↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Развлекательное шоу "Поехали", Покатушки с Костеньковской горы
Понедельник
17 марта 2012 12:05
Сообщение #21

Активный участник
  • 51

Цитата: НОС
Типа парапланов. Шоу "ПОЛЕТЕЛИ" например.

Можно скинуться на большооооой параплан. Посадить туда всю администрацию и горсовет и общественную палату и "ПОЛЕТЕЛИ" :ag:
KLEO
19 марта 2012 10:38
Сообщение #22

Участник
  • 34

НОС, или "ПОПЛЫЛИ"
Антиспам
19 марта 2012 10:48
Сообщение #23

Активный участник
  • 51

Цитата: KLEO
НОС, или "ПОПЛЫЛИ"

На счёт "ПОПЛЫЛИ" сейчас самое время на ул. 30 лет ВЛКСМ провести шоу.
Woodpecker
11 апреля 2012 16:04
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Цитата: LENON
так щас и я выскажусь....как у меня все прошло .выехал в 11.30 доехал до горы без проблем поставил как и пологается машину на расчищеную стоянку....поднялся на гору пофотал все...обсмотрелся и все все веселье началось.после этого спустился выпил чаю и поехал простояв не более 10 минут в пробке уехал полностью доволен !дак вот ктож вам дорогие не довольные форумчане не дает приехать на 30 минут раньше на мероприятие ?и никаких проблем пробок и тд.едим дальше отзовитесь те кто машины поставил в доль дороги !!!!!при этом расчищенная и довольна приличьная парковка была наполовину пуста!!!почему вы не поставили туда свои машине!!!!???про парковку вобще не слово не хочу слышать в плане что она была плохой у меня довольно низкая машина ниже любой ваз.вывод один организация была нормальной.один фактор очень всбесил это человек который поставил свою Хонда степ вагон поперек дороги и из-за него движение очень ухудшелось.

Я тоже выехал из города в 11:30, по пути всё было хорошо, дорога была ещё вполне даже свободная, но вот когда стал приближаться к повороту направо, увидел в зеркало заднего вида огромный поток машин, но все ехали помаленьку никого не обгоняя. Все было хорошо, автомобили поднимались в горку медленно но верно, и даже полоса для других автомобилей которые спускались вниз была свободна, вообщем двигались помаленьку, но когда кто-то один нетерпеливый выехал на свободную полосу и поехал в гору за ним сразу ринулись многие автомобили, а судя по всему навстречу им ехали другие автомобили, и все стали сразу резко зажиматься к нам - автомобилям ехавшим не спеша, многие пытались влезть передо мной, но я никого не впускал, сами виноваты, в итоге многим автомобилям просто пришлось сдавать назад, но после этого поток перестал двигаться, я стал замечать что все оставляли свои авто у дороги и шли в гору пешком, в итоге я понял что никуда дальше не проеду, оставил автомобиль и пошел пешком. Что касалось отъезда обратно, ну вообщем-то чтобы обратно выбраться - пришлось помучатся, так как до сих пор шел поток авто в гору, я попросил людей заезжающих в гору подождать, но наш народ нетерпеливый, опоздали уже на 2 часа все равно рвались в гору, но в итоге благодаря молодым парням на ВАЗ 2109, я смог развернуться, попросил их подождать пока я совершу разворот, они-то ждали, но вот все стали сигналить им, и объезжать их, и тогда два парня вышли из машины и перекрыли дорогу собой, чтобы никто не объезжал, благодаря им я смог развернуться, а дальше проехал без проблем, а сам праздник мне понравился
Pohali
19 февраля 2013 23:11
Сообщение #25

Участник
  • 34

Куда то пропала одна буква из имени, видимо как корабль назовешь так он и поплывет! Будем не ехать, а пахать! :ag: Как уже известно Поехали 2013 состоится! У кого какие предложения-пожелания? Высказываемся не стесняемся!
Пересмешник
19 февраля 2013 23:15
Сообщение #26

Активный участник
  • 51

Цитата: Pohali
У кого какие предложения-пожелания?

Что бы со стоянкой машин наша полиция опять не облажалась. Вот моё пожелание. :ad:
Pohali
19 февраля 2013 23:32
Сообщение #27

Участник
  • 34

Пересмешник,
Надеемся, что в этот раз все будет в порядке. В первую очередь сами зрители должны понимать, что затор делать не надо, мест то полно где можно припарковаться. Ну полиция в помощь!
Пересмешник
20 февраля 2013 10:26
Сообщение #28

Активный участник
  • 51

И ещё хорошо бы паузы между спусками делать покороче. А то народ стоит ждёт неизвестно чего. Я так понял, там наверху идёт представление команд, типа небольших номеров. Но зрители внизу ничего этого не видят и не слышат. Может нужно говорить в мегафон?
Понедельник
20 февраля 2013 18:41
Сообщение #29

Активный участник
  • 51

Предлагаю учесть направление ветра при расстановке мангалов.
Pohali
20 февраля 2013 20:11
Сообщение #30

Участник
  • 34

Цитата: Пересмешник
И ещё хорошо бы паузы между спусками делать покороче. А то народ стоит ждёт неизвестно чего. Я так понял, там наверху идёт представление команд, типа небольших номеров. Но зрители внизу ничего этого не видят и не слышат. Может нужно говорить в мегафон?

Постараемся учесть и это пожелание, действительно, паузы были...
Pohali
27 февраля 2013 23:51
Сообщение #31

Участник
  • 34

Есть среди форумчан участники? И Вообще, Ваше мнение, мероприятие нужное или нет?
ramzes
28 февраля 2013 00:43
Сообщение #32

Активный участник
  • 51

Мероприятие относительно интересное,главное не затягивать спуск участников,и можно было бы еще добавить различных конкурсов и развлечений,а так же каким нибудь образом предупредить владельцев снегоходов,что бы не катались среди зрителей,для этих целей лесов и полей в округе хватает,хорошо что еще никого не задавили!

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
DENIS.
28 февраля 2013 17:16
Сообщение #33

Активный участник
  • 51

ООО да пробка была чумовая. Я нашёл место только на площадке где кладбище старое. В этом году буду на час реньше выезжать. И Пытаться неоставлять машину на обочине, а на самую гору заехать благо две дороги туда ведут. А всем остальным хочу сказать, проезжайте вы вперёд, там(напротив самой горы) и дорога шире чем та которая ведёт черег лес. И ставте на парковки пашины, я думаю они будут в этом году.
И хочется сказать организаторам, возьмите вы простые дсп и напишите на них "парковка" и стрелочку, дёшиво и нормально.
зануда
28 февраля 2013 21:12
Сообщение #34

Активный участник
  • 51

Идея мероприятия очень хорошая. Только конкурсов нужно для остальных побольше напридумывать. Не у всех есть возможность соорудить интересное средство для спуска с горы, а поучаствовать хочется :ad:
Pohali
28 февраля 2013 22:18
Сообщение #35

Участник
  • 34

DENIS.,
Уже написали! Только бы эти таблички не сперли ночью, уже проходили! :ac:

зануда, Не хотите ли предложить хотя бы парочку, но только таких, что бы участников не загонять туда силой, а сами хотели! Всегда рады помощи, контакты на соседнем сайте. Да и не обязательно сооружать большое средство для спуска. В первый год была команда "Карапуз" очень веселые и задорные люди, им только тазы и понадобились, ну и конечно хорошее настроение! Так что приглашаем участвовать!
DENIS.
1 марта 2013 15:11
Сообщение #36

Активный участник
  • 51

Только бы эти таблички не сперли ночью, уже проходили!

Так поставить их утром и всё. На снегоходе подъехал утром, прибил повыше к дереву и нет проблем.
зануда
3 марта 2013 12:36
Сообщение #37

Активный участник
  • 51

зануда, Не хотите ли предложить хотя бы парочку, но только таких, что бы участников не загонять туда силой, а сами хотели! Всегда рады помощи, контакты на соседнем сайте. Да и не обязательно сооружать большое средство для спуска. В первый год была команда "Карапуз" очень веселые и задорные люди, им только тазы и понадобились, ну и конечно хорошее настроение! Так что приглашаем участвовать!

Да можно просто элементарные загадки с приколами загадывать (их море в интернете). Конкурс на поедание пирожков. Прыжки в мешках. Спонсоры есть? Если за каждый конкурс давать какую-нибудь безделушку , люди активно будут участвовать в конкурсах. Тех же кружек с с логотипом "поехали" можно раздавать. Недорого и памятно.

Сообщение отредактировал xacik - 5 марта 2013 22:03
Пересмешник
4 марта 2013 22:53
Сообщение #38

Активный участник
  • 51

Цитата: зануда
Не хотите ли предложить хотя бы парочку, но только таких, что бы участников не загонять туда силой, а сами хотели!

Портрет Мережникова и Сетова в полный рост и винтовку. От желающих отбоя не будет. Чур я первый. :ag:
Pohali
8 марта 2013 12:50
Сообщение #39

Участник
  • 34

Уважаемые участники и зрители! По неблагоприятным погодным условиям Шоу Поехали 2013 переносится на 17 марта 2013г.
Zuro
8 марта 2013 14:33
Сообщение #40

Новичок
  • 17

Уважаемые участники и зрители! По неблагоприятным погодным условиям Шоу Поехали 2013 переносится на 17 марта 2013г.

Склон из себя сейчас представляет прочную корку льда, слегка припорошенную снегом. Даже сноуборд не управляем - не говоря про самодельные конструкции.

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0