Открытое письмо. Напиши, что думаешь!, В наше время стало модным писать открытые письма. |
Загрузка ... Погода: -6°C, ночью -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Открытое письмо. Напиши, что думаешь!, В наше время стало модным писать открытые письма. |
alex.1978 |
13 августа 2012 18:12
Сообщение #1
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 16.07.2012 ICQ:-- |
В наше время стало модным писать открытые письма. Кто в защиту хулиганов, кто в свою защиту, кого-то волнуют больные дети или животные. Но все эти письма идут на один адрес. Наивно полагать, что один он виноват во всех этих бедах. Это напоминает шествие рабочих к царю в 1905 году. сколько людей "на местах" разрушают страну, унижают людей, или просто ничего не делают. в городе. в стране. в мире. (может кто-то считает, что если изменится мир, изменится и жизнь в нашем городе) кому бы вы написали открытое письмо? Честно, без политкорректности напишите свои претензии, какого бы толка они ни были, и на имя хоть бы директора вашей ЖЭК, или президенту США, или, напротив, в поддержку Ахмадинежаду Махмуду. Кого бы жители города чаще упоминали в своих письмах? Какая проблема волнует больше всего? |
Marisha |
13 августа 2012 22:15
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 208 Регистрация: 6.05.2012 ICQ:-- |
я бы точно никому не стала писать никаких писем - а смысл? вряд ли что-то изменится. считаю, что каждый должен начать быть "праведным", чтобы изменить мир в лучшую сторону, т.е. всё в руках только наших. Больше нам никто не поможет, кроме нас самих. |
alex1978 |
14 августа 2012 04:13
Сообщение #3
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
лично у меня уже так наболело, я бы оооочень написал.....и не одному человеку.... крик души что называется. мне хочется написать, и чтобы люди услышали и поддержали меня. нам больше некому, только друг друга можем поддерживать.. |
Marisha |
14 августа 2012 17:08
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 208 Регистрация: 6.05.2012 ICQ:-- |
alex1978, ну оно и заметно - Вы пишете здесь, на назаровском форуме о наболевшем. |
DyrDom |
15 августа 2012 00:58
Сообщение #5
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 15.08.2012 ICQ:-- |
Алекс, наболело? Анонимность ещё никто не отменял. Пользуйтесь всеми прелестями интернета ;) -------------------- "Я убеждён, что страдание и боль других доставляют нам удовольствие, и немалое. " Берк "Если хотите помочь человеку - убейте его душу и сердце. Он вас ещё поблагодарит" |