Живые цветы (павильон напротив Гостиницы Заря), отзывы о купленных цветах |
Загрузка ... Погода: -17°C, днем -15°C |
Загрузка ... |
16+
|
Живые цветы (павильон напротив Гостиницы Заря), отзывы о купленных цветах |
natasha_a_87 |
23 мая 2012 20:04
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 21.05.2012 ICQ:-- |
Здравствуйте уважаемые обитатели форума. Решила поделиться с вами своим горем и надеюсь на понимание. Дело в том, что примерно на протяжении пол года приобретаю живые цветы в павильоне Цветы, напротив гостиницы Заря....НО цветочки живут примерно месяц полтора и все....остается только один горшочек...Цветочек попросту погибает его с первых же дней прибывания в новом доме обволакивает не понятно что и появляется паутинка....Потом листики по очереди сохнут до тех пор пока не остается ни одного. Пробовала дарить цветы с этого же павильона друзьям, знакомым и пр...но история та же самая Кто подскажет в чем беда?Что за зараза такая в этом заведении? -------------------- Одно неверное движенье-и ты ОТЕЦ!!!!!!! |
Yul4iK |
23 мая 2012 21:28
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 7.02.2009 ICQ:-- |
Скорее всего тля, у меня такое же было - муж подарил букет, на букете была тля, которая потом на комнатные цветы перешла. Еле потом цветы выходила. -------------------- Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной сволочью Ф. Раневская |
Marisha |
24 мая 2012 00:26
Сообщение #3
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 208 Регистрация: 6.05.2012 ICQ:-- |
natasha_a_87, года 2 тому назад мне муж подарил цветущую розу в горшочке. Она отцвела и заболела... чем я её только не пробовала лечить, всё без толку. погибла. В газете прочитала, что такое часто бывает с купленными в горшках цветах в магазине, и, к сожалению, цветочки, приходится выбрасывать... лучше уж герань с традесканцией выращивать. |