Взыскиваем с ТГК-13/УК за отсутствие горячей воду и др., Отключают горячую воду. Надолго, без предупреждения, в разрез с требов |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Взыскиваем с ТГК-13/УК за отсутствие горячей воду и др., Отключают горячую воду. Надолго, без предупреждения, в разрез с требов |
КАПИТОЛИЙ II |
27 августа 2013 11:58
Сообщение #41
|
Активный участник
Цитата: Новость от 27.08.2013 10:08 Ну что тут скажешь. Во время летнего отключения нынешнего года, когда предупредили за 10 дней и четко уложились в сроки, создалось обманчивое впечатление, что у НГРЭС появилось человеческое лицо в отношениях с потребителями. Нет! Вижу перед нами как был хам-монополист, так и остался. Ну что же, кто еще не задумывался над описываемой здесь темой и у кого есть запал задать работы ГРЭСовским юристам с хорошими шансами получить вознаграждение - перечитайте ветку. |
Сюда иди |
27 августа 2013 21:08
Сообщение #42
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
КАПИТОЛИЙ II, Вы ничего не поняли. Дети 1 сентября должны прийти в школы и детские сады простывшими и перезаразить тех кто не не успел заболеть. А для этого внезапное отключение без предупреждения первое дело. Подошло бы и простое отключение с предупреждением, но без предупреждения на порядок надежнее. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
костенамбур |
27 августа 2013 22:05
Сообщение #43
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Кто нибудь ответит на мой вопрос, если нет то какой смысл от этой ветке? |
КАПИТОЛИЙ II |
28 августа 2013 10:07
Сообщение #44
|
Активный участник
Цитата: костенамбур Кто нибудь ответит на мой вопрос, если нет то какой смысл от этой ветке? Наверное не ответит. Я точно не отвечу, по крайней мере не буду первым, хотя может и есть что рассказать... А потому что итак пока игра в одни мои ворота в данной теме получается. |
Helena |
30 августа 2013 11:24
Сообщение #45
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 14.08.2013 ICQ:-- |
В новостях написали, что досрочно включают горячую воду. Не знаю, где включают, но в нашем доме возле техникума строительного хронически, то воды нет, то света. А клад ищут 3-4 раза в год под окнами. Разроют, зароют. Болдеют одним словом. Обидно, такие цены за квартиру, а постоянный невроз. "Жилкомсервис" тоже филонит. Возле домов ни тротуаров, ни проезда нормального. И так по всему городу. Бедные дамы на коблуках. Нет, а что ни говори, при Советской власти такого бардака в комуналке не было. А сейчас ООО и куча посредников, в которых дети и родственники руководят. А что ТГК-13? Да они уже и не ТГК-13, а с 01.01.2013 ОАО "Назаровская ГРЭС". Переименовались, но все осталась как было. Они, когда последний раз под окнами у нашего дома рыли, народ чуть не порвал их. Отвечали круто: "Трубы сгнили, рыли, роем и будем рыть. Не нравится, идите к мэру". Ага, сейчас мэр все бросит, и пойдет нам трубы менять. А почему про ГРЭС говорю, потому, что на спецодежде ГРЭС написано было. Мы, чтобы не забыть их, и на камеру снимали, и фотали- загляденье. И тем не менее, уже 30 августа, а водой горячей и не пахнет. |
Пересмешник |
30 августа 2013 12:16
Сообщение #46
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: КАПИТОЛИЙ II Наверное не ответит. Я точно не отвечу, по крайней мере не буду первым, хотя может и есть что рассказать... А потому что итак пока игра в одни мои ворота в данной теме получается. А потому, что есть Общественная палата. Это их прямая функция. Не надо говорить, что мол надоело уже слушать про ОПу. А этот бардак не надоел? Убеждён, что если бы они работали хоть чуть-чуть, проблема эта исчезла бы раз и навсегда. Позор членам из ОПы! |
Luzer2013 |
31 августа 2013 13:33
Сообщение #47
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
В ОПе очень мало компетентных людей,отсюда и их " работа". |