↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -6°C, ночью -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Смог в городе.
Понедельник
30 июля 2012 14:49
Сообщение #21

Активный участник
  • 51

Цитата: alex.1978
и много нас там было,

А ещё больше не было. А из тех кто было, голосовал не умом а чем то другим. Типа наваждение нашло. Типа смог в голове. Как так то?

Сообщение отредактировал Понедельник - 30 июля 2012 14:50
НОС
30 июля 2012 22:53
Сообщение #22

Активный участник
  • 51

Интересно. Дошло до того, что красноярцам уже рекомендуют покинуть город то на пять то на 6 дней. То есть ситуация критическая. Ещё и завод ферросплавов всё равно построят. А цены на жильё в Красноярске не падают. А детей везут на учёбу туда, в этот ад и пекло. В чём смысл??? :ai:
zz
31 июля 2012 08:39
Сообщение #23

Активный участник
  • 51

Цитата: НОС
А детей везут на учёбу туда, в этот ад и пекло. В чём смысл???

А вы предлагаете в Назарово высшее очное образование получить? Ню -Ню. А по поводу других больших городов, там та же самая ситуяция.
НОС
31 июля 2012 16:03
Сообщение #24

Активный участник
  • 51

Цитата: zz
А вы предлагаете в Назарово высшее очное образование получить? Ню -Ню. А по поводу других больших городов, там та же самая ситуяция.

Вас погубит узость мышления. В других больших городах, таких как Париж, Прага, Берлин, Вена, Стокгольм, Рим, Сингапур и даже Антананариву, ситуяция совсем другая. :ab:
zz
31 июля 2012 16:47
Сообщение #25

Активный участник
  • 51

Вас погубит узость мышления. В других больших городах, таких как Париж, Прага, Берлин, Вена, Стокгольм, Рим, Сингапур и даже Антананариву, ситуяция совсем другая. :ab:

Да везде одна петрушка, то тонут, то горят, то снег выпадет там где ему не положено, то забастовки с крушением всего подряд. Так, что опасность подстерегает нас за каждым углом, даже у Парижу! :ad:
Пересмешник
31 июля 2012 22:44
Сообщение #26

Активный участник
  • 51

Цитата: Понедельник
Типа смог в голове.

Смог в голове, смог в городе. А вот Сетов не смог.
Цитата: zz
Да везде одна петрушка

Нет, Петрушка только в России. В Европах правители серьёзные. Там не забалуешь. :bm:
alex1978
1 августа 2012 04:23
Сообщение #27

Активный участник
  • 51

Дело не в правителях, а в людях. В Великобритании нет указа королевы быть улыбчивым и участным. В Ирландии нет указа от премьер министра о том, что мэр должен ходить по улицам пешком и болтать с туристами. Учитывая добрые и вежливые отношения между собой простых граждан, друг к другу уж говорить о том, как общаются люди, чей долг - служить и защищать, не приходится….
Все дело в ЛЮДЯХ. Я вот сегодня ехал домой на машине и смотрел. Сколько хамов на дороге…причем я не скажу кого больше пешеходов либо водителей. У нас совершенно нет умения видеть мир глазами другого. Чего в иностранцах в переизбытке. У нас главное наступить кому то на голову, неважно за рулем ты, или пешком. Хамство быдлятина и пошлость. Эгоизм, возведенный в степень религии! В хамство в степень национальной идеи. Увы.
Поездив по миру я не встречал людей злее нас. Ни в Африке, ни в Азии, ни в Европе. Нигде нет такой готовности к драке, к конфликту, к внезапной вспышке ярости в толпе, в автобусе трамвае, метро. Напротив я вижу как часто за грибницей люди в массе, настроены, гасить конфликт, уйти от него.… А бывал я и в странах НАААМНОГО беднее нашей.
Зло и ненависть у нас главные черты национального характера. Это замечаю не только, я.
А чиновники и правительство это плоть от плоти наш народ. Причем в силу всех этих наших национальных черт, в правительство пролезает тот, кто хуже всех. Ибо пирамида из зла, логическим завершением имеет зло в кульминации. И эта кульминация во главе нашей страны.
alex.1978
1 августа 2012 04:42
Сообщение #28

Активный участник
  • 51

Вот смотрите даже сейчас на примере суда над pussy riot (хоть уж и не в тему). Ну поймали каких то глупых людей. Я не поддерживаю их творчества и не разделяю их методов. Но даже если так уж вышло. За то что в большинстве стран (СТРАН ЦИВИЛИЗОВАННЫХ) им бы грозил штраф, ну пусть принудительное обследование у психотерапевта и лечние от наркотиков, ну потом может общественные работы месяца на три.

У нас же СВЯТАЯ ЦЕРКОВЬ так набросилась на них, что уж костей не соберешь. А народ то? Ату его ату!!! Крови крови крови!!!! Сажать на семь лет! А уж сколько фантазий, злобных глупых, неграмотных фантазий о том: ах, что бы было если бы они в мечети так выступили….. ах ах ах…
Откуда столько злобы? От президента до депутата?
В мечети их бы четвертовали! Ура !
Так в некоторых странах женщин камнями за бесплодие забивают. И что ? и мы туда же?

Вот в мире столько примеров в схожих ситуациях, примеров разных, примеров гуманных. Но мы что хотим? Четвертования. И президент наш уже так сказал. И премьер сегодня. Вот вам и действительность.
а вы говорите смог. мы всем государством прилюдно казним блаженных. нам не до добрых дел в виде тушения пожаров. у нас еще сколько не казненных врагов!
zz
1 августа 2012 09:03
Сообщение #29

Активный участник
  • 51

alex.1978,
А мне кажется, что здесь имело место еще и желание пропиариться по полной, сейчас девочек знают почти все, благодаря шумихи вокруг них. А по поводу наказания, никто их не посадит, вот посмотрите.
ramzes
1 августа 2012 11:33
Сообщение #30

Активный участник
  • 51

Сегодня ночью около 4 00 стоял какой то жуткий смог и чувствовался запах гари,пришлось даже прикрыть окна

Сообщение отредактировал ramzes - 1 августа 2012 11:33
--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Антиспам
1 августа 2012 13:29
Сообщение #31

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
Сегодня ночью около 4 00 стоял какой то жуткий смог и чувствовался запах гари,пришлось даже прикрыть окна

Пуско-наладочные работы на мусорном заводе?
березка
1 августа 2012 19:53
Сообщение #32

Участник
  • 34

Каждое утром на машине какая-то пыль, и скоре не пыль, а как мелкий-мелкий песок. Это только в 8-м микрорайоне такое, или кто-нибудь еще заметил? Что это? Выброс какого-то предприятия? Пепел от пожаров?... Может у кого-то другие варианты?
Понедельник
2 августа 2012 09:50
Сообщение #33

Активный участник
  • 51

А детей везут на учёбу туда, в этот ад и пекло. В чём смысл???

Это называется обречённость.
Цитата: березка
Каждое утром на машине какая-то пыль, и скоре не пыль, а как мелкий-мелкий песок.

Примерно тоже самое, сейчас у нас в лёгких.
vfrcgehuby
3 августа 2012 00:03
Сообщение #34

Участник
  • 34

Цитата: alex1978
Зло и ненависть у нас главные черты национального характера. Это замечаю не только, я. А чиновники и правительство это плоть от плоти наш народ. Причем в силу всех этих наших национальных черт, в правительство пролезает тот, кто хуже всех. Ибо пирамида из зла, логическим завершением имеет зло в кульминации. И эта кульминация во главе нашей страны.

Подписываюсь под каждым словом!
Мужчины ненавидят женщин и детей, женщины детей и мужчин, дети стариков, старики - всех, и все ненавидят правительство. Каждый день слышу: "Всех их (чиновников, учителей, продавцов, жен, мужей, сыновей, внуков и т.д.) надо к стенке!", а степень преступления или нарушения не имеет значения. К стенке!
Надо быть добрее, терпимее! Это трудно, но надо стараться. А то получается: "Я так люблю людей, что любого за них прикончу!"
Все это не про смог. Просто наболело.
alex1978
3 августа 2012 07:35
Сообщение #35

Активный участник
  • 51

vfrcgehuby,
да эта агрессия почему то в нас. вы думаете это не про смог? он не при чем вроде как, а я считаю причем. все неспроста. когда москва стояла в дыму в кольце пожаров, я жил и работал во владивостоке. но на неделю приезжал в назарово. новости начинались и заканчивались рассказами о пожарах в подмосковье, это сильно раздражало назаровцев, так вот слышалось, то тут то там, в очередях , в магазинах, москва, да пусть они там совсем задохнутся к чертовой матери....ну и так далее. злорадство. и агрессия. правда сейчас в москве про назарово так не говорят. может потому что не знают?????
zz
3 августа 2012 08:33
Сообщение #36

Активный участник
  • 51

Цитата: alex1978
правда сейчас в москве про назарово так не говорят. может потому что не знают?????

А может потому что москвичам на всех плевать кроме себя любимых?
alex1978
3 августа 2012 18:24
Сообщение #37

Активный участник
  • 51

а жители других городов, такие прямо душевные? или вот жители Назарова любят не себя а жителей Ачинска или Ужура? они живут заботами о соседнем городе????

прямо вот каждый житель в назарово переживает скажем за крымск. напомните ка мне, когда вы вернулись из волонтерской поездки в крымск? у вас был отряд?

а может вы мне покажете фото ДОБРОВОЛЬЦЕВ из Назарова которые тушат пожары вокруг Назарова?????? интересна статистика такая.

всем сейчас наплевать на все. даже в масштабах города. даже в масштабах семьи!!! время такое. большинство людей очерствело. а другая часть ох...ла. вот так и живем ухи евшие, да очерствевшие....

а половину москвичей , кстати составляют приезжие из других городов.

Сообщение отредактировал alex1978 - 3 августа 2012 18:25
Darina
3 августа 2012 21:07
Сообщение #38

Активный участник
  • 51

Запах гари совершенно невыносимый. Смог поменял цвет и теперь больше похож на дым. В 01 сказали, что горит уже Козульский район. Кто что знает?

ЗЫ. Пыталась в ЖЖ обратить внимание на сибирь и на то, что мы задыхаемся (особенно Томск), такого "наслушалась" в свой адрес: и что Москву это совсем не касается, пусть Россия горит и что мы "замкадыши" слишком много всегда хотим, и что вообще это нас Бог наказал и , значит, есть за что. Я в шоке.

alex1978,
а я вот переживаю и за Крымск, и за Томск, и за северные районы нашего края, которые уже 1,5 месяца просто не живут.
И переживаю, что государство нас (как и крымчан) бросило на произвол судьбы.

--------------------
НазаровО
КАПИТОЛИЙ II
3 августа 2012 22:16
Сообщение #39

Активный участник
  • 51

Цитата: Darina
Смог поменял цвет и теперь больше похож на дым. В 01 сказали, что горит уже Козульский район. Кто что знает?

Если у нас такое, то каково в самом Козульском районе?
alex.1978
3 августа 2012 22:21
Сообщение #40

Активный участник
  • 51

Цитата: Darina
ЗЫ. Пыталась в ЖЖ обратить внимание на сибирь и на то, что мы задыхаемся (особенно Томск), такого "наслушалась" в свой адрес: и что Москву это совсем не касается, пусть Россия горит и что мы "замкадыши" слишком много всегда хотим, и что вообще это нас Бог наказал и , значит, есть за что.

дайте ссылку почитать?

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0