Почтовые ящики |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Почтовые ящики |
KLEO |
7 ноября 2012 16:42
Сообщение #1
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 6.05.2010 ICQ:-- |
Ну вот, дождались установки в подъезде дома новых почтовых ящиков. Они конечно современные, красивые и т.д. НО........... пользоваться ими могут только работники почты. Только у них есть ключик для того чтобы скинуть нам то, что приходит через почтовые отделения. А вот всю остальную макулатуру нам как бросали так и бросают на подоконники. Вчера подняла с пола весь истоптанный счёт за электроэнергию, как теперь оплачивать его не знаю. |
Валера |
7 ноября 2012 17:49
Сообщение #2
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 9.03.2012 ICQ:14101959 |
Вообшето квитанции за эл. энергию доставляет почтальон. Это их обязаность. Хотя у меня тоже мимо ящика попадает. Приходится ходить в энергосбыт. -------------------- Валера |
LENON |
7 ноября 2012 22:56
Сообщение #3
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
вот вы нудные какие вам старались, ставили а вы все не довольные, возьмите тогда и отдельно поставите себе эти ящики какие вам нравятся хоть со стразами. Я вот лично доволен глаз радуют. Цитата: KLEO олько у них есть ключик а каму еще он нужен?вы хотите чтобы непонятно кто и что вам сбросил в него? По поводу вашей квитанции растоптанной то это уже извините зависит от вашего подъезда и их "обитателей"-------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
MIRTA |
9 ноября 2012 01:29
Сообщение #4
|
Активный участник
В нашем подъезде похоже стоят такие же ящики- только для почтальона. А вот эти цветные зазывалки и раздавашки от разных банков- уже точно надоели. Может начинать штрафовать их? Имею в виду банковских рекламщиков. Все валяется действительно на полу далеко не по количеству ящиков- а пачками |