![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
19 февраля, среда, 23:03 Погода: -16°C, днем -7°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Земляк |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.04.2012 ICQ:-- |
В районе улицы заречной есть магазин Японской резины и шиномонтаж. Вчера был "счастливчиком" заехав к ним отбалансировать летние колеса." Мастер "балансировщик балансировал по видимому своим, авторским методом. Итак, диски литье, станок указывает погрешность в граммах, с внутренней стороны "мастер" ставит грузик по борту, а там где грузик надо клейть, делает метку на корде, снимает колесо со станка, клеит груз и говорит что готово. И так все четыре колеса. Я настоял, чтоб он их проверил на станке, что я хочу увидеть заключение компьютера, а не его выводы, что мол все готово. Он скрипя зубами согласился, в итоге, на всех колесах большая погрешность. Два колеса он переделал при мне. А два остальных, пока я ставил предыдущие два. После такой балансировке доверия и уверенности не было. Я не поленился и поехал в другой шиномонтаж, проверить последние два, и точно, опять погрешность большая. Ребята, объезжайте этот шиномонтаж стороной!!! |
ramzes |
![]() Сообщение #2
|
Активный участник
Это на горе и вправо через ворота? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Arik |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
года 3 переобуваюсь у ребят(перед переездом налево метров 30)нареканий нет,доволен. |
Win |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Цитата: ramzes Это на горе и вправо через ворота? Нет, это налево после первого кооператива. |
asanich |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Земляк а в чем смысл ехать туда именно за услугой? Ну продают там б\у шины и тут же их на авто поставят. Но именно мастеров там никогда не было. |
Win |
![]() Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Цитата: asanich Но именно мастеров там никогда не было. А где они есть в этом городе? ![]() |
asanich |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Мастера везде есть. Нужно ездить к постоянным, а не туда где владельцы\арендаторы\мастера меняются каждый год. Лично для меня показатель уровня сервиса это желание идти на диалог с клиентом. Либо если клиент неправ обьяснять ему как нужно делать правильно. При наличии косяков в работе переделывать их бесплатно и незамедлительно. Ну и косвенные показатели уровня сервиса это помещение, спецодежда, инструмент. |
Simon |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
а мне больше нравиться шиномонтажка по улице Борисенко, около "дома быта", и делают классно и быстро! всегда у них переобуваюсь, отбалансировали и зимнюю и летнюю резину, что я теперь её только перекидываю, по сезону. руль даже не тряхнет. заварили 2 колеса зимних, проколотых арматурой, езжу и горя не знаю! |
Win |
![]() Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Цитата: asanich Ну и косвенные показатели уровня сервиса это помещение, спецодежда, инструмент. Может быть сервис. А может быть в золотой одежде, но руки не с того места растут. Поэтому я и задал вопрос про мастеров, а не про одежду. |
asanich |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Я четко написал, что это Косвенные показатели уровня сервиса. Соглашусь что мастер в фирменной спецовке может быть криворуким. Но и к мастеру в промасленной камуфляжке тоже не очень тянет обращаться. |
Агротиан |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 10.06.2010 ICQ:-- |
На Борисенко за Домом быта, соглашусь, делают хорошо, но только до 18 радиуса, низкий профиль самостоятельно снять/установить не могут (возил от них на другой машине в 5WD). В 5WD головастые ребята, вот только подъезд к своему вагончику надо ремониторать, этой весной не могу к ним заехать из-за низкого свеса, дорогу размыло и я цепляюсь губой за лежащую там трубу. Ребята, если вы читаете данный сайт, ну разберитесь вы уже с этой бедой, там три лопаты щебня нужны. Театр начинается с вешалки, не забывайте об этом! |
miqola2564 |
![]() Сообщение #12
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 2.03.2012 ICQ:-- |
Рекомендую шиномонтаж район ададымского совхоза , езъжу только туда. Балансировал на всех шиномонтажках но там обслуживают честней. |
ramzes |
![]() Сообщение #13
|
Активный участник
Цитата: Агротиан этой весной не могу к ним заехать из-за низкого свеса А по городу как по нынешним ямкам или через лежачих полицейских передвигаешься?Нынче можно оторвать все обвесы еще раньше чем доберешься до монтажки((-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Агротиан |
![]() Сообщение #14
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 10.06.2010 ICQ:-- |
ramzes, Цитата: ramzes А по городу как по нынешним ямкам или через лежачих полицейских передвигаешься?Нынче можно оторвать все обвесы еще раньше чем доберешься до монтажки(( По городу стараюсь ехать 20-30 км/ч, 30 лет ВЛКСМ объезжаю там где только можно, в основном по Школьной, там асфальт в этом году более-менее, всерьез задумался о приобретении паркетника. Вот как не смешно это прозвучит, но "Жизнь заставила", хотя исправно плачу транспортный налог, к примеру, за 2010 год уплатил около 35000 (Субару Легаси 260 л.с.), за 2011 год уплачу в этом году 12500 (Хонда Аккорд 201 л.с.). К этому всему приходится лечить грыжи, ремонтировать подвеску...где справедливость на свете :) |
Arik |
![]() Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Цитата: Агротиан "Жизнь заставила" я всерьез задумался о смене страны,нам тут по ушам ездят о кризисе,в прошлом году был в прибалтике-если чиновники не воруют,так и дороги хорошие и медицина и образование.Там кстати проводят опрос населения на предмет доверия тому или иному министерству,если неуд министра снимают. |
ramzes |
![]() Сообщение #16
|
Активный участник
Цитата: Arik я всерьез задумался о смене страны простые люди за границей тоже никому не нужны,зато вороватые чиновники поскупили уже всю "недвижуху" на лазурном берегу,да в Майами,наворовавшись будут потом греть свои косточки и попивать джюс,а мы тут так и останемся с разбитыми дорогами...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Win |
![]() Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Цитата: Arik я всерьез задумался о смене страны,нам Для инакомыслящий нет правила где можно жить. Есть одна потребность в жизни. А каковой она будет и сами не знаем только пользуемся слухами. Стоит попробовать и проанализировать. Цитата: Arik если неуд министра снимают. Если неуд снимают и Вас , товариСЧЬ, и не за проживание, а за то, что вы просто "русский". Добрых дел в чужом пространстве! |
asanich |
![]() Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Это обалденный форум! Любую, абсолютно любую тему сводят к политике, депутатам и сетову ![]() |
ivanig |
![]() Сообщение #19
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
а я вот сам "переобуваюсь" и балансировку делаю сам и всем доволен)))))))) нафига лишний рубль платить за "брак на производстве" если можно всё сделать по высшему пилотажу самому?! да кстати о дорогах...за городом как ни странно на много лучше чем в городе))) подвеску чуть не угрохал вчера объезжая ямы...сижу вот старыми шаровыми любуюсь-вырвало...ннндаааа дороги в городе не заграница.... |
asanich |
![]() Сообщение #20
|
![]() Активный участник
ivanig а как ты сам делаешь балансировку? Переобуться самому при наличии второго комплекта дисков можно и в гараже. |
![]() ![]() ![]() |