Нужна помощь! Подскажите номер телефона., Нужет телефон псих- и нарко- диспансера |
Загрузка ... Погода: -6°C, ночью -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Нужна помощь! Подскажите номер телефона., Нужет телефон псих- и нарко- диспансера |
romik-87 |
9 июля 2012 11:15
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 9.07.2012 ICQ:-- |
Люди! Подскажите, пожалуйста, номер телефона псих- и нарко- диспансера. Сам нахожусь в Красноярске, учучь на права, нужна справка по месту прописки, что я не стою на учете. Здесь сказали можно отправить знакомого он сможет взять для меня справку по копии паспорта. Но в Назаровском диспансере ответили, приезжайте сюда, платите 700р за осмотр и только тогда выдадим справку. Но всех врачей я прошел здесь, хочу позвонить и разобраться с этим вопросом, а телефона нет, и знакомый уже уехал. Помогите, плиз! |
womenizer |
9 июля 2012 11:47
Сообщение #2
|
Активный участник
romik-87, позвоните 8(39155)72900 Справочная "Компаньон" |
ilyush |
9 июля 2012 11:56
Сообщение #3
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.10.2009 ICQ:-- |
психиатрия- 8(39155) 44879 наркология- 8 (39155) 44037 Уточните, мне кажется по копии паспорта они не подпишут. И ещё, Вам нужно будет заплатить в мед. училище около 100 рублей за каждого врача( то есть психиатра и нарколога) и с чеком ехать к ним, без оплаты справку не подпишут. Сама недавно ездила, пришлось кататься два раза |
romik-87 |
9 июля 2012 12:07
Сообщение #4
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 9.07.2012 ICQ:-- |
ilyush, Большое спасибо за информацию! Буду звонить, узнавать. womenizer, Спасибо. ilyush, Позвонил в психиатрию, там попалась неадекватная женщина, сказала чтоб приезжал лично платил 100р. Ни по каким копиям ничего она не подпишет, потом что то рявкнула и бросила трубку.. Далее набрал номер наркологии. Там попалась адекватная, милая женщина. Сказала что могут любые родственники с копией паспорта прийти, оплатить по 100р и получить справки. Получается, что все таки можно по копии, и мне не обязательно ехать! Осталось както через истиричку перепрыгнуть, и с нормальным человеком пообщаться. Вот только как? Вполне возможно что она(истеричка) там "никто" просто почувствовала власть, а может и оказаться что не последний человек, и ни в какую не подпишут.. Как быть? Ехать неохота, придется с работы отпрашиваться, дофига делов:( |