Водосчетчики |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Водосчетчики |
rom |
24 сентября 2012 21:02
Сообщение #21
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: смоляк Директор: В.А. Чебышев." Он же является и хозяином ЕРКЦ. Мне, лично сказал Казакевич, когда был- главным ТРЭЖа. Так что все идет в один кошелек. Вот! -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
смоляк |
24 сентября 2012 21:19
Сообщение #22
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 20.08.2012 ICQ:-- |
При подаче заявления в ЕРКЦ бухгалтер возмущалась , что отправили к ним. А в письменном ответе очень пространноми привести его полностья не хочу поясняется ,что эта комерческая организация ИМЕЕТ право оказывать услуги оговоренные в её уставе и ИНЫЕ(?) и ни слова о том у кого осели деньги. Сейчас повторное заявление подано с просьбой пояснить -1.какие иные услуги, (но думаю туда и впишут),2. на чей же счёт зачислены деньги? Ждёмс.Смущает следующее:акт опломбировки составлен так. ООО "ВОДОКАНАЛ" АКТ Мы, нижеподписавшиеся,,представитель ООО "ЕРКЦ" контролёр(фамилия),представитель -прочерк..... Что получается -акт Водоканала присвоил представитель "ЕРКЦ". |
ramzes |
24 сентября 2012 21:29
Сообщение #23
|
Активный участник
Общество с ограниченной ответственностью "Единый расчетно-кассовый центр" Сведения об учредителях - физических лицах Чебышев Валерий Александрович Латынцева Светлана Александровна Директор Первова Наталья Николаевна -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Пересмешник |
24 сентября 2012 21:42
Сообщение #24
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Ну ни фига себе. Вот о чём надо передачи снимать. А если в прокуратуру? |
Матильда |
24 сентября 2012 22:18
Сообщение #25
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 8.03.2012 ICQ:-- |
Пересмешник, Ну надо Стрельниковой подсказать, да боюсь не будет она этой не благодарной работой заниматься,а ведь речь идет о ее хвалебном Водоканале |
НОС |
25 сентября 2012 11:40
Сообщение #26
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: смоляк ООО "ВОДОКАНАЛ" АКТ Мы, нижеподписавшиеся,,представитель ООО "ЕРКЦ" контролёр(фамилия),представитель -прочерк..... Что получается -акт Водоканала присвоил представитель "ЕРКЦ". У нас так-же. Поэтому мы наверное в прокуратуру заявим. Пусть разбираются. |
смоляк |
25 сентября 2012 19:41
Сообщение #27
|
Активный участник
Нос,давайте действовать по 2-м направлениям: Вы через прокуратуру,я получу ответ от ЕРКЦ и обращусь в суд.Готов всю переписку публиковать в форуме ,если кому то интересно, а может и подскажете,(я вот не знал о учред. ЕРКЦ,хотя по большому счёту это ничего пока не меняет.) r.... я пока не публичный человек,извините.Думаю и так люди поймут- есть ли смысл бороться на моём примере. |
НОС |
26 сентября 2012 13:16
Сообщение #28
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: смоляк Нос,давайте действовать по 2-м направлениям: Вы через прокуратуру,я получу ответ от ЕРКЦ и обращусь в суд. Боюсь у вас быстрее будет. Звонил я в прокуратуру, там сказали ответ в течении месяца. При этом прокуратура денег не вернёт, а только проверит законность взымания платы за опломбировку. То есть, всё равно потом в суд обращаться нужно будет. Вы если подавать иск будете, то укажите в иске моральный вред, хотя бы небольшой. Тогда ваш иск городской суд рассматривать будет. А там говорят, намного быстрее рассмотрят, чем в мировом. Решение будет в вашу пользу почти 100%. В Красноярске такие процессы уже были, и взымание денег за опломбировку признали незаконным. |
malytka1979 |
26 сентября 2012 21:45
Сообщение #29
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 14.12.2010 ICQ:-- |
Скажите пожалуйста а самим можно поставить водосчетчики ? Ну а потом попросить опломбировать . |
Пересмешник |
26 сентября 2012 21:48
Сообщение #30
|
Активный участник
Цитата: malytka1979 Ну а потом попросить опломбировать . Да не нужно пломбировать счётчики. Они опломбированы заводом изготовителем. А водоканал пломбирует место установки счётчика. И делать это он обязан бесплатно. |
Metallic_Pro |
26 сентября 2012 22:13
Сообщение #31
|
Активный участник
Да можете и сами установить без проблем -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
смоляк |
27 сентября 2012 00:17
Сообщение #32
|
Активный участник
Но в "Водоканале " все равно нужно получить "технические условия узла учёта расхода холодной и горячей воды" иначе придерутся и не зарегитрируют.А уж опломбировать или нет это их дело.но бесплатное. |
Понедельник |
27 сентября 2012 21:17
Сообщение #33
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: смоляк Но в "Водоканале " все равно нужно получить "технические условия узла учёта расхода холодной и горячей воды" Они не могут не дать такие техусловия. Цитата: смоляк А уж опломбировать или нет это их дело.но бесплатное. Абсолютно верно. Платить за это совершенно необязательно. Вернее совсем не нужно. |
doom |
28 сентября 2012 06:27
Сообщение #34
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 16.12.2008 ICQ:-- |
не плохо бы посмотреть чем всё это закончится, мене через 3 месяца менять уже счетчики надо |
Пересмешник |
30 сентября 2012 10:58
Сообщение #35
|
Активный участник
Цитата: doom не плохо бы посмотреть чем всё это закончится, мене через 3 месяца менять уже счетчики надо Посмотри сейчас. Набери в поисковике и посмотри. В чём проблема? |