↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 питание в детских садах, полуфабрикаты
vowa.fyodorov2011
21 мая 2013 11:48
Сообщение #21

Новичок
  • 17

да нет инциатива исходила от воспитателей даже когда родители стали возмущаться после собрания и стали здавать по 1000р. воспитателя в срочном порядке собрали род.комитет и предъявили свои списки на оснащения группы и сумму 2000т. в это время я находилась в садике и всё лично сама слышала инциативу родителей которые молчали и слушали внимательно сколькр денег надо ладно об этом хочу сделать перечень сумм которых мы сдали в течения года на ремонт в прошлом году на ремонт мы сдали по тысячи потом приобрели канцелярию в пределах тысячи потом приобрели подушки на диван по 250р. и по 100р ежемесячно на игрушки теперь опять 2000р. впереди нас ждёт канцелярия и теперь мне хотелось бы задать вопрос тем мамочкам которых это всё устраивает они сами то верят в то что это всё на 3 года когда всё не прекращается а теперь по по поводу другого садика я конечно догадываюсь кто это написал и по чьё инциативе и если бы это было просто во первых во вторых почему мой ребёнок должен проходить опяиь очень тяжёлую для него адаптацию интересно когда у этой мамочки появиться второй ребёнок она так-же будет рассуждать
7777777
21 мая 2013 13:19
Сообщение #22

Новичок
  • 17

Уважаемая мама!!!! Вам заняться чтоли не чем как сидеть дома, и писать различные жалобы в интернете!!!!?????? Лучше бы больше внимания уделяли своему ребенку!!! Или искали спонсоров для улучшения условий в детском саду!!! Если вас все так не устраивает, или вы получаете от этого удовольствие???? Кому вы лучше делаете непонятно!!!! Все делается ради детей, в частности и для вашего ребенка тоже!!!! Во всех детских садах собирают деньги, просто это делают тихо и спокойно, и относяться к этому с пониманием!!!! А ни как вы всем нервы трепете!!! Зайдите в любой детский сад и посмотрите как там все сделано и посмотрите на наш, хотите сказать это все государство сделало. Нет!!!! Это все родители! И те родители которым не безразлично воспитание в детском саду! Ведь там они проводят большую часть времени, неужели сложно создать нормальные условия для этого!!! А как вы в школу пойдете???? Говорят образование будет платным, оно уже и сейчас не дешевое, и что и там также будите бить себя в грудь и говорить что ни где такого нет!!!????

А по поводу перевода в другой дет.сад, не надо писать, что это сложно сделать. Все дети которые хотели получить место в другом дет.саду, сходили в гороно и методом обмена получили места. Так могли и вы сделать. но вам лучше склонить все на то что не хотите сново проходить адаптацию и т.д.

Если вы так не довольны воспитателями и детским садом, почему бы вам действительно не перейти в другой???? Где лучше!!! Может там вам будет лучше, и вы будите всем довольны!!! От вас только и исходит один негатив, то с вашим ребенком не занимаються, то не заплетут, то еще что нибудь....... Не слишком ли много претензий?????
zulit
21 мая 2013 14:02
Сообщение #23

Новичок
  • 17

Вы конечно разошлись.Вас не должно волновать, как чужой ребенок пойдет в школу и все остальное...Вы отдали деньги в садик и радуйтесь,кто знает,что с вами будет дальше, жизнь конечно же покажет. Просто Вы должны понимать,что не у всех имеется хороший достаток и надо представлять сумму на группу в пределах нормы,выслушать всех родителей и прийти к единому мнению.А не накидываться на людей, как в данном случае Вы делаете.Я конечно же так же лучше отдам деньги,чтоб моему ребенку было комфортно,но вот таким образом димагогию разводить не буду.(Себе только портить нервы.)Да и смысла в этом никакого не вижу.)))
Darina
21 мая 2013 14:20
Сообщение #24

Активный участник
  • 51

Цитата: 7777777
Уважаемая мама!!!! Вам заняться чтоли не чем как сидеть дома, и писать различные жалобы в интернете!!!!?????? Лучше бы больше внимания уделяли своему ребенку!!! Или искали спонсоров для улучшения условий в детском саду!!!

Вы - заведующая этого садика?

:ag: :ag: :ag:

--------------------
НазаровО
vowa.fyodorov2011
21 мая 2013 14:20
Сообщение #25

Новичок
  • 17

7777777 ну конечно же без коментариев понятна что речь нашего воспитателя вот так и проходят наши собрания тех у кого нет финансов даже рот не дают открыть и выслушивать другое мнения как вы мне сказали по телефону а вам не всё равно на что потратятся эти деньги и где гарантия что все поборы на этом закончатся и ксати если вы не заметили я как раз и очень достачно занимаюсь воспитанием своего ребёнка
Оля.Л.
21 мая 2013 15:01
Сообщение #26

Участник
  • 34

Я на стороне родителей! Согласна с тем, что каждый родитель хочет лучшего для своего ребенка, но всему должен быть предел и не у всех есть возможности сдать эти деньги. Для населения нашего города, между прочим это приличная и очень даже приличная сумма! Это не город миллионеров! Но ведь что-то для группы детсада можно сделать и своими руками. У меня ребенок ходит в вишенку, тоже встают вопросы со сдачей денег, но многое мы делаем своими руками, как-то находим консенсус с воспитателями. Вас родитель поддерживаю и вы правы, а остальные просто боятся открыть рот, потому что боятся за своих детей, которые впоследствии могут пострадать от этих воспитателей. Кстати, по факту данных поборов проводилась проверка в которой непосредственно участвовала Гавриленко, насколько знаю никого из этих воспитателей по головке не погладили!

Сообщение отредактировал Оля.Л. - 21 мая 2013 15:02
Darina
21 мая 2013 15:12
Сообщение #27

Активный участник
  • 51

Цитата: Оля.Л.
Я на стороне родителей! Согласна с тем, что каждый родитель хочет лучшего для своего ребенка, но всему должен быть предел и не у всех есть возможности сдать эти деньги.

Плюсую.

--------------------
НазаровО
птица гордая
21 мая 2013 15:33
Сообщение #28

Активный участник
  • 51

Обожетымой! Вот это воспитатели (я про 7777777)! Главное, поражает грамотность речи и количество восклицательных знаков (какая, однако, экспрессивность!). Пожалуй, я начинаю вам сочувствовать, vowa.fyodorov2011... Родители НИКОМУ И НИЧЕГО не должны. Все только по собственной инициативе и в пределах финансовых возможностей. А то, что этот самый "Колосок" самый ужасный садик в Назарово в смысле поборов с родителей денежных средств - это факт! Ни одного родителя не знаю, который бы не жаловался на ваш сад, что тянут и тянут, а особенно факт поборов на подарки "любимым воспитателям" - там вообще что-то немыслимое - на выпускной дети "дарили" сертификат на золото на немалую сумму, причем, как всегда инициатива пара мамочек-активисток в родительском комитете, у которых от безделья и праздности энергии девать некуда и все это с подачи самих воспитателей, между прочим.
vowa.fyodorov2011
21 мая 2013 17:05
Сообщение #29

Новичок
  • 17

7777777 очень рада за вас что от вас исходит позитив и у вас мальчик заплетать не надо и дай бог вам всегда хорошего финансого положения

Сообщение отредактировал vowa.fyodorov2011 - 21 мая 2013 17:08
МИШАНЯ 666
21 мая 2013 20:11
Сообщение #30

Активный участник
  • 51

Я ничего никогда не платил в садиках за ребенка. Послал всех, начиная с заведующей подальше. И ничего, ребенок как в шоколаде был. Еще больше боялись за него, чем за других, потому что сразу поняли, лучше не связываться. А то придумали пожертвования. Ага щас! От своей нишей сумы грязь отщипну.
tatiana
21 мая 2013 20:27
Сообщение #31

Новичок
  • 17

да.............читаю я тут демагогию - и страшно становится!!! вчера получили направление в садик (не важно какой) - и уже готовлюсь к самым разным ситуациям!!!
птица гордая
22 мая 2013 01:03
Сообщение #32

Активный участник
  • 51

Еще больше боялись за него, чем за других, потому что сразу поняли, лучше не связываться.
+1 эт точно! я тоже слегка подпортила Pokerface некоторым сотрудникам в ГОРОНО воплощенными в жизнь угрозами обратиться в Администрацию города, где мне, кстати, помогли, за что им поклон низкий, в отстаивании своих законных прав. И все оставшиеся годы чувствовала ненавязчивую "любовь и внимание" со стороны персонала. Правда, в течении некоторого времени я их всех полюбила, за что они невозбранно пользовались моей добротой (хе-хе), прося сделать, придумать, купить, принести, напечатать, нарисовать, поучаствовать и т.д. но всегда с оговорками "если не сложно", и потом к сыну относились реально как к родному. Так что, лучи добра и майонеза всем воспитателям д/с "Теремок"!!! :aj:

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0