↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Осторожно - стая собак!
asanich
17 июля 2013 09:48
Сообщение #41

Активный участник
  • 51

NS88 какие конкретные предложения по поводу бродячих собак?
NS88
17 июля 2013 10:08
Сообщение #42

Новичок
  • 17

asanich, не разу не кидались на меня бродячие собаки. У нас нейтралитет. :ag:
Darina
17 июля 2013 10:25
Сообщение #43

Активный участник
  • 51

Цитата: NS88
Предвижу следующие новости Пирамиды- "В Назарово дети отравились отравой для собак"

Если "бороться" бездумно, то можно и до таких заголовков докатиться. А если провести точечную "борьбу" - никто не пострадает никогда.

--------------------
НазаровО
asanich
17 июля 2013 12:00
Сообщение #44

Активный участник
  • 51

NS88 я ни разу не встречал наркоманов, но это не значит что их нет в назарово. По принципу "меня это не касается" живет большинстве людей улиток, в том числе и администрация. Бродячие собаки есть, на людей они нападают, в т.ч и на детей. Это даже не слухи , а факты. Значит нужно бороться с этой проблемой.
NS88
17 июля 2013 12:37
Сообщение #45

Новичок
  • 17

asanich, а наркоманов и прочую дрянь, ты какими таблетками травить собираешься?
Активист интернета ты наш!!! :bi:
asanich
17 июля 2013 12:48
Сообщение #46

Активный участник
  • 51

я бы с удовльствием потравил такую мразь, как наркоманы. но тут за собачек активно заступаются, а уж за людей тем более. Я не интернет активист. я делаю реальные дела. Допустим один раз на даче был, смотрю питбуль бегает без поводка и намордника. не бежит бежит, а следом мужики идут и ржут. Говорю мужики, не знаете чей питбуль без поводка бегает? Они -нет и ржут дальше. ну говорю жалко если хорошего питбуля на вилы поднимут да на забор голову прибьют. Все, ржач утих питбуля больше не видел свободно бегающего.

Сообщение отредактировал asanich - 17 июля 2013 12:49
NS88
17 июля 2013 13:12
Сообщение #47

Новичок
  • 17

asanich, вооружение у тебя есть)))), значит завтра проблема с собакенсами будет решена без помощи администрации и полиции. Туши можешь в чебуречные на рынок сдать, еще и денег поднимешь! :ae:
tiger47666
17 июля 2013 18:46
Сообщение #48

Активный участник
  • 51

Все это бред. За собой сначала следить начните.
А по отраве, вот честно, увижу такое дело - сам тому телу и скормлю етот "бутерброд"
Darina
17 июля 2013 20:27
Сообщение #49

Активный участник
  • 51

tiger47666,
а взяли бы и сказали: да я буду дежурить днем и ночью в 8 м-не чтобы собаки ребятишек не пугали-кусали, и бабушкам можно было спокойно в магазин ходить! Вот это было бы по-мужски.

--------------------
НазаровО
tiger47666
17 июля 2013 21:59
Сообщение #50

Активный участник
  • 51

Darina,
А травить бедное животное непонятно чем, чтобы оно в агонии умирало это по мужски?
Давайте соберемся человека 4-5. Когонить нужно с автомобилем. Несколько дней поотлавливаем собак. Поймали собаченцию, увезли в ветерннарку, там ее нормально усыпили, увезли за город и закопали.
За неделю можно половину собак так переловить.
Но возникает сразу вопрос. А ктото будед за свой счет вакцину покупать? и авто свое для этого использовать?

Вы же тут боритесь за цивилизованное общество, а сами действовать хотите как варвары. Хотя нет. Варвары не убивали животных ради развлекалова, только людей.
А лично так по мне любая животинка лучше человека.
NS88
17 июля 2013 22:23
Сообщение #51

Новичок
  • 17

+1 :bi:
Darina
17 июля 2013 22:55
Сообщение #52

Активный участник
  • 51

tiger47666,
у вас дети есть?

--------------------
НазаровО
asanich
17 июля 2013 22:58
Сообщение #53

Активный участник
  • 51

Хорошая тема, веселая. как всегда на форуме все перегрызтись готовы))) ВОбщем кому бездомные большие псины мешают-гоу в аптеку. Никаких проблем с законом не будет. КТо любит собачек-пусть открывает питомник и кормит и содержит их за свои деньги.
ramzes
17 июля 2013 23:43
Сообщение #54

Активный участник
  • 51

Цитата: tiger47666
А травить бедное животное непонятно
Если государство не в состоянии урегулировать данный вопрос,то это как вариант,нынче жизнь такая,что надеяться можно только на себя,гнилуха типа по мужски-не по мужски,типа выйти к стае с голыми руками что ли и душить собак?Тут явно не уместна!

Лично я,как любой нормальный человек испытываю жалость к животным,но когда прикормленные и сбившиеся в стаи животные не управляемы и несут угрозу не только здоровью,но и жизни людей в черте города и во дворах,этих животных следует исключить из списка к существованию.

Если такие жалостливые,заберите к себе домой по 2-3 собаки,живите с ними,кормите,выгуливайте как положено на поводке и в намордниках,убирайте какашки в совочком в пакетик(поскольку официальных мест для выгула у нас нет),предложите тоже самое сделать друзьям,родственникам ,знакомым,стаи не станет,травить будет некого...

Цитата: Darina
у вас дети есть?
Как считаешь,должны ли они быть у людей с приоритетами в виде

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
tiger47666
18 июля 2013 00:59
Сообщение #55

Активный участник
  • 51

Darina,
Пока в планах только.
И это никак не меняет моего отношения к животным.

ramzes,
Должны. Поверь.
Я предложил вариант официальный и законный вполне. И вам хорошо, и собачка не мучается. Уснула и все. Как бы это не печально было.
А то что вы с аптеками заладили, это садизм чистой воды.
У меня было раз отравление химическим элементом, так вот валяться и корчится от боли, не очень приятно. А если это адская боль? от которой умираешь? Как то неприятно, правда?
А вот почему животинка должна страдать если ее выкинули на улицу?
Я предложил способ как это все легально сделать. Да за свой счет. Я лично найду денег на несколько инъекций при желании. Только никто почему то не поддержал этот вариант.
Вы же все тут за законы боритесь. Так почему сами идете на нарушение этих же законов? Если это недоказуемо - это еще не значит что это не нарушение закона.

asanich,
Увижу такую картину - сам же скормлю этому человеку его отраву. Чтоб эта сволоч сама мучалась.
И потом если это заснять на видео то проблемы будут.

Вы хотите чистые дворы? Вы не хотите собак во дворе? А что вы сделали для этого? Пишите на форуме только как все плохо. Вобщем все как обычно.
птица гордая
18 июля 2013 01:43
Сообщение #56

Активный участник
  • 51

tiger47666
Вы хотите чистые дворы? Вы не хотите собак во дворе? А что вы сделали для этого? Пишите на форуме только как все плохо. Вобщем все как обычно.

+100500
tiger47666, ты как всегда прав. Но настоящих мужиков, а не балаболов у нас нынче мало, так что, боюсь, твою идею как всегда пропустят мимо ушей, но зато загнобят за то, что не смотришь с ними в одну сторону, а защищаешь животных.
У меня у самой маленький сын, так что я полностью понимаю Darinу, ибо также порву любого, кто обидит моего ребенка, но еще у меня и большая бойцовская собака, практически член семьи, так что травку животных, которые не виноваты что им досталась такая тяжелая участь быть выброшенными, тоже при всем желании не могу поддержать. Всех бездомных подобрать и обогреть нельзя, даже если бы и нашлись желающие. Но хотя бы легкую смерть эти бедолаги заслужили. Я готова пожертвовать деньги на инъекции.
asanich
18 июля 2013 07:18
Сообщение #57

Активный участник
  • 51

Лекарство начинает действовать примерно через 1-3 часа после попадания в организм. Лечение приводит к потере сознания с последующими параличом дыхательных мышц, может сопровождаться конвульсиями. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов. При соблюдении дозировки и способа применения прогноз благоприятный во всех случаях.
Обьясните мне местные гуманисты, чем это способ отличается от усыпления собак в ветеринарке? Только для гуманистов это способ прикрыть свою мнимую "добродетель".
PS по запросу "как отравить собаку" яндекс выдает четкие инструкции. Так что кому нужно действуем.
Samid
18 июля 2013 08:21
Сообщение #58

Активный участник
  • 51

asanich,
В предложенном Вами варианте есть большая вероятность потравить и домашних животных, тех же кошек, которых не отучишь хватать на улице всякую дрянь. Да и щенки тоже могут нахвататься отравы. tiger47666 все таки предложил неплохое решение, при чем от начала и до конца, а не просто травануть и все, а трупы потом сами рассосутся. Жители этих проблемных дворов, как говорится, объединяйтесь.
tiger47666
18 июля 2013 08:23
Сообщение #59

Активный участник
  • 51

asanich,
Собака лежит 4-5 часов и умирает в муках.
Ты хоть раз видел как животное умирает в мучениях? Или человек?
Усыпление в ветеринарке происходит быстро и безболезненно.
Я вот другой рецепт знаю. Давай на тебе испытаем? Полежишь часа 3 задыхаясь и с выворачиванием всех внутренностей, а потом отпустит. Жить будешь. Но ощущения будут непередаваемые.
Одно слово - БАЛАБОЛКИ ВЫ ТУТ ВСЕ

Разговор с вами тут напомнил анекдот:
Привозит папа сына-имбецила на море, привел его на пляж и объясняет:
- Видишь, сынок, это море...
- Где?
- Ну вот это, плещется - это море...
- Где?
- Ну вот же !!!! Мы сидим на таком желтом - это, ..., песок. А вон то, ..., синее - это,..., море!!!!
- Где?
- Ты что, идиот, не понимаешь???!!! Вот это сухое, желтое - это песок, а вон то синее, плещется, мокрое - ЭТО МОРЕ!!!
- Где?
Папа в ярости хватает сына, и макает его головой в воду с криком "Вот море!!! Вот оно!!! Вот это море!! Вот!" Сын захлебывается, кое-как вырывается и с трудом дыша спрашивает:
- Папа, что это было?
- Море, @%*@@%^!!!
- Где?

Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 18 июля 2013 08:38
Элли
18 июля 2013 10:06
Сообщение #60

Активный участник
  • 51

Случайно наткнулась на вопрос с ответами, думаю в этой теме будет не лишним для размышления. Почему убийство собаки...

--------------------
А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. ©

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0