Памятник Марине Ладыниной |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Памятник Марине Ладыниной |
Win |
7 сентября 2012 15:09
Сообщение #41
|
Активный участник
Марьяна, А по вашему культуру стоить забыть и заниматься лампочками? Хозяйственный вопрос это совсем другое дело. Культура с лапочками ни как не соотносятся. Это примерно как, цемент и душа человека. Согласитесь , что это совсем разные вещи. Цитата: ramzes ты реально не понимаешь или делаешь вид, Все я понимаю, но не совсем верю интернету. Если приезжие артисты говорят об обратном, то кому верить. Интернету или людям? Живым людям, а не сплетням. Сообщение отредактировал Win - 7 сентября 2012 15:10 |
ramzes |
7 сентября 2012 15:26
Сообщение #42
|
Активный участник
Цитата: Win Если приезжие артисты говорят наивный -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Win |
7 сентября 2012 15:29
Сообщение #43
|
Активный участник
ramzes, Я понимаю, что ты живешь в интернете. Но есть еще и люди - то есть человеки (как ни странно) и они говорят о другом. |
ramzes |
7 сентября 2012 15:33
Сообщение #44
|
Активный участник
Win,кто говорит,где интервью,факты?или как обычно все голословно? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Win |
7 сентября 2012 15:46
Сообщение #45
|
Активный участник
ramzes, Ты был на концертах Московских артистов? |
ramzes |
7 сентября 2012 15:57
Сообщение #46
|
Активный участник
Win,последний раз на выступлении группы МИРАЖ -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Win |
7 сентября 2012 15:59
Сообщение #47
|
Активный участник
ramzes, Так а почему на концерт Московской труппы не ходил? |
ramzes |
7 сентября 2012 16:04
Сообщение #48
|
Активный участник
Win,а что там,труппа всем рассказывала про Ладынину и предоставила достоверные факты о ее месте рождения? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Win |
7 сентября 2012 16:05
Сообщение #49
|
Активный участник
Когда я задал вопрос в поисковике (просто коротко) и получил адрес своего рождения - я был в шоке. Оказывается я Американец и при чем беженец мой отец. Так как можно верить всему, что там написано? |
alex1978 |
7 сентября 2012 16:28
Сообщение #50
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Win Я так понимаю, Ладынина не достойна памяти? Или тротуар важнее? Да я лучше буду ходить обходя лужи, чем членить и оскорблять хороших людей. Я считаю, что нужен памятник и не только Ладыниной, а многим людям, которые достойны своим проживанием. Деньги - это бумага, а память вечна. Цитата: Win Ты же против коммунизма? Так почему стоит памятник Ленина? Все это история нашего государства, какая бы она не была, и все же история. Верные слова. Память вечна. И культура важна. Но красота города, зависит не от числа памятников или их наличия. Это прежде всего красивый город, развитая инфраструктура, современная, технологичная. Это улыбающиеся горожане. Это красота аллей и дворов. И уж потом памятники. Я не против коммунизма, или например партиии единая россия, я против любой лжи. Откуда бы эта ложь ни исходила. Особенно когда государство, принимает эту ложь, как единственную форму общения с гражданами. А показуха, отчетность на бумаге, это яркое проявление этой лжи. Еще хуже что сама власть не верит ни во что. Коммунисты хотя бы имели в своих рядах фанатиков, убежденных, идейных, принципиальных людей. А сейчас нет и этого. Потом будут отчеты. И что пошлее всего, эти отчеты для них важнее нужд города или мнения горожан. Потом статьи и репортажи как ЕР в лице администрации города, торжественно открыло ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ПЯМЯТНИК. Но при этом, сохраняются проблемы ЖКХ, нет кладбища, закрывается пожарная станция, в городе, по сути, отсутствует хозяин и единый план развития и благоустройства города, да много еще чего…. И эти проблемы не решаются. Но на бумаге все здорово, все отлично, и на бумаге же стоит этот памятник. Это памятник не Ладыниной, а очковтирательству и попустительству и никчемности власти. К тому же я уверен, что это просто распил бюджета. Если бы вместо памятника купили бы бюст на постаменте за 1-1.5 миллиона рублей, я бы может и ничего не сказал. Иначе, ответьте мне на следующие вопросы, пожалуйста. может стоить памятник в городе, по цене четырех трехкомнатных квартир? или десяти однокомнатных? или по цене в ПОЛОВИНУ цены ремонта детсада? а может бы эти квартиры КАК БЫ ИЗ ФОНДА ИМЕНИ МАРИНЫ ЛАДЫНИНОЙ РАЗДАТЬ НУЖДАЮЩИМСЯ? А кто объявил его стоимость? Кто скульптор? Кто подрядчик? Как они получили такой заказ? Почем именно они? Был ли тендер? а кто просчитал экономическую выгоду городу, от потока туризма в наш город, именно к этому памятнику???? есть вообще такие прогнозы? Цитата: Win Тополь, единственное дерево которое втягивает в себя влагу в огромном количестве. А так как город находится на болоте это необходимо. Нужно знать о чем говоришь. Я говорил не о самом дереве, а о том, как выглядит город весной, когда все эти несчастные тополя спилены, и стоят как черные обрубки, по всему городу. И ОСОБЕННО В ЭТОМ КОМСОМОЛЬСКОМ ПАРКЕ. КОТОРЫЙ, ВЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО ИНАЧЕ КАК УРОДСТВО, В ТАКОМ ВИДЕ НАЗВАТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ. И ПАМЯТНИК ЕГО НЕ СДЕЛАЕТ САМЫМ ФОТОГРАФИРУЕМЫМ МЕСТОМ В ГОРОДЕ… |
Понедельник |
7 сентября 2012 16:37
Сообщение #51
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: alex1978 может стоить памятник в городе, по цене четырех трехкомнатных квартир? или десяти однокомнатных? А по моему полная стоимость памятника 30 миллионов. Разве нет? |
ramzes |
7 сентября 2012 16:38
Сообщение #52
|
Активный участник
Цитата: alex1978 А кто объявил его стоимость? Кто скульптор? Кто подрядчик? Как они получили такой заказ? Почем именно они? Был ли тендер? а кто просчитал экономическую выгоду городу, от потока туризма в наш город, именно к этому памятнику???? есть вообще такие прогнозы? Вот,уже предложили журналистам,что бы внести ясность по этому поводу и сделать репортаж,где можно было бы увидеть все сметы и расходы на 7.5млн.руб.,что бы у жителей отпали вопросы из чего такая стоимость,а то как то не укладывается,что бронзовый памятник на гранитном постаменте стоит 7.5млн,больше похоже,что он из золота и инкрустирован бриллиантами... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Win |
7 сентября 2012 16:51
Сообщение #53
|
Активный участник
ramzes, А сколько по твоему стоит латунь (в кг) Если учесть, что вторчермет 4000р., то какая стоимость чистого металла? |
alex1978 |
7 сентября 2012 17:06
Сообщение #54
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Понедельник А по моему полная стоимость памятника 30 миллионов. Разве нет? не нужно переоценивать ФАНТАЗИЮ чиновников..... они просто такой суммы не знают... а то был бы и 30.... |
Win |
7 сентября 2012 17:09
Сообщение #55
|
Активный участник
Цитата: alex1978 К тому же я уверен, что это просто распил бюджета. А откуда такая уверенность? Если нет фактов - то это клевета. А вы уголовно преследуемый человек. Цитата: alex1978 ПРОСТИТЕ, НО ИНАЧЕ КАК УРОДСТВО Уродство не совсем верно. Купирование деревьев правильная позиция. Тополь - очень хрупкое дерево и имеет свойство ломаться не на корню, а в кроме, и тем самым может принести вред окружавшим. На сегодняшний день дерево приобретает приятный вид. А если ты был в Америке, то такое ты должен был видеть.(я сам был и видел, и никто не говорил, что это плохо). |
ramzes |
7 сентября 2012 17:11
Сообщение #56
|
Активный участник
Цитата: Win А откуда такая уверенность? Если нет фактов - то это клевета. Потому что по другому в России не бывает!Никто из простого населения власти не доверяет.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Win |
7 сентября 2012 17:35
Сообщение #57
|
Активный участник
ramzes, А почему? |
Понедельник |
7 сентября 2012 17:39
Сообщение #58
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: alex1978 не нужно переоценивать ФАНТАЗИЮ чиновников..... они просто такой суммы не знают... Нет, серьёзно. Кто подсчитал полную стоимость. Там ведь только на конкурс эскизов 400 000 рублей ушло. А работа скульптора, стоимость макета, стоимость самого памятника, стоимость материалов, доставка, установка, пьедестал, НДС. Сколько получилось? |
ramzes |
7 сентября 2012 18:27
Сообщение #59
|
Активный участник
из последних новостей: В городской казне не нашлось 7,5 миллионов. Вот почему пришлось занять деньги в краевом бюджете. Как заверил Сергей Сетов, вернуть заем помогут в краевом правительстве. Стоит ли памятник таких денег? К примеру, памятник Петру и Февронии обошелся казне Абакана в 14 миллионов рублей. Его изготовил художник Константин Зинич, победитель проекта памятника Марине Ладыниной. этот памятник Петру и Февронии в Абакане 14млн.руб. а вот например памятник в Сочи Сочинский памятник по эскизу Константина Чернявского представляет собой Петра и Февронию, обнимающих дерево, а наверху, на кроне, в гнезде семейство голубей. Вес самого памятника 3 тонны, постамента к нему - 5 тонн. Его стоимость 6 миллионов рублей. Деньги на изготовление и установку были пожертвованы предпринимателями города. почувствуй разницу... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Win |
7 сентября 2012 18:43
Сообщение #60
|
Активный участник
ramzes, Это когда было? Время идет, цены на бензин и прочее меняются. И что мы сравниваем. Если моя любимая колбаса месяц назад стоила 420р., то сегодня уже 490р. , то о чем мы говорим. Цены меняются и соответственно стоимость меняется. |