Памятник Марине Ладыниной |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Памятник Марине Ладыниной |
ramzes |
7 сентября 2012 18:45
Сообщение #61
|
Активный участник
Цитата: Win Время идет, цены на бензин и прочее меняются. бензин что в 2008г был 26 рублей,что сейчас,так что не надо...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Win |
7 сентября 2012 18:53
Сообщение #62
|
Активный участник
ramzes, Ты где живешь? Или ты в магазины не ходишь? В 2006 7 млн. А в 2012 должно стоить 2 млн. Где логика? |
ramzes |
7 сентября 2012 19:05
Сообщение #63
|
Активный участник
Цитата: Win В 2006 7 млн. А в 2012 должно стоить 2 млн. Где логика? не понял логики,про что речь? для примера приведены 2 памятникаодин в Абакане за 14 млн.открыт в октябре 2009г.,второй в Сочи за 6млн. открыт в июле 2009г.,тем более дополнительно помимо фигур еще отлито целое дерево... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
alex1978 |
7 сентября 2012 19:11
Сообщение #64
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
Win, Стоп. Не в этом дело. Бюджет Абакана, равно как и размер, немного отличается от Назарова? Сочи тоже. Примеры с ценами приведены верные. Но даже не об этом речь, можно ведь и за 45 миллионов памятник купить?????? Это все от запросов зависит. Какая нужна покупать то что городу не по карману????? И не к месту и не к стати???? А за 1 миллион ничего не было???? значит надо подождать было, пока не появится. Вы же себе Бентли не заказываете за 8.5 миллионов при зарплате в 30 000руб ? |
ramzes |
7 сентября 2012 19:20
Сообщение #65
|
Активный участник
Цитата: alex1978 Какая нужна покупать то что городу не по карману?? нужда в том,что бы губернатор(причем долларовый миллионер) торжественно открыл памятник перед московскими гостями в нищем городе ,вообщем на один раз шикануть!А почему бы всем,кто живет в достатке или кичится своими "200 джипами",просто не взять бы и поставить этот памятник,подарить его городу!Сообщение отредактировал ramzes - 7 сентября 2012 19:21 -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Win |
7 сентября 2012 20:11
Сообщение #66
|
Активный участник
Цитата: alex1978 Вы же себе Бентли не заказываете за 8.5 миллионов при зарплате в 30 000руб ? А как знать. Русский человек способен и за 1 рубль купить. Цитата: ramzes ,подарить его городу! Подарить городу можно. Но подарить неблагодарным - нельзя. Я уже много сделал для горда (для жителей), но благодарности нет. Все зависит от человека. |
Lora |
7 сентября 2012 20:29
Сообщение #67
|
Активный участник
Цитата: Win Я уже много сделал для горда (для жителей), но благодарности нет. Все зависит от человека. Огласите весь список, пожалуйста. Вот я лично в неведении. А тут узнаю - и награда найдет своего героя! Цитата: Win Но подарить неблагодарным - нельзя. Это Вы о жителях г. Назарово? |
Win |
7 сентября 2012 20:31
Сообщение #68
|
Активный участник
Цитата: Lora награда найдет своего героя! А награда уже нашла, но благодарности нет. |
Lora |
7 сентября 2012 20:41
Сообщение #69
|
Активный участник
Цитата: Win А награда уже нашла, но благодарности нет. Ну так как на счет списка, вдруг, я буду первой (я о благодарности)? |
Win |
7 сентября 2012 20:46
Сообщение #70
|
Активный участник
Lora, Поблагодари и я буду рад. А в каком ты доме живешь? А я скажу стоит ли меня благодарить. |
Lora |
7 сентября 2012 20:53
Сообщение #71
|
Активный участник
Цитата: Win А в каком ты доме живешь? Не скажу, но думаю, что не стоит! А с каких пор мы с Вами на "ты"? Сообщение отредактировал Lora - 7 сентября 2012 21:02 |
Win |
7 сентября 2012 22:06
Сообщение #72
|
Активный участник
Цитата: Lora А с каких пор мы с Вами на "ты"? Да просто мы с (если та нравится) Вами в одном доме живем. |
Lora |
7 сентября 2012 22:08
Сообщение #73
|
Активный участник
И за что же мне Вас благодарить? Интрига! |
Win |
7 сентября 2012 22:17
Сообщение #74
|
Активный участник
Lora,Стоит напрячь свой мозг. А дальше продолжения не будет. |
Lora |
7 сентября 2012 22:24
Сообщение #75
|
Активный участник
Мне, судя по поставленному Вами диагнозу, и напрягать-то нечего. Так что не буду утруждать себя этим. |
Win |
7 сентября 2012 22:35
Сообщение #76
|
Активный участник
Цитата: Lora напрягать-то нечего. И действительно, что утруждаться. Я люблю себя!. А кто такая Ладынина?Зачем нам все это. Помните, гражданка, что история должна быть. Или она имеет место быть. И как и кем бы вы меня не считали, я всегда за историю нашей страны (плохая или хорошая, но это история). |
Metallic_Pro |
7 сентября 2012 23:00
Сообщение #77
|
Активный участник
Win, кто бы говорил. Если вы, историю строны, по художественной литературе изучаете. Сообщение отредактировал Metallic_Pro - 7 сентября 2012 23:02 -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
смоляк |
7 сентября 2012 23:41
Сообщение #78
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 20.08.2012 ICQ:-- |
Ну и странная Вы Lora ,благодарить очевидно Wina нужно эа то,что живёте в одном с ним доме,(по его версии) ,в одном городе и т.д. |
alex1978 |
8 сентября 2012 03:21
Сообщение #79
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes нужда в том,что бы губернатор(причем долларовый миллионер) торжественно открыл памятник перед московскими гостями в нищем городе ,вообщем на один раз шикануть очевидно. но если бы это было сделано из их кармана, подарок городу, то я первый был бы за. а когда одному пацану жизненно необходимую операцию ни губер ни мэр организовать не могут, но при этом себе в очки записывают использование бюджетных средств края и города это, по меньшей мере, подло. и всем любителям культуры и истории (читай инициативам ЕР) скажу сразу- не надо на меня кричать, что я не уважаю Ладынину или историю. речь не о персоналиях, дело в принципе. будь хоть это памятник чебурашке или назарию патюкову. Сообщение отредактировал alex1978 - 8 сентября 2012 03:23 |
Марьяна |
8 сентября 2012 11:54
Сообщение #80
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 7.07.2012 ICQ:-- |
Цитата: Win А по вашему культуру стоить забыть и заниматься лампочками? Хозяйственный вопрос это совсем другое дело. Культура с лапочками ни как не соотносятся. Это примерно как, цемент и душа человека. Согласитесь , что это совсем разные вещи. Извините меня , но почему я и мои дети должны ходить по грязным и неосвещенным улицам,да пока я дойду до памятника, я все ноги переломаю.Пусть сначала в городе будет самое элементарное:освещение! А что чистые , освещенные улицы не относятся к культуре нашего города?Так вот в первую очередь избравшись на пост главы Сетов должен был привести в порядок улицы(Пример г.Ачинск)и решить хозяйственные вопросы как вы пишите , а я не считаю , что это хозяйственные вопросы. И еще раз повторюсь когда я задаю вопрос нашим депутатам про освещение улицы всегда слышу ответ:нет средств в бюджете, а на памятник даже кредит берут. Ладно освещение улиц как вы считаете- хозяйственный вопрос, но когда больному ребенку нужна реальная помошь, почему то про это руководство не слышит.А слышат , что нам сказали приезжие артисты из Москвы, надо же нас пострамили! И быстрее памятник ставить! Прочитайте , что пишут большинство! А в Абакане я была , там на улицах порядок и чистота, вот когда в Назарово не будет проблем с хозяйственными(как вы считаете) вопросами, тогда и может идти речь о памятниках , а сейчас достаточно мемориальной доски и названия сквера в ее честь, а это разве не память ?А документы на установку, проведение аукциона и т.д будут в порядке, кто бы сомневался! Сообщение отредактировал Марьяна - 8 сентября 2012 11:56 |