Предупреждение о сборе статистики

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.
Принять
Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
19 февраля, среда, 23:10
Погода: -16°C, днем -7°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 пейнтбол в назарово
ANGEL
10 мая 2012 15:33
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Ребята,кто играл в нашем городе?где?поделитесь информацией и впечатлениями?
ada-97
10 мая 2012 18:54
Сообщение #2

Новичок
  • 17

В Бригантине есть пейнтбол и впечатления хорошие остаются
Вот номера: 8-923-573-34-09
8-913-833-96-23
8(39155)3-29-40
Звони, цена вроде 2.50р за шарик
Есть площадка в Б.Роще и скоро привезут надувные фигуры(точно не знаю)
ANGEL
10 мая 2012 19:55
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Большое спасибо :ab: завтра буду звонить,но там вроде нужно компанией на компанию,а нас двое всего,мужа хочу повеселить на день рождения-сюрприз так сказать,вот не знаю что из этой затеи выйдет :ag: где то в районе Костеньков еще есть,номер в бегущей строке был,записала
ada-97
10 мая 2012 22:08
Сообщение #4

Новичок
  • 17

Ну так-то я сам как бы занимаюсь в Бригантине и думаю нас всего-то будет ну человек так 5-6 наверно :ab:
Зовите друзей Впечатление будет не забываемое :ab: :ab:
Zuro
11 мая 2012 00:21
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Огласите где и когда собираетесь играть. С удовольствием бы присоединился. В Назарово еще ни разу не играл.
ada-97
11 мая 2012 13:34
Сообщение #6

Новичок
  • 17

Собирайтесь конечно :ad: Мы всегда рады видеть вас!!! Ждём :ab:

Хотел ещё сказать ,что завтра игра не получится так как у нас будут проходить соревнования :ab::ab::ab: они будут проходит на запасном стадионе Шахтёр, если желаете помотреть приходите в часов 10-12
ANGEL
12 мая 2012 11:39
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Zuro,
завтра,в 12 00,в районе Костеньков,до Бригантины не дозвонилась :ac: вот их номер-8 963-183 69 33,спросите как найти :ab:

« · Территория потребителя
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных