↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 мусорки в назарово
удача
10 ноября 2012 15:56
Сообщение #1

Новичок
  • 17

когда уберут мусорку около дома 69 по ул 30 лет ВЛКСМ. подняться туда по лестнице невозможно. дворник постоянно убирает мешки с мусором около неё. когда нам поставят баки для мусора
Marisha
11 ноября 2012 18:59
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

скажите, а где такое возможно кроме 69 дома? особенно зимой, особенно особам женского пола на каблучках по скользким ступеньким, рискуя упасть, а если ещё ребёнок с собой??? давно пора везде установить баки для мусора, а эти громоздкие конструкции - в металлолом!!!
Зиночка
11 ноября 2012 19:26
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Marisha,
Когда-то в этом доме жила моя бабуля. Однажды, прийдя к ней, застала ее в слезах. Она сама решила вынести мусор, но на эту башню смерти подниматься не стала, а оставила пакет рядом с этим донжоном. С балкона 67 дома "законопослушный гражданин", увидев сие безобразие, материл мою бабулю так долго и так усердно, что пришлось успокаиваться ей валидолом, карвалолом и валерьянкой. Такой вот экстрим для любителей острых ощущений эта мусорка вкупе со "смотрящим".

--------------------
Я фея!!! А средний палец на правой руке - моя волшебная палочка!!!
КАПИТОЛИЙ II
11 ноября 2012 20:05
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

Надо разобраться. Мне кажется, что мусорки-донжоны легко поставить вне закона и вынудить МУП КБО навести наконец порядок в своем хозяйстве. МУП КБО оказывает нам за деньги услугу по вывозу ТБО. Однако на 100% уверен (интуиция :ab: ), что мусорки не соответствуют санитарным и техническим нормам в областях регулируемых Роспотребнадзорам и Ростехнадзором, т.е. они незаконны. Осталось найти какие это нормы (для более аргументированной жалобы в указанные инстанции) и массово пожаловаться. Думаю по этому несложному вопросу государство у нас способно навести порядок.
Metallic_Pro
11 ноября 2012 22:09
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

Да нашему народу, хоть контейнеры, хоть бункер ставь, все равно, навалят мимо, а потом, будут орать, не удобно ,пусть переделают.

--------------------
Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год.

Великих людей питает труд
Win
13 ноября 2012 05:57
Сообщение #6

Активный участник
  • 51

Цитата: Metallic_Pro
Да нашему народу, хоть контейнеры, хоть бункер ставь, все равно, навалят мимо, а потом, будут орать, не удобно ,пусть переделают.

Или срежут ворота и сдадут контейнеры на вторчермет. :ag:

Цитата: удача
когда нам поставят баки для мусора

Я удивлен, три сообщения и все про мусорные контейнеры. То не работник вторчемета? Наверное дохода нет. Или ты лоббируешь интересы ново мусорщиков?

Сообщение отредактировал Win - 13 ноября 2012 05:58
удача
13 ноября 2012 20:38
Сообщение #7

Новичок
  • 17

я простая жительница дома 69. и после прошлогодней травмы ноги у меня нет возможности подниматься по скользким лестницам. да даже если и не брать во внимание мои личные травмы - такие сооружения очень опасны для здоровья всех
Win
14 ноября 2012 00:36
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

удача,
А кто вас просит и заставляет лезть в гору со скользким покрытием?
Есть русская пословица - "Дурная голова, ногам покоя не дает".
silenmay
14 ноября 2012 16:24
Сообщение #9

Активный участник
  • 51

А я вот вполне вроде здоровая, но вечером когда выношу мусор тоже не поднимаюсь. Т.К. темно как упопе и скользко,что держаться нужно только двумя руками,а пакет в зубах я думаю.
удача
14 ноября 2012 20:00
Сообщение #10

Новичок
  • 17

"Дурная голова" я так думаю что это здесь не в тему. Я как нормальный человек просто уважаю труд женщины, которая собирает утром весь мусор и поднимает его наверх. моё обращение было напечатано для того, чтоб убрали эти монументы и поставили нормальные баки.
Win
15 ноября 2012 01:12
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

удача,От 89 до 54 несколько шагов больше. Носите свой мусор туда и не ломайте ноги. А вообще-то есть услуги авто-мусорки или нет возможности донести до нее?
"Дурная голова"
Вот здесь я нисколько не сомневаюсь.

Цитата: silenmay
темно как упопе
А что некому кроме. Или это удел женщин? Во все семейных делах ответственность на себя берет мужчина. А как он его унесет, это не ваша проблема. Главное - его (мусора) не должно быть дома. В случае чего обращайтесь к удача и она решит ваши проблемы.

Сообщение отредактировал Win - 15 ноября 2012 01:17
удача
15 ноября 2012 22:44
Сообщение #12

Новичок
  • 17

Не надо переправлять к "удаче". Это неприлично для настоящего мужчины.

Marisha
16 ноября 2012 13:31
Сообщение #13

Активный участник
  • 51

неприлично для настоящего мужчины

с чего Вы решили, что он таковым является? настоящий мужчина вообще не позволит так разговаривать с девушкой, а тем более грубо оскорблять! надеюсь, его "забанили"
YaMaTo
16 ноября 2012 14:02
Сообщение #14

Активный участник
  • 51

Я как нормальный человек просто уважаю труд женщины, которая собирает утром весь мусор и поднимает его наверх.

думаю это заслуживает уважения

...в отличии от...
Цитата: Win
Вот здесь я нисколько не сомневаюсь.

Цитата: Win
В случае чего обращайтесь к удача и она решит ваши проблемы.

Даже если это написано в нетрезвом рассудке (что не смягчает вины), в любом случае... - Win, позор тебе!!!

Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 16 ноября 2012 14:31
Vest
16 ноября 2012 21:36
Сообщение #15

Активный участник
  • 51

наши мусорки двухэтажные это мусорки убийцы. если прошел снег, а лестницы не почистили или у тебя обувь скользкая, падение неизбежно и травматизм тоже. если бы не мои цепкие и сильные руки, когда моя нога соскальзнула, я бы рухнул с этих лестниц вниз головой, а так только шрам на ноге. мне жалко этих женщин, которые убирают за всеми пакеты с мусором, но и людей я понимаю. хотелось бы в лицо посмотреть инженеру, который придумал эти бункеры.

а еще новые бункеры около седьмой школы. какой мудрец их додумался поставить рядом с тротуаром, где ходят люди и стоит магазин?

--------------------
"Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. ”
удача
17 ноября 2012 18:07
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Спасибо за поддержку!!!!!

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)