Хотим пятидневку! |
Загрузка ... Погода: -18°C, ночью -16°C |
Загрузка ... |
16+
|
Хотим пятидневку! |
Marisha |
14 сентября 2012 17:59
Сообщение #21
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 208 Регистрация: 6.05.2012 ICQ:-- |
Цитата: НОС Да мало ли. вот именно! можно найти занятие, только бы было для этого время. В конце-концов, необязательно организовывать разные спортивные и культурные мероприятия (хотя, очень приятно сходить на концерт, вместе с родителями или поболеть-поучаствовать в соревнованиях), просто выспаться нужно и детям, и родителям... и телевизор посмотреть хочется, и в компьютер поиграть, книжку почитать... в общем, отдохнуть! |
Блондинка 007 |
15 сентября 2012 17:45
Сообщение #22
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 22.04.2011 ICQ:-- |
Мы когда то пять дней обучались-дураками не стали! что издеваться над детьми, вспомните свое детство-в субботу всегда отдыхали...детям не нужен телевизор-им надо гулять с друзьями, баловаться и дышать свежим воздухом или с родителями провести выходные, а в воскресение тратить на домашние задания. Вырастут-наработаются еще! Я за пятидневку, а трудоголикам, которые за шестидневку- работайте товарищи взрослые сами по шесть дней, а детям оставьте детство. |
Понедельник |
16 сентября 2012 12:15
Сообщение #23
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Блондинка 007 Я за пятидневку, а трудоголикам, которые за шестидневку- работайте товарищи взрослые сами по шесть дней, а детям оставьте детство. А детей разве по 8 часов в субботу хотят учить? Я думал до обеда. А так то конечно, дадим им счастливое детство. Пусть гуляют и балуются. Даёшь четырёхдневку. |
зануда |
17 сентября 2012 21:32
Сообщение #24
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2010 ICQ:-- |
Понедельник, у вас есть дети? Или вы просто не любите детей? |
Пересмешник |
17 сентября 2012 21:43
Сообщение #25
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: зануда Понедельник, у вас есть дети? Или вы просто не любите детей? А у вас? А вы любите? Хотите свернуть с темы? Зачем мне читать ваши вопросы к Понедельнику о том есть ли у него дети? Ваше отношение к проблеме ветки по существу можно услышать? |