ЗАГС, Состояние здания. |
Загрузка ... Погода: -6°C, ночью -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
ЗАГС, Состояние здания. |
Понедельник |
25 мая 2012 13:31
Сообщение #21
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам Думаю есть и другие варианты. Наверное есть. Но, здесь причина видимо в том, что наши "слуги народа" не только давным давно вышли из возраста молодожёнов, но и из детородного возраста тоже. Посмотрите на состав администрации. Как то всё больше пожухлые морщинистые лица постбальзаковского возраста. И это ещё мягко говоря. Поэтому зачем им ЗАГС. Им больше не жениться. |
Darina |
25 мая 2012 14:16
Сообщение #22
|
Активный участник
Хочется сначала сказать, что какая разница - какая обстановка там и ремонт. Главное - чтобы люди были счастливы, а это уже мелочи жизни. Но потом вспонишь все фото за последние 15 лет, которые встречались - и ужасаешься. Убожество, грязь. Любая красивая пара на фоне "загсовской" стены (не знаю даже какого цвета) смотрится, мягко говоря, не очень. Стыд и позор! -------------------- НазаровО |
dashas |
25 мая 2012 16:11
Сообщение #23
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 21.05.2012 ICQ:-- |
Все сделают, чтобы ничего не делать, друг на друга ссылаются. Да просто нужно все равно хоть что то предпринять. Или скоро жениться люди будут, в разваливающемся здании...:( Потом удивляемся почему молодежь уезжает отсюда. потому что у нас нет ничего практически. к примеру поднятой мною темы ЗАГС...даже зданьице отремонтировать не могут, что тут уж говорить... Кстати, а как или что можно сделать, чтобы написать письмо в телеканал? может отреагируют? Сюжет там и все дела |
womenizer |
25 мая 2012 17:16
Сообщение #24
|
Активный участник
А если собрать подписи: 100, 200, 300... Да отправить все это в Красноярск? Там то уж точно СМИ очухаются со всего края. |
dashas |
28 мая 2012 09:50
Сообщение #25
|
Активный участник
Надо демонстрацию у ЗАГСа негодующей молодежи:))) Ну если бы подписи помогли, можно было бы собрать. |
dashas |
31 мая 2012 10:50
Сообщение #26
|
Активный участник
Молодые люди! пары которые хотят зарегистрироваться в будущем в нашем ЗАГСе, давайте что нибудь сделаем. Например, Флэшмоб, фото пар около красивых Загсов, Красноярска, и фото возле нашего замученного судьбой. Устроить демонстрацию, не бояться выйти на улицу, чтобы сняли репортаж. Попробовать не регистрироваться какое то время в ЗАГСе. Люди, реагируйте! Это может помочь, повлиять, расшевелить!!! |
novosti_piramida |
31 мая 2012 12:57
Сообщение #27
|
Новичок
Группа: Модератор Сообщений: 0 Регистрация: 17.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: dashas Люди, реагируйте! Это может помочь, повлиять, расшевелить!! Если вас услышат и присоединятся, готовы поддержать. Мы о ЗАГСе уже делали материал. Тогда было сказано, что в таком состоянии почти все помещения в крае. Будут постепенно ремонтировать. Сроков не назвали. Александра Арепьева в очередной раз готовит материал о состоянии нашего ЗАГСа, но пока что либо конкретного ни от кого мы не услышали. Если найдутся инициативные молодые люди, готовые публично привлечь внимание к этой проблеме, позвоните в агентство новостей 7-07-27 или напишите novosti@sibmf.ru |
НОС |
31 мая 2012 13:18
Сообщение #28
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: novosti_piramida Александра Арепьева в очередной раз готовит материал о состоянии нашего ЗАГСа, но пока что либо конкретного ни от кого мы не услышали. Имеющий уши да услышит. Подъезжайте к ЗАГСу в день бракосочетания и возьмите интревью у молодожёнов и их родных. Мне стыдно за наш ЗАГС, скажет потом сетов, член партии единая россия. Сообщение отредактировал НОС - 31 мая 2012 13:47 |
novosti_piramida |
31 мая 2012 13:35
Сообщение #29
|
Новичок
Цитата: НОС Имеющий уши да услышит. под конкретным подразумевалась официальная информация организаций, от которых зависит будет ли сделан ремонт. Интервью молодожёнов здесь не помогут. dashas предлагает совсем другое. Чтобы те, кто ещё только собираются в ЗАГС пойти, обратили на себя внимание. И мы с ней согласны. Всех может быть и услышат. Сообщение отредактировал novosti_piramida - 31 мая 2012 13:35 |
НОС |
31 мая 2012 13:41
Сообщение #30
|
Активный участник
Цитата: novosti_piramida под конкретным подразумевалась официальная информация организаций, А вы что, верите официальной информации? Ну, ну. Цитата: novosti_piramida Интервью молодожёнов здесь не помогут. Может попробуем? Понятно ваше опасение, что после этих интервью сетов потеряет остатки уважения горожан. А это как то не вяжется с юбилеем Пирамиды. Но, либо вы журналисты, либо нет! |
novosti_piramida |
31 мая 2012 14:12
Сообщение #31
|
Новичок
Цитата: НОС А это как то не вяжется с юбилеем Пирамиды. ничего не меняется))) всё сводит к выборам, Единой России, или Сетову. Какие у нас опасения, знаем только мы, поэтому понимать их не старайтесь. Уважаемый, здесь про ЗАГС говорят! Контакты агентства новостей указаны. Имя корреспондента тоже. Инициативным готовы оказать поддержку. P.S. За свой юбилей Пирамида со своих счетов платила. Не уводите людей от темы. |
НОС |
31 мая 2012 14:29
Сообщение #32
|
Активный участник
Цитата: novosti_piramida Не уводите людей от темы. Предлагая взять интервью у молодожёнов, их родителей и гостей непосредственно у ЗАГСА я увожу от темы ЗАГСа ???????? Цитата: novosti_piramida ничего не меняется))) всё сводит к выборам, Единой России, или Сетову. В том, как мы живём и какая система выстроена в РФ а значит и в городе Назарово, виновна правящая партия. Это они придумали законы, по которым нельзя найти того, кто должен содержать и ремонтировать ЗАГСы. Сетов член этой партии. Значит он несёт и разделяет ответственность за всё, что творится в нашем городе. За законы принятые его партией. За закрытые заводы и безработицу. За пацанов, которых призывают в армию за две недели до получения диплома и ещё много чего. Если сетов не хочет делить ответственность, пусть выйдет из партии воров и жуликов. А что касается предложения dashas, то я ведь не говорю, что мой вариант самый лучший. Одно другому не мешает. Можно взять интервью и сделать флэш-моб. Или ещё чего. Вон парад невест был в прошлом году. Очень неплохо получилось. Нужно было только в конце парада, всем невестам подойти например, и "отхлестать по морде" букетами из цветов тех чиновников, которые не хотят работать. Вот это флэш-моб. |
dashas |
31 мая 2012 15:01
Сообщение #33
|
Активный участник
Я вижу моя тема не оставляет многих без внимания, предлагаю выход: молодежь г.Назарово, влюбленные пары, которые хотят сделать наш город лучше, предлагаю вам сделать демонстрацию около здания ЗАГС, а так же родственников, родных, которые тоже озабочены, внешним видом этого здания. Сделать пару табличек с лозунгами типо "Ремонт зданию ЗАГСа", "Сколько можно терпеть такое позорное состояние". На место приезжает съемочная бригада, снимает сюжет про это. А то реально, скоро на свадьбе, что нибудь да обрушится, да развалится. В общем свои заявки кто будет пишите тут, договоримся когда это сделать, может что то да поможет, только чтобы это не было так как с кинотеатром Строителей. |
dashas |
1 июня 2012 12:28
Сообщение #34
|
Активный участник
Что боятся все? Или это только мне надо?:)) Я одна за всех не смогу все сделать:) Сообщение отредактировал dashas - 1 июня 2012 12:29 |
Утка |
1 июня 2012 15:05
Сообщение #35
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 3.04.2011 ICQ:-- |
Цитата: dashas Что боятся все? Нет конечно, только на форуме писать все горазды. А поднять зад, дойти до ЗАГСа, выразить своё отношение вместе со всеми- это кто то другой должен сделать. Искренне жаль ваши силы, dashas. Понимаю, что нет желания регистрироваться в таком замшелом зале, но народ наш неподъёмный. Я не молодожён, очень даже "старожён". Если берёте тех, кто старше 35, говорите когда и во сколько. Я с вами! Обещаю ещё 2-3 немолодые тёти привести в группу поддержки, если таких берёте)))) -------------------- "...Сплетни - как фальшивые деньги: порядочные люди их сами не изготовляют, а только передают другим..." Клэр Люс |
НОС |
2 июня 2012 10:11
Сообщение #36
|
Активный участник
Цитата: Утка говорите когда и во сколько. Я с вами! И мы. Когда и во сколько? |
womenizer |
3 июня 2012 22:12
Сообщение #37
|
Активный участник
И я с вами!!! |
Alisa X |
5 июня 2012 10:33
Сообщение #38
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 10.01.2012 ICQ:-- |
Я тоже с вами и еще народ зацеплю (человека 3-4). |
Ncaptain |
5 июня 2012 11:40
Сообщение #39
|
Активный участник
Когда? |
dashas |
6 июня 2012 08:43
Сообщение #40
|
Активный участник
Извините, что долго не отвечала, не было возможности. Итак, поведем итог, сколько молодых, кто не женат идет к ЗАГСу? Напишите список, у кого то есть молодые пары не женатые, берите их, я подключаю своих друзей! В любой день, кроме пятницы, можем собраться когда вам народ будет удобно, чтобы еще репортаж сняли пирамида! |