↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -15°C, днем -11°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Сетов. Итоги., Оценка итогов работы главы города Назарово
 Оценка горожан

Как вы оцениваете итоги работы С. Сетова

1. Отлично - 13 (7%)

2. Хорошо - 19 (10%)

3. Удовлетворительно - 29 (15%)

4. Неудовлетворительно - 52 (27%)

5. Просто ужас - 76 (39%)

Всего проголосовало: 194

МИШАНЯ 666
20 мая 2013 20:07
Сообщение #281

Активный участник
  • 51

YaMaTo,
Три умника над вами
Понедельник
22 мая 2013 15:33
Сообщение #282

Активный участник
  • 51

Не, ну это вообще уже ни в какие рамки. Заводы закрыл, дороги разрушил, теперь за деревья принялся. Сергей Александрыч одумайся. Ты хоть одно дерево в городе посадил? А чего тогда пилишь без спросу???
:dn:
артур пирожков
22 мая 2013 17:46
Сообщение #283

Активный участник
  • 51

Сколько,опять проплатили???, а то говоришь,что альтруист.
МИШАНЯ 666
22 мая 2013 20:48
Сообщение #284

Активный участник
  • 51

Цитата: Понедельник
Сергей Александрыч одумайся. Ты хоть одно дерево в городе посадил?

Он много посадил, только ни одно не выросло пока
stas5217
22 мая 2013 21:03
Сообщение #285

Новичок
  • 17

я буду писать краевым властям о бездействии властей на дорожную ситуацию в городе
Пересмешник
22 мая 2013 21:33
Сообщение #286

Активный участник
  • 51

Цитата: артур пирожков
Сколько,опять проплатили???, а то говоришь,что альтруист.

Сетов альтруист? Я вас умоляю. Его доходы за разрезание ленточек весьма недурственные. Правда сюда же входит ещё разрушение дорог и закрытие заводов. Но, для этого напрягаться особо и не надо.
Цитата: МИШАНЯ 666
Он много посадил, только ни одно не выросло пока

Ну, может ещё вырастет. Лет через .....дцать. :ag:
watcher_nazarovo
31 мая 2013 22:42
Сообщение #287

Новичок
  • 17

Цитата: НОС
Лично я ставлю неуд!

респект! он даже на 2 не наработал, город дохнет!

Цитата: Alis
Раз пошёл такой анализ - уважаемый Нос, ответьте и мне, пожалуйста на заданный Ярославом вопрос: Цитата: Ярослав
А что при Шандурове было сделано в последние годы правления?...Ну потому что я в упор не помню вообще ничего, кроме тех же дорог, закрытия кинотеатра... А что при нём было лучше?

Заводите форум про Шандурова там его и обсуждайте, придерживайтесь темы чего других обсуждать!

Цитата: Антиспам
Не надо всех под одну гребёнку. Есть и у русских порядочные граждане..... Явлинский

Обсуждение Сетова ведется причем здесь указанные Вами люди, хотя Сетов и Явлинский действительно два сапога пара.... Вся страна думаю программу 500 дней помнит и как народное стало частным в мгновение ока (приХватизация).

Не стал все читать, много отвлеченного пишут, отвлекают внимание предложениями обсудить Шандурова,некоторые и про "федеральных" фигур вспомнили короче не о том.
Лично я в свое время за него голосовал т.к. думал что единорос свой город в обиду не даст.... Я понимаю что на сравнительно небольшие организации (в рамках страны я имею ввиду) не повлияешь особо, к примеру Сельмаш и ЗМК для города это большие предприятия но на этом все и заканчивается, если собственнику пофиг то тут ничего не сделаешь... Но вот Сбербанк и ФНС это сеть по всей стране! ФНС вообще гос. служба и следовательно главному единоросу подконтрольна...можно было и попросить так сказать.... Получается Шарыповский глава подсуетился и оставил у себя и Сбер и ФНС а мы все проср...
Парк комсомольский! Вот чего нехватало нашему городу! Ни медицинского оборудования, ни нормальных дорог (без ям летом и переметов зимой), ни отсутствия очередей в дет.сад, нам нужен был памятник! Спору нет такие люди (Ладынина) заслужили почести, так назовите в честь нее кинотеатр Юбилейный, повесьте памятную доску на кинотеатре (там же можно и мини музей открыть) это в нашем случае прогматичнее чем памятник из бронзы!

Дороги... собственно тут и говорить не надо, их все видят. Причем пешеходные тротуары (напрмер на ул. Арбузова - по нечетной стороне в районе аптеки, маг. Юнность; маг. Светофор; не знаю названия - от маг. Старт к кольцу 1-го кооператива; 8-й и 10-й мкр.) не далались с времен СССР.

Кадровая политика вся на мемориале (см. соседний сайт).

В итоге все плохо. Хорошего только обещания будущего не более того.
Пересмешник
4 июня 2013 09:22
Сообщение #288

Активный участник
  • 51

Цитата: watcher_nazarovo
Лично я в свое время за него голосовал т.к. думал что единорос свой город в обиду не даст....

Единорос не даст в обиду свой карман. А город и горожане ему пофигу. :ac:
Понедельник
7 июня 2013 09:54
Сообщение #289

Активный участник
  • 51

Сетов и Явлинский действительно два сапога пара....

Сетову так не скажите. Зазвездит чувак. Будет плевать через губу и перестанет здороваться даже с губернатором.
Вся страна думаю программу 500 дней помнит и как народное стало частным в мгновение ока

Программа 500 дней не была реализована. Потому как, при реализации данной программы воровать было бы очень проблематично. Поэтому её и "зарубили". Прочитайте программу, а уж потом делайте выводы.
Win
13 июня 2013 04:04
Сообщение #290

Активный участник
  • 51

Цитата: Пересмешник
Его доходы за разрезание ленточек весьма недурственные
Как показывает практика жизни и басни про слона и моську, есть только один способ - доказать, что ты прав и в тоже время больше слона. Мишаня, а таковых фактов нет. Значит ты балабон!!!!!!!!!!!
Единорос не даст в обиду свой карман.
Если слово придуманное кем-то предусматривает недостаток, то это совсем не значит, что человек намеренно живет недостатком придуманного слогана.
Цитата: Понедельник
Потому как, при реализации данной программы воровать было бы очень проблематично.
Мы все думаем примерно одинаково, но события нас окунают в жизненную реальность. Воровали при царе, воровали при Ленине, воровали при Сталине и воруют сейчас. А все потому, что слишком мы мягкотелая нация. Точнее любители сладкой жизни. Все хотят жить хорошо, но только очень быстро. Соответственно придумываем законы во благо, а более смышленые пользуются миллиардными сделками во имя своего блага, но в рамках придуманного закона. Факт исторический и смысл наживы одинаков.
Мишаня, а что касается Сетова, то я скажу следующее. Мне не нравится Киви, но это совсем не означает, что это плохой фрукт и он должен не нравится всем. И в тоже время в этом фрукте очень много витамина "С", который способствует оздоровлению.
Я понимаю, что он очень обидел Швондера и не удобен его кукловодам, но успел сохранит большую часть городского имущества (за исключением водоканала). и в этом его заслуга, а не слабость. Вот за это его твои господа и невзлюбили !
Luzer2013
13 июня 2013 11:04
Сообщение #291

Активный участник
  • 51

Win,
А почему Пересмешник,Понедельник,Сюда иди,Майкл или мишель это Мишаня?Это,что имя,кличка или другое?Напишите ,пожалуйста!
Пересмешник
13 июня 2013 15:04
Сообщение #292

Активный участник
  • 51

Цитата: Luzer2013
Win,А почему Пересмешник,Понедельник,Сюда иди, это Мишаня?Напишите ,пожалуйста!

Это у неё личное. :ad:
Теперь к теме ветки. Едросню судя по всему окончательно слили. Интересно, наша прости.....господи глава уже побежала записываться в Общенациональный фронт, или хочет вернуться взад, в КПСС. Или будет до конца с Единой Россией. Какие мысли у форумчан? :ag:
Понедельник
13 июня 2013 20:42
Сообщение #293

Активный участник
  • 51

наша прости.....господи глава уже побежала записываться в Общенациональный фронт, или хочет вернуться взад, в КПСС. Или будет до конца с Единой Россией. Какие мысли у форумчан?

Наша прости.......господи глава, скорее всего все свои партбилеты начиная с ВЛКСМ на всякий случай хранит дома. Мало ли чего. А в ОНФ наша глава запишется когда будет разнарядка сверху. Добровольцем, как всегда! :ag:
Luzer2013
13 июня 2013 20:50
Сообщение #294

Активный участник
  • 51

Понедельник,
Я не знаю как глава,а вот Вы знаете,что Единая Россия это - КПСС и Совдеповский Комсомол?И ОНФ из той же серии?
Kill-not-dead
14 июня 2013 08:47
Сообщение #295

Активный участник
  • 51

Luzer2013,
Единая Россия это - КПСС и Совдеповский Комсомол
ТАки я думаю название только и поменялось, "черви то тежи остались... грызть яблоко"
Пример тот же СЕтов кто в прошлом?
:aq: :cf:
rom
14 июня 2013 15:15
Сообщение #296

Активный участник
  • 51

Цитата: Kill-not-dead
Пример тот же СЕтов кто в прошлом?

Ч.М.О.?

--------------------
Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь
птица гордая
17 июня 2013 01:03
Сообщение #297

Активный участник
  • 51

Какую бы организацию мы ни создавали — получается КПСС.
Виктор Степанович Черномырдин
vladimirov
17 июня 2013 15:47
Сообщение #298

Новичок
  • 17

Понедельник, народ кто в курсе, почему переносят автобусные
остановки, если по распоряжению - стекольщика и по просьбе андрюшки,
то это бес предел, у строителей и жителей города спросили. Раньше , чтобы стать руководителем, надо было
подниматься по служебным ступенькам, осваивая то, чем будешь
руководить. Сейчас на иных посмотришь и задумаешься , можно ли
им давать спички? А им - страну, город! Играйте, то есть - руководите.
ramzes
17 июня 2013 16:52
Сообщение #299

Активный участник
  • 51

Цитата: vladimirov
почему переносят автобусные
остановки
Потому что теперь нельзя торговать пивом на автобусных остановках

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Понедельник
18 июня 2013 09:35
Сообщение #300

Активный участник
  • 51

Цитата: vladimirov
если по распоряжению - стекольщика

А кто такой стекольщик??? :ai:

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »