органов внутренних дел их сотрудникам значительно повышен размер денежного содержания, они стали завидными женихами в этом умирающем городе, способны заплатить большой калым за невесту, взять кредит и купить "крутую" машину, качество их работы сильно поменялось, усилилась интеллектуальная работа мысли, знание действующего законодательства и прочее, - 55 раз?

Я немного о другом. Конечно, человек подавший заявление в прокуратуру заслуживает уважения. Но, человек этот должен помнить, что он пытается бороться с системой. И здесь ждать чудес от тех, кто обслуживает интересы системы наивно. Бороться с системой нужно при поддержке всех горожан. Как это сделать. Вот вопрос.
Пересмешник
31 января 2013 20:06
Сообщение #185

Активный участник
  • 51

О! Как раз сегодняшнее выступление некоего берунова лишний раз подтверждает мою догадку. Плевать они хотели на наши проблемы. Их всё устраивает.
Коленка
31 января 2013 21:24
Сообщение #186

Новичок
  • 17

Я думаю "губернаторский засланец" за долей новогодней приезжал.И поэтому НГ в Назарово ему понравился!
Понедельник
1 февраля 2013 12:20
Сообщение #187

Активный участник
  • 51

Анна Моисеенко, ещё один достойный житель г. Назарово. Не стала молчать и обратилась к президенту. Результат правда нулевой, но главное то, что жители начинают проявлять свою гражданскую позицию. Браво Анна. :bi:
Maksim
1 февраля 2013 14:01
Сообщение #188

Новичок
  • 17

Я же говорю, даже на краевом уровне считают жителей г. Назарово за дураков. Если Берунов сказал, что оформление Нового года было "не хуже других городов", значит оно так и есть :an:

Сообщение отредактировал Maksim - 1 февраля 2013 19:53
Pereц
1 февраля 2013 21:09
Сообщение #189

Новичок
  • 17

Как же это БЛин символично: назначить ответственным за провал ЕЛКИ - человека по фамилии ПАЛКИН!!! Надо было администрацию выгнать на площадь: пусть дружно вырубали бы изо льда, сваленного под Ильичём, ледяные фигуры, если проспали проведение муниципального конкурса. Да, и еще: после ваяния ледяных скульптур пусть куч с лезвиями бритвочек, которые они приняли за горки, покатались бы сами. Хэппи нью еа!)
Vest
1 февраля 2013 21:26
Сообщение #190

Активный участник
  • 51

оказывается с новым годом в нашем городе все в порядке!!! ура!!! спасибо представителю губернатора!!! он открыл нам глаза, мы заблуждались!!!)))

--------------------
"Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. ”
asanich
1 февраля 2013 21:50
Сообщение #191

Активный участник
  • 51

После 15 фефраля еще приедет представитель с москвы и тоже скажет что по результатам проверки прокуратуры НГ в назарово прошел отлично. Все довольны, за исключением горстки недовольных форумчан. А Всему руководству с серого дома вручат памятные грамоты за отличную подготовку и рвение к благоустрйоству родного города. Блин... я тогда наверно снова уеду отсюда.... может и навсегда.
grig
1 февраля 2013 22:18
Сообщение #192

Активный участник
  • 51

Блин... я тогда наверно снова уеду отсюда.... может и навсегда.

И "горстку" с собой бы прихватил. А мы честно будем делать так :ak: , а потом вот так :ae:

Сообщение отредактировал grig - 2 февраля 2013 01:10
Maksim
1 февраля 2013 22:28
Сообщение #193

Новичок
  • 17

Цитата: grig
И "горстку" с собой бы прихватил

Да, да... Ту самую "горстку", по моему мнению, воров, которые в сером доме "заседают". Вот это будет подарок всему городу на следующий новый год :ag:
grig
1 февраля 2013 22:34
Сообщение #194

Активный участник
  • 51

Все довольны, за исключением горстки недовольных форумчан.

Цитата: Maksim
Да, да... Ту самую "горстку"

Вот нас уже двое страдают :ak: :ak:
Maksim
1 февраля 2013 22:41
Сообщение #195

Новичок
  • 17

А вообще, исходя из выпуска, это же надо быть такими бездарными, чтобы подписать акт о приёме выполненных работ. А если, не дай Бог, с детьми бы случилось что-нибудь? На горках опасно было кататься. В администрации думают только о сохранении своих кресел, а на безопасность ДЕТЕЙ им вообще наплевать!
kjnj
1 февраля 2013 23:09
Сообщение #196

Активный участник
  • 51

Цитата: Понедельник
Анна Моисеенко, ещё один достойный житель г. Назарово. Не стала молчать и обратилась к президенту.

О чем она не стала молчать? О том, что все знают? ТО что НГ про...ли!
Просто Анне Моисеенко славы захотелось борца за .... За что?
Какой результат она хотела от этого обращения? Чтобы ВВП приехал и наказал нашу администрацию, отшлепал публично.
Результат получен, в телевизор она попала.
А администрации давно надо покаяться, надоели дешевые отмазки...
Элли
1 февраля 2013 23:34
Сообщение #197

Активный участник
  • 51

Цитата: kjnj
Просто Анне Моисеенко славы захотелось борца за .... За что?

Вероятно, Вы, как Берунов и наша администрация, считаете, что все было на должном уровне и говорить не о чем, и вообще забыть уже пора - весна на носу. А всякий, кто оказался смелее вас и не хочет быть ни дураком, ни лохом, - борец за славу? Это не за славу, думается мне, борьба, а за уважение. За уважение самого себя, за уважение своих детей, за уважение даже Вас в конце концов...
А за славу борются публичные люди - у них от нее родимой зависят рейтинги, должности, победы в конкурсах, выборах и пр. с вытекающей финансовой прибылью...

--------------------
А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. ©
kjnj
1 февраля 2013 23:45
Сообщение #198

Активный участник
  • 51

Цитата: Элли
Вероятно, Вы, как Берунов и наша администрация, считаете, что все было на должном уровне и говорить не о чем, и вообще забыть уже пора - весна на носу.

Нет, я не говорю, что нужно молчать. Но каждое действие должно давать результат, хотя бы предположительно. А при написании запроса на президенто изночально понятно, что результата НЕ будет. Ну не будет ВВП занимать елками в г.Назарово.
Сделан запрос (с помощью форумчан, я так понял) в прокуратуру. Ждут результат проверки. При чем здесь президент?
Вот как раз в ней я не вижу борца...
Может ей внимания в жизни не хватает?

Цитата: Элли
Вы, как Берунов и наша администрация, считаете, что все было на должном уровне и говорить не о чем, и вообще забыть уже пора - весна на носу.

Не нужно крайностей. Я считаю, то что я считаю. Смотри пост 197.
житель
1 февраля 2013 23:54
Сообщение #199

Новичок
  • 17

Анна вы умница!! Руководство города просто оборзели уже дальше некуда.... Правильно сделали что написали, а то некоторые только о славе не понятной рассуждать могут... да чушь собирать... Наши дети имеют право на нормальные условия жизни и отдыха.... Правильно сказала,ОБИДНО!!!! Сколько можно то, то у нас миллионы на памятник ушли...то, на бумаге, мы ёлку отгрохали так же за немалые деньги.... привыкли что молчат все!!! А теперь ловите фашисты гранату!!!
grig
2 февраля 2013 00:04
Сообщение #200

Активный участник
  • 51

Цитата: житель
А теперь ловите фашисты гранату!!!

Да ради такого высказывания стоило зарегистрироваться. Прямо мощь, а не мысль. Вот где софист пропадает. Если еще образование получишь,то далеко пойдешь.

Цитата: kjnj
Может ей внимания в жизни не хватает?

Не может быть, а так и есть.

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0