Сетов. Итоги., Оценка итогов работы главы города Назарово |
Загрузка ... Погода: -8°C, утром -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Сетов. Итоги., Оценка итогов работы главы города Назарово |
ramzes |
19 апреля 2013 15:00
Сообщение #121
|
Активный участник
Любопытненько,вот что написал господин М на соседнем сайте Ходят упорные слухи, что Глава мечтает слинять с этого городишки, где он сделал много хорошего (вернул уже городу будущее), оставив нас здесь жить!!! Что за слухи,кто куда собрался? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
елка |
19 апреля 2013 16:38
Сообщение #122
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 22.01.2013 ICQ:-- |
Если,собрался пусть идет на все 4 стороны. Кто или что его держит ? |
njxrf |
19 апреля 2013 20:36
Сообщение #123
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 14.01.2013 ICQ:-- |
СПАСИБО СЕРЕГЕ ЗА ДОРОГИ! |
Kill-not-dead |
20 апреля 2013 00:11
Сообщение #124
|
Активный участник
Цитата: елка Если,собрался пусть идет на все 4 стороны. Кто или что его держит ? ПОДДЕРЖИВАЮ! |
Джек |
20 апреля 2013 09:10
Сообщение #125
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 26.12.2012 ICQ:-- |
Цитата: елка Если,собрался пусть идет на все 4 стороны. и своего кентяру, мережникова, пусть захватит. сидят там зашухарились. |
ivanig |
20 апреля 2013 09:18
Сообщение #126
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Глава мечтает слинять с этого городишки, где он сделал много хорошего (вернул уже городу будущее), оставив нас здесь жить!!! Цитата: njxrf СПАСИБО СЕРЕГЕ ЗА ДОРОГИ А я тупо добью))) ....интересно знать...за что плачу налоги?..Серёжка Сетов где дороги?!?! Сообщение отредактировал ivanig - 20 апреля 2013 09:20 |
kjnj |
20 апреля 2013 13:45
Сообщение #127
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 13.10.2012 ICQ:-- |
Цитата: ivanig интересно знать...за что плачу налоги?..Серёжка Сетов где дороги И продолжим... Шандуров, ты два срока сидел, где дороги, где налоги??? |
ramzes |
20 апреля 2013 15:29
Сообщение #128
|
Активный участник
kjnj,тут ветка не про Шандурова,да и при нем дороги были явно лучше! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
kjnj |
20 апреля 2013 16:50
Сообщение #129
|
Активный участник
Цитата: ramzes kjnj,тут ветка не про Шандурова,да и при нем дороги были явно лучше! Таким как ты осталось только молиться на него. Сетов пришел и разрушил идеальные дороги, которые "делал" Шандуров. Это по теме? |
Понедельник |
20 апреля 2013 22:34
Сообщение #130
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: kjnj Сетов пришел и разрушил идеальные дороги, которые "делал" Шандуров. Win, ну ты уж совсем-то дурочку из себя не строй. Шандуров не лучше Сетова. Но, Сетов ещё хуже. Гораздо хуже!. |
kjnj |
21 апреля 2013 00:22
Сообщение #131
|
Активный участник
Цитата: Понедельник Шандуров не лучше Сетова. Но, Сетов ещё хуже. Гораздо хуже!. Зато красивее и моложе (это написано от имени Winы) Цитата: Понедельник Win, ну ты уж совсем-то дурочку из себя не строй. Сообщение отредактировал kjnj - 21 апреля 2013 00:23 |
vladimirov |
21 апреля 2013 13:43
Сообщение #132
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 21.04.2013 ICQ:-- |
народ вы ше, за налоги хотите иметь отличные дороги, а шмурки вам не нать губы поддерживать. А то на серегу наехали, он и так крутится как белка в шоколаде. |
Win |
26 апреля 2013 01:14
Сообщение #133
|
Активный участник
Цитата: Понедельник . Гораздо хуже!. Хуже тем, что перешел твоему хозяину дорогу? Или еще раз будешь утверждать что, я не я и хата не моя? Миша ты определись в жизни и посмотри историю страны нашей. Там таким как ты не место. |
ivanig |
26 апреля 2013 08:56
Сообщение #134
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
Цитата: vladimirov на серегу наехали, он и так крутится как белка в шоколаде. да что ж такое то....!!третий!! раз шаровые за одну весну сменила!!! я понимаю что запчасти у нас не лучшего качества но не до такой же степени!!! Сетов!!! Серёженькааа!!))) чтоб у твоей новой машины всё поотвалилось по нашим дорогам! |
Win |
26 апреля 2013 09:21
Сообщение #135
|
Активный участник
Цитата: ivanig да что ж такое то....!!третий!! раз шаровые за одну весну сменила!!! Китайские запчасти одноразовые. Надо покупать оригинальные или по крайней мере качественнее. Трассу м53 смыло и что в этом виноват президент? Удивлен туполобию некоторых Форумчан. Что, Сетов асфальт укладывал? Может его кто на катке видел, чтобы обвинять в некачественном асфальте. А вот то что в этом году в апреле месяце приступили к ремонту асфальта, это уже достижение в его работе. Раньше это было примерно в июле. |
kjnj |
26 апреля 2013 10:31
Сообщение #136
|
Активный участник
Цитата: Win Удивлен туполобию некоторых Форумчан. Что, Сетов асфальт укладывал? Может его кто на катке видел, чтобы обвинять в некачественном асфальте. А вот то что в этом году в апреле месяце приступили к ремонту асфальта, это уже достижение в его работе. Раньше это было примерно в июле. Не связывайся и не объясняй. Все это понимают. Ремонт дорог зависит от денег. Кол-во денег зависит как мы все платим налоги. Возмущающиеся, задайте себе вопрос, а плачу ли я ВСЕ налоги, а не делаю ли я так, чтобы платить меньше? |
rom |
26 апреля 2013 10:37
Сообщение #137
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Win Что, Сетов асфальт укладывал? Цитата: Win чтобы обвинять в некачественном асфальте. ТЫ балбес????? Все что происходит в нашем поселке, должен отвечать, Серега! На то он и главный и набрал себе команду "супер героев" (чип и дейл), которые должны принимать работы от подрядчиков. -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
robushev |
26 апреля 2013 10:45
Сообщение #138
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 24.04.2013 ICQ:-- |
Цитата: kjnj Возмущающиеся, задайте себе вопрос, а плачу ли я ВСЕ налоги, а не делаю ли я так, чтобы платить меньше Администрация, задайте себе вопрос: ворую ли я ВСЕ, или еще что-то остается, делаю я так что-бы жизнь в городе становится лучше, или думаю только о себе, и когда придет пора свалю под шумок, ведь меня с этим поселком связывает только БИЗНЕС. Какой смысл платить налоги, ЖКХ, взносы..... 90% этих средств воруется, оставшиеся 10% расходуются по принципу не создавать что-то, а освоить денежные средства. Сообщение отредактировал robushev - 26 апреля 2013 11:01 |
смоляк |
26 апреля 2013 14:47
Сообщение #139
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 20.08.2012 ICQ:-- |
Мне кажется ,естественно ,за всё должен отвечать Сетов-и за команду Чипов и Дейлов, принимающих(готовящих документы по приемке) д\сада, принимающих новогоднее "убранство" и принимавшие дороги после прошлогоднего ремонта(думаю ни поднимись тогда люди и ул. Чехова приняли бы с недоделками),и за кредиты на памятник и т. д. У меня возникла крамольная мысль ,что случись сейчас выбирать из двух зол -Шандурова и Сетова-люди выбрали бы первого,как ни печально.Он хотя бы ни строил за 20 млн. никому ни нужные дороги. |
kjnj |
26 апреля 2013 15:15
Сообщение #140
|
Активный участник
Цитата: robushev Какой смысл платить налоги, ЖКХ, взносы..... Ты сам ответил на мой вопрос - "Какой смысл платить налоги, ЖКХ, взносы." Тогда какой спрос с "Сереги"? Он тебе лично ничего не должен, т.к. налоги ты не платишь. Цитата: robushev 90% этих средств воруется, оставшиеся 10% расходуются по принципу не создавать что-то А вот это надо доказать! И чтобы кому-нибудь что-нибудь воровать, надо что-нибудь кто-то заплатил. Сообщение отредактировал kjnj - 26 апреля 2013 15:18 |