куплю топливный насос |
Загрузка ... Погода: -1°C, днем -2°C |
Загрузка ... |
16+
|
куплю топливный насос |
exhausted |
12 апреля 2012 15:45
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
собираюсь купить топливный насос bosch , в каком магазине, подскажите, либо интернет-магазин, надоело искать везде, буду очень благодарен за любую информацию |
ramzes |
12 апреля 2012 16:40
Сообщение #2
|
Активный участник
exhausted,у нас в багазинах БОШ на тазики не продают? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Zuro |
12 апреля 2012 22:26
Сообщение #3
|
Новичок
Цитата: exhausted купить топливный насос bosch По моему в районе Тамани был магазин по запчастям на иномарки - думаю там должно быть что то подобное. А что случилось со старым - не уже ли сгорел? |
DioniZ |
14 апреля 2012 00:57
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 241 Регистрация: 6.02.2009 ICQ:6206767 |
На какую машину нужен? Модель насоса точнее? Я заказываю запчасти за рубежом, там можно дешевле найти оригинал. -------------------- nainoma.ru - Стол заказов запчастей на иномарки. |