↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -9°C, днем -7°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Сетов. Итоги., Оценка итогов работы главы города Назарово
 Оценка горожан

Как вы оцениваете итоги работы С. Сетова

1. Отлично - 13 (7%)

2. Хорошо - 19 (10%)

3. Удовлетворительно - 29 (15%)

4. Неудовлетворительно - 52 (27%)

5. Просто ужас - 76 (39%)

Всего проголосовало: 194

Adecvatt
13 мая 2013 12:13
Сообщение #241

Участник
  • 34

Цитата: Пересмешник
Из последнего, это строительство объездной дороги через плотину. Столько денег угрохали на дорогу, которой пользуется сам Сетов и те, кто ездит в лагеря и Верх-Чулымку.

Знаете Вы совсем забыли про жителей п. Бор; Строителей, им между прочим очень удобно по той дороге в Край выезжать. или Вы только о себе думаете???

Кстати, на счёт судов. Набери в поисковике. Там столько судебных решений по незаконным действиям администрации Назарово, два дня читать будешь, с ума сойдёшь.

Не ошибается тот-кто не работает. А если в поисковике город Назарово на другой город заменить (Ачинск; Шарыпово и т.п.) тоже читать два дня придется!

Цитата: Nasarov
У Вас ключевое слово: "И при Сетове: Не надоело?

полностью с Вами согласна!
Nasarov
13 мая 2013 12:42
Сообщение #242

Активный участник
  • 51

в гору там дела идут.

В гору там дела идут только потому, что нет там интриг, которые Вы все вместе создаете.
Интриги мешают Вам работать, потому что каждый боится принять какое то решение, опасаясь, что его вывернут как надо кому-то. Поэтому все и живут по принципу "День прошел, хорошо. Решения никакие не принял, зарплата идет" Поэтому в Назарово и застой.

судебных решений по незаконным действиям администрации Назарово, два дня читать будешь, с ума сойдёшь. И это всё при Сетове.

1. Это хорошо, что создаются судебные прецеденты. Будет аналогичная ситуация в дальнейшем, уже будет неповадно.
2. Думаю при любой власти были такие ситуации.
Вот только судебная система совсем недавно (примерно в 2008) освоила систему ГАС "Правосудие" и стала формировать банк судебных решений в открытом доступе.
Поэтому не факт что при желании нельзя найти такие дела в архивах судов, до 2008 года.

Сообщение отредактировал Nasarov - 13 мая 2013 12:43
Понедельник
13 мая 2013 13:07
Сообщение #243

Активный участник
  • 51

В гору там дела идут только потому, что нет там интриг, которые Вы все вместе создаете.

"Интересный" с Вами диалог получается. Вам задают конкретный вопрос про картодром, а вы в ответ, почему в суд не обратился? Вам про памятник Ладыниной, а вы раз и съехали на другую тему. По поводу кинотеатра, а что, Сетов не знал что он в частных руках, когда обещания предвыборные раздавал? Вы уж как то давайте на конкретные вопросы конкретно отвечать. Мне вот тоже интересно по поводу экономического совета возглавляемого Сетовым. Где результаты работы? Ответьте пожалуйста.
Цитата: Adecvatt
Знаете Вы совсем забыли про жителей п. Бор; Строителей, им между прочим очень удобно по той дороге в Край выезжать.

Они что там, каждый день в Край выезжают? А по центральным улицам нам здесь каждый день, да не по одному разу трястись приходится. :ai:
Nasarov
13 мая 2013 13:40
Сообщение #244

Активный участник
  • 51

Цитата: Понедельник
Вам задают конкретный вопрос

Где в законе написано что именно я обязан отвечать на этот вопрос?
Есть правовое поле, через правовые механизмы и предложил Вам решать вопросы.
Вам про памятник Ладыниной,

Ну есть памятник, сделали.. Лучше бы не делали? Или какая проблема?
он в частных руках,

Сами же ответили на свой вопрос.
Что тут еще обсуждать?
давайте на конкретные вопросы конкретно отвечать.

Как то некорректно Вы ведете диалог, что значит давайте?
Ответьте пожалуйста.

Спасибо, что исправились. Уважение друг к другу приветствуется.
экономического совета

Чтобы рассуждать о деятельности какого-либо органа нужно знать его правовую природу.
Этот орган не особо интересен для меня, так как никаких распорядительно-властных полномочий не имеет. И как налогоплательщика он меня тоже не интересует. Так как он формируется на общественных началах и деньги на него из бюджета не тратятся. Развивать экономику может каждый из нас.
Понедельник
13 мая 2013 13:50
Сообщение #245

Активный участник
  • 51

Где в законе написано что именно я обязан отвечать на этот вопрос?

Всё ясно. Сетов молодец, но обосновать и привести конкретные примеры его заслуг Вы не можете. Что и требовалось доказать.
:ad:
Luzer2013
13 мая 2013 13:52
Сообщение #246

Активный участник
  • 51

Nasarov,
Со многими вопросами с Вами согласен.Скажите ,а Вы лично верите в наши законы,суд?Я взял в руки Конституцию,правильная,но она ведь не исполняется.Или работает?
Nasarov
13 мая 2013 13:53
Сообщение #247

Активный участник
  • 51

Всё ясно. Сетов молодец, но обосновать и привести конкретные примеры его заслуг Вы не можете. Что и требовалось доказать.

Будут конкретные предложения, идеи пишите. Спасибо за общение.

примеры его заслуг

Вы снова скажите, что я кого-то тут защищаю.. Мне это не надо. Поэтому смысл
Элли
13 мая 2013 14:11
Сообщение #248

Активный участник
  • 51

Как активно "информационные провалы" заполняются... :be: Такому хорошему мэру, оказывается, город с какими-то подлецами, сплетниками и интриганами достался. У всех мэров хорошее население, никто воду не мутит, работать не мешает, а нашему как не повезло, как не повезло!

--------------------
А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. ©
Nasarov
13 мая 2013 14:18
Сообщение #249

Активный участник
  • 51

Цитата: Luzer2013
Вы лично верите в наши законы,суд

Про законы.

Законы у нас несовершенны с точки зрения юридической конструкции, но это не говорит, что они совсем никчемные. Законы должны соответствовать потребностям общества.

Про исполнение законов.
Законы будут исполнятся тогда, когда мы все начнем ими пользоваться.
Сразу же начнут всплывать противоречия в разных законах и эти же противоречия приведут к отмене ненужных законов.

Про суд.

Поверьте суд руководствуется нормами в законе и боится нарушать их.
Другое дело не все знают законы, а суд не имеет права подсказывать сторонам, мол сошлись на вот такую норму ит.п. - Равенство сторон, независимость суда.
Как говорится все работает, главное умело пользоваться))

Сообщение отредактировал Nasarov - 13 мая 2013 14:23
Luzer2013
13 мая 2013 17:03
Сообщение #250

Активный участник
  • 51

Nasarov,
Поверьте,суд,прокуратура,вся правоохранительная система не работает ПРАВИЛЬНО.Они нарушают законы и простой человек для них-ничто.Где деньги-там они и поработают.Я уже который раз пишу на форуме,что в жизни(а это много лет),ни разу они(все органы,без исключения)ничего ЛИЧНО для меня доброго не сделали,от них всегда настроен ждать подлостей,гадостей,интриг и пр. в этом "духе".Поверьте!
Откройте Конституцию,почитайте и сверьте с нашей жизнью.А это главный ЗАКОН!Вот здесь Вы и найдёте соответствие потребностям общества,как написано Вами выше.
Nasarov
13 мая 2013 17:07
Сообщение #251

Активный участник
  • 51

Luzer2013,
Ну а что конкретно Вам не нравится в законах? Давайте откроем ветку про законодательство и там обсудим.
Правовая система - это сложный механизм, с разных точек зрения, если смотреть.
Adecvatt
13 мая 2013 17:23
Сообщение #252

Участник
  • 34

Они что там, каждый день в Край выезжают? А по центральным улицам нам здесь каждый день, да не по одному разу трястись приходится. :ai:

Знаете, знаю несколько людей,которые каждый день в Ачинск на работу по той дороге катаются,я думаю они не единственные)))
Luzer2013
13 мая 2013 18:11
Сообщение #253

Активный участник
  • 51

Nasarov,
Вы не поняли,не законы и Конституция не нравятся,а их выполнение или точнее их преднамеренное невыполнение на местах,а в основном правоохранительной системой это невыполнение.Они просто не умеют или не хотят работать.Я всегда говорю,посмотрите,какая у них зарплата,на меня с "кулаками",мол некрасиво в чужой карман заглядывать,хотя это народный карман.С такими "заработками"какой смысл напрягаться?А мало им плати,вообще работать перестанут.Я думаю У нас сама система вся неправильная,её надо менять,опять же не таким методом и такими реформами...как сейчас.И власть слабая в Центре.Я ещё прошу,посмотрите их семейные декларации и всё станет ясно.Ещё можно прочитать сказку про золотую рыбку или Емелю с его Щукой.
Nasarov
13 мая 2013 18:20
Сообщение #254

Активный участник
  • 51

Luzer2013
Система ответственности, виды наказаний за неисполнение законов и т.д. (много аспектов) должны быть иные.
На мой взгляд, чиновник неисполняющий закон должен быть подвержен штрафу, и платить его должен не из бюджета, а из своего кармана
Luzer2013
13 мая 2013 19:33
Сообщение #255

Активный участник
  • 51

Nasarov,
Дело в том,что у чиновников карман вместительный ,деньги дармовые,можно и штраф заплатить.(я не говорю о назаровских чиновниках).
А скажите,кто контролировать их работу будет?Кто наложит штраф?Они выше закона.(смотрите дело "минобороны").
Nasarov
13 мая 2013 19:42
Сообщение #256

Активный участник
  • 51

Luzer2013,
Пусть заплатят хотя бы один раз. Из личных средств.
Судебная система ни настолько сильно коррумпирована, поверьте.
Понедельник
13 мая 2013 20:49
Сообщение #257

Активный участник
  • 51

Цитата: Adecvatt
Знаете, знаю несколько людей,которые каждый день в Ачинск на работу по той дороге катаются,

Вполне допускаю, что пара человек ежедневно пользуется этой дорогой. Но, по центральным улицам города ежедневно разбивают подвески тысячи владельцев машин и общественный транспорт. И в том числе машины скорой помощи. Как быть с ними?
Luzer2013
13 мая 2013 20:58
Сообщение #258

Активный участник
  • 51

Nasarov,
Не только судебная,а вся правоохранительная система повержена в бездеятельности.И с коррупцией их сталкивался сам,поверьте,страшнее сицилийской мафии...
Джек
13 мая 2013 21:20
Сообщение #259

Активный участник
  • 51

Luzer2013 Nasarov
не пора ли вам на отдельную ветку, что-то типа "назаровских лузеров". ей бо читать тошно ваше "обсасывание ничего". и да простит меня бог.
tiger47666
13 мая 2013 21:55
Сообщение #260

Активный участник
  • 51

По дороге грузовые не ездят потому что она резервная в первую очередь на случай если невозможно будет выехать по обычной дороге из города.
Про картодром и парк с памятником чего ненравится?
Ну даже если они себе на этом карман нагрели, но сделали же. И пусть не очень, зато есть чем заняться пацанам. Парк сделали, памятник поставили и хорошо. Хоть как то облагораживают город. А теперь представте что этого бы небыло - картодрома, парка, памятника и сидели бы те же самые пацаны потом в этом лесочке и пили бы там пиво.
Заведено у нас на Руси наживаться на простых людях и ничего вы с этим уже не сделаете.
Если только очередную революцию устроить и лет на 5 потом хватит нового правительства. А потом все по старому пойдет.
Как организовать революцию? Отключить интернет и все возмущенные выйдут на улицу :ag:
Любого из вас, здесь сидящих, тебя, тебя или тебя поставь мэром нашего города и ты так же будеш себя вести. Нет?

Да че толку с вами тут писать про проблемы города? Тут 90% форумчан тока и плачутся что все не так им, а сами нифига неделают и нехотят делать. Остальные 10% зайдут почитают, посмеются над придурками и дальше заниматься своими делами пойдут. Ну иногда чегонибудь напишут.

Кому надо, они в живом, реальном мире все дела и проблемы обсуждают и решают а не в сети сидят и кнопаньки жмут.
И бизнесом у нас можно заниматься и строительством и всем чем угодно.
Было бы желание, а возможности найдутся.
Ёмаё скока написал. В школе столько неписал :ah:

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Тема закрыта
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0