Памятник или халтура?, О схожести Ладыниной и памятника |
Загрузка ... Погода: -6°C, ночью -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Памятник или халтура?, О схожести Ладыниной и памятника |
Пересмешник |
22 октября 2012 12:41
Сообщение #1
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Предлагаю форумчанам проголосовать и высказаться о том, как они оценивают работу скульптора, памятника Марине Ладининой. |
Понедельник |
22 октября 2012 13:00
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Не знаю. Лично я считаю совсем не похож. Думаю нужно корреспондентам Пирамиды сделать уличный опрос. С большим количеством участников опроса. А так на форуме только зарегистрированные могут голосовать. А это не совсем точный результат даст. |
ramzes |
22 октября 2012 13:28
Сообщение #3
|
Активный участник
Памятник сделан не по эскизу,исчез куда то платок,лицо актрисы на памятнике не узнается... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Пересмешник |
22 октября 2012 19:07
Сообщение #4
|
Активный участник
Интересно было бы почитать комментарий того единственного, кто сказал похож. |
Marisha |
22 октября 2012 19:17
Сообщение #5
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 208 Регистрация: 6.05.2012 ICQ:-- |
и что изменит этот опрос? неужели памятник переделают?!... какой в этом смысл?... |
Пересмешник |
22 октября 2012 19:24
Сообщение #6
|
Активный участник
Цитата: Marisha и что изменит этот опрос? неужели памятник переделают?!... какой в этом смысл?... Народ скажет своё мнение. А там видно будет. Есть пару способов обратить внимание краевой прессы на это безобразие. Такой скандалище и позорище и федеральные СМИ заинтересует. А на счёт переделают или нет, обязательно переделают. По крайней мере шею намылят кому следует. А вы как всегда предлагаете промолчать? |
kjnj |
22 октября 2012 22:36
Сообщение #7
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 13.10.2012 ICQ:-- |
Цитата: Пересмешник Такой скандалище и позорище и федеральные СМИ заинтересует. А на счёт переделают или нет, обязательно переделают. По крайней мере шею намылят кому следует. А вы как всегда предлагаете промолчать? "С лица воду не пить" - эт пословица такая. Переделаем "С лица денньги не своруешь". Может у творца таланта не хватило. Чего скандалить-то? Через лет 10-15 никто лица не вспомнит, а "монумент" останется...для птичек. Сообщение отредактировал kjnj - 22 октября 2012 22:37 |
For_you |
23 октября 2012 00:19
Сообщение #8
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- |
Такое чувство,что на форуме собралась кучка не довольных людей, причем не довольных абсолютно всем !!! -------------------- Это неловкое чувство, когда считал малознакомого человека мудаком, познакомился с ним поближе и понял, что он действительно мудак. |
Maksim |
23 октября 2012 00:27
Сообщение #9
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2012 ICQ:-- |
Цитата: For_you Такое чувство,что на форуме собралась кучка не довольных людей, причем не довольных абсолютно всем Не нравится - не читайте! В верхней части сайте нажмите выход |
zz |
23 октября 2012 11:30
Сообщение #10
|
Активный участник
Цитата: Пересмешник Такой скандалище и позорище и федеральные СМИ заинтересует. "Скандалище" и "позорище", это слишком громко, и федеральным СМИ по барабану, что памятник Ладыниной не похож на саму актрису. А скульптор может вообще сказать, что воплотил в памятнике Марине Ладыниной собирательный образ женщины послевоенного времени, так что сенсации здесь не будет. Я в Питере видела памятник Петра I c неестественной лысой непропорциональной телу головой, и ничего, памятник стоит и СМИ молчат. |
Пересмешник |
23 октября 2012 12:15
Сообщение #11
|
Активный участник
Цитата: zz А скульптор может вообще сказать, что воплотил в памятнике Марине Ладыниной собирательный образ женщины послевоенного времени Тогда скульптору нужно дать пачку горчичников, и сказать, что это собирательный образ денег, для его гонорара. Ну, типа мы так видим его вознаграждение. |
ramzes |
23 октября 2012 12:20
Сообщение #12
|
Активный участник
Цитата: Пересмешник Тогда скульптору нужно дать пачку горчичников, и сказать, что это собирательный образ денег, для его гонорара. Ну, типа мы так видим его вознаграждение. вот это точно....-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Marisha |
23 октября 2012 18:51
Сообщение #13
|
Активный участник
[b]Пересмешник[/b что значит "как всегда" промолчать? хотите докопаться, как всегда... и чего лично Вы добились своим "пустозвонством"? (в отличие от меня?!) меньше болтовни - больше дела!!! |
For_you |
23 октября 2012 20:33
Сообщение #14
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- |
Maksim, Я НЕ СКАЗАЛА ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! Я высказала свое мнение о людях которые здесь пишут!! -------------------- Это неловкое чувство, когда считал малознакомого человека мудаком, познакомился с ним поближе и понял, что он действительно мудак. |
Maksim |
23 октября 2012 21:02
Сообщение #15
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2012 ICQ:-- |
Цитата: For_you Я высказала свое мнение о людях которые здесь пишут Пересмешника в мэры! Будем жить в "шоколаде" |
Win |
23 октября 2012 21:11
Сообщение #16
|
Активный участник
Цитата: Maksim Пересмешника в мэры! Будем жить в "шоколаде" как верно помечено. |
Marisha |
23 октября 2012 23:12
Сообщение #17
|
Активный участник
Цитата: Maksim Пересмешника в мэры! Будем жить в "шоколаде" да уж как бы нам не пропасть и совсем не опозориться с таким мэром . Сообщение отредактировал Marisha - 23 октября 2012 23:15 |
Darina |
23 октября 2012 23:13
Сообщение #18
|
Активный участник
Цитата: zz А скульптор может вообще сказать, что воплотил в памятнике Марине Ладыниной собирательный образ женщины послевоенного времени, так что сенсации здесь не будет. Это, конечно, так. Но шарфик-то куда дели? Ведь в проекте он был и , значит, за него уплОчено! -------------------- НазаровО |
grig |
23 октября 2012 23:19
Сообщение #19
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 2.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Пересмешник Ну, типа мы так видим его вознаграждение Каждый художник видит свой образ, но не каждому дано создать образ, который кто-то видит. А ты пробовал хоть однажды создать что-то полезное? Цитата: Marisha да уж как бы нам не пропасть с таким мэром А как нам всем не превратится в " шоколад" с таким МЭр...м. Сообщение отредактировал grig - 23 октября 2012 23:20 |
Marisha |
23 октября 2012 23:26
Сообщение #20
|
Активный участник
дался вам этот памятник... ну не похож, да, это правда, согласна. Больше того что не похож, никаких характерных черт актрисы нет ни в фигуре, ни в лице, ни в общем - не передана характерная Ладыниной живость, энергичности какой-то нет, что-ли... Так зато какой шикарный праздник (я имею ввиду кинофорум с различными мероприятиями) дарят городу и горожанам (большим и маленьким) вот уже 2-й год! Удивитесь и порадуйтесь! Ну что нам даст этот опрос здесь, обсуждение, перемывание костей друг другу (типа я тут рубашку на груди готов порвать, так сказать, последнюю резинку из трусов готов вынуть, а вы - отмолчаться лишь бы). Я так думаю, что памятник только как-то символизирует кого-то, он не обязан быть фотографически точным... ну да неприятно, конечно, что не похож... а может к губернатору обратиться с петицией, коллективной жалобой и т.д.... О! а в суд надо подать на скульптора! (то ж мировая практика, сами сказали как-то, модно, прибыльно и вообще скандальненько так, аж приятно, да?! ) |