↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Назаровский пляж, Будет ли в Назарово пляж
Marisha
18 июня 2012 13:53
Сообщение #41

Активный участник
  • 51

Цитата: Roman-5757
вот на озере Шира

ну Вы совсем уже, я просто в шоке! ну как можно сравнивать косы Чулыма в нашем городе с курортным местом, которому аналогов просто нет! дело не в том, как называется населённый пункт, при котором имеется такого уровня курорт - город или деревня. Главное в содержании!

Друзья! Глядя на те фото, что любезно предоставил Ярослав, так и хочется кричать: какой мы все хотим пляж, если мы не умеем даже элементарно собрать за собой мусор в пакет и унести?! А ведь отношением к природе (реке, лесу, лугу, полю и т.д.) мы учим своих детей (как мы поступаем, так и они будут поступать)! Давайте будем собирать и уносить свой мусор с места отдыха! Так сказать, пусть каждый начнёт с себя, может быть, тогда что-то и изменится в лучшую сторону.

Сообщение отредактировал Marisha - 20 июня 2012 00:08
Roman-5757
18 июня 2012 17:30
Сообщение #42

Новичок
  • 17

ramzes,Ну что же Вы так жестоко!!!Распорит ногу,и в приступе бешенства и боли...еще разобьет пару бутылок :ag:

Marisha,Вот именно...дело не в том как называется,и где находится водоем,а в людях...Вы правильно это сказали,так что чисто теоритически-Назаровцы имеют право на пляж!!!!Ну видите ли ,начинается все с человека...вот Вам пляж не нужен.....еще кому то не нужен,и так далее,в итоге-нет у нас ничего в Назарово!!!!!!
Marisha
18 июня 2012 22:59
Сообщение #43

Активный участник
  • 51

Roman-5757,
почему Вы решили, что мне не хочется отдохнуть на пляже, кот. будет функционировать по всем правилам? здесь уже люди объяснили, какие это правила (их нереально осуществить). Поэтому считаю, что пляжа у нас не будет, хотя и очень хочется.

Сообщение отредактировал Marisha - 18 июня 2012 23:00
ramzes
19 июня 2012 01:21
Сообщение #44

Активный участник
  • 51

Цитата: Marisha
пляжа у нас не будет
но тем не менее людей это не остановит,и все будут моститься и купаться по дикому,кому где удобно и кто где хочет....

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Marisha
19 июня 2012 16:23
Сообщение #45

Активный участник
  • 51

ramzes,
как испокон веку...
Anvar
19 июня 2012 20:11
Сообщение #46

Новичок
  • 17

[b]Marisha[Море тут непричем,требования одинаковы.
Нет возможности провести эти мероприятия-пляж организовывать нельзя.
А для мероприятий нужны деньги.
Насчет того,что раньше был пляж.Времена были другие,требования другие.Хотя ,спасатели дежурили и дно пытались очищать ,ныряли с аквалангом.

Историю пляжа ,ниже плотины, можно рассказать.Раньше пляж был ниже по течению,напротив ВПП аэропорта.
Году в 1973-74,начали строить новый.Пригнали ГРЭСовский бульдозер, срезали кусты,сровняли обрывистый берег,завезли песок,поставили грибки,лавочки.Со временем ,благоустроительные работы прекратились, берега подмыло.Вот что имеется, на данный момент.
Roman-5757
19 июня 2012 22:34
Сообщение #47

Новичок
  • 17

Marisha,Значит не так хочется!Я не думаю,что хотя бы завести песок,организовать спасателей,и поставить кабинки-огромные деньги!Главное что?Желание!!!!!!
kamisar09
19 июня 2012 23:06
Сообщение #48

Активный участник
  • 51

Marisha,Значит не так хочется!Я не думаю,что хотя бы завести песок,организовать спасателей,и поставить кабинки-огромные деньги!Главное что?Желание!!!!!!

А смысл от всего этого? Чтобы угодить сотне добропорядочных граждан,большинства устраивает и такой пляж каков он есть.К тому же у нас лето 2 недели в году.
Roman-5757завести песок,организовать спасателей,и поставить кабинки-огромные деньги!,
Да на эти деньги проще съездить на море отдохнуть :ag:

--------------------

А help читать - не барское занятье?
В жизни всякое бывает, но с годами все реже
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
Marisha
20 июня 2012 00:04
Сообщение #49

Активный участник
  • 51

организовать спасателей

Вы вообще представляете, что такое "организовать спасателей"? При ЗМК функционировала служба спасения. С приходом нового начальства на данный завод вставал вопрос о том, чтобы эту службу перевести на обеспечение города. Короче говоря, "город" не смог взять на свой баланс спастелей, так как это стоит миллиарды рублей, поэтому теперь такой службы нет в городе совсем.
А завести песок, конечно, не проблема.
И ещё, здесь уже кто-то сказал о самом главном требовании, что пляж начинается с соответствия воды в водоёме всем стандартам. Вода в Чулыме не соответствует им. На этом разговоры о благоустройстве пляжа и заканчиваются.
Как-то наивно рассуждаете, снимите розовые очки.

Цитата: Anvar
Море тут непричем,требования одинаковы

да, конечно, ни при чём. Просто мне кажется, что в местах, где есть моря, океаны, целебные озёра, источники и т.п. как-то денег поболее, чем у нас, благодаря туристам, отдыхающим, лечащимся, иными словами говоря, в тех благородных местах есть смысл вкладывать огромные деньги в благоустройство пляжей. У нас такого смысла нет - купальный сезон 2-3 недели в общей сложности. Поэтому я и призываю назаровцев: друзья! наверное, в нашем городе не будет правильного и замечательного пляжа. Администрации нашего города не под силу позаботиться о нашем отдыхе на реке. Давайте хотя бы не будем оставлять мусор (бумажки, бутылки и пр.) после себя в местах отдыха. Приготовьте пакеты заранее, соберите весь мусор и унесите. Потом ведь опять туда вернётесь. А если сами чистоплотны, не бойтесь сделать замечания соседям, которые не такие молодцы, как ВЫ!

Сообщение отредактировал Marisha - 21 июня 2012 19:22
Roman-5757
20 июня 2012 00:43
Сообщение #50

Новичок
  • 17

Marisha,Ой перестаньте о свойствах воды!!!!Ни в одном городе,вода не соответствует....а пляжи при этом имеются!!!!Правильно кто то на форуме сказал-люди то все равно будут загорать и купаться!!!!Так почему же им не дать в этом деле-минимум комфорта и безопасности?!Я смотрю вы очень переживаете за городские деньги!!!??И стоить это кстати будет...не миллиарды!!!Человеческая жизнь бесценна!!!А то что службу спасения расформировали...так лучше вообще об этом молчать,чтоб хоть не позориться!!!!

т.п. как-то денег поболее, чем у нас, благодаря туристам, отдыхающим, лечащимся, иными словами говоря, в тех

Ну вы и сказали!!!!!Денежный фонд города(любого почти),ни когда не складывался из денежных средств туристов.Сейчас бы Греция..не была б в таком положении!!!
Marisha
20 июня 2012 16:20
Сообщение #51

Активный участник
  • 51

а вы не переживаете за городские деньги? Вот и я переживаю. Я просто здраво и логично рассуждаю.
так лучше вообще об этом молчать,чтоб хоть не позориться!!!!

мне молчать, чтобы не позориться? не нужно делать выпады в мой личный адрес.

Сообщение отредактировал Marisha - 20 июня 2012 16:28
ramzes
20 июня 2012 19:44
Сообщение #52

Активный участник
  • 51

вы не переживаете за городские деньги? Вот и я переживаю.
А толку от ваших переживаний,если их попилят и вам ничего не достанется,а так бы хоть что то полезное было для горожан))

--------------------

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Anvar
20 июня 2012 19:51
Сообщение #53

Новичок
  • 17

Marisha,Насчет того,чтобы не свинячить на берегу,это правильно!!! Да и в других местах ,тоже .
Roman-5757
20 июня 2012 21:26
Сообщение #54

Новичок
  • 17

Marisha,Я не Вам говорю молчать....всем нам надо об этом молчать!

Marisha,Женская логика меня удивляет :ab:
НОС
20 июня 2012 22:37
Сообщение #55

Активный участник
  • 51

Давайте хотя бы не будем оставлять мусор (бумажки, бутылки и пр.) после себя в местах отдыха.

Я за!
Ни в одном городе,вода не соответствует....а пляжи при этом имеются!!!!

В Ачинске например есть? Где?
Roman-5757
20 июня 2012 23:16
Сообщение #56

Новичок
  • 17

НОС,Ачинск такой же убогий город....а вообще может и есть,но точно не знаю.
ramzes
21 июня 2012 00:17
Сообщение #57

Активный участник
  • 51

В Ачинске официального пляжа нет,закрыт потому что скорость течения воды в Чулыме превышает нормы,хотя несколько лет назад организовывали,там так же купаются сейчас все по дикому.

--------------------

НОС
21 июня 2012 10:06
Сообщение #58

Активный участник
  • 51

НОС,Ачинск такой же убогий город....

Ну да. С крытым ледовым стадионом, новым спорткомплексом, бассейнами, отличными (от наших) дорогами, хорошим освещением, кинотеатрами, боулингами, ресторанами, неплохой медициной, ............... в общем полное убожество. :ad:
Roman-5757
21 июня 2012 11:21
Сообщение #59

Новичок
  • 17

НОС,По сравнению с Назарово...то конечно супермегаполис!!!!А если с другими городами посмотреть...то такой...серый,ни архитектуры,да и такая же деревня
Marisha
21 июня 2012 15:50
Сообщение #60

Активный участник
  • 51

Roman-5757,
женская логика вполне адекватна. Вот когда у мужчин с логикой трудности... вот это действительно удивляет. :dm:

Сообщение отредактировал Marisha - 21 июня 2012 15:56

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0