прошить телефон, где в городе можно качественно прошить телефон |
Загрузка ... Погода: -5°C, ночью -6°C |
Загрузка ... |
16+
|
прошить телефон, где в городе можно качественно прошить телефон |
piter |
9 марта 2012 04:58
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 9.03.2012 ICQ:-- |
Всем добрый день, у меня сенсорный телефон , в течение года Sony Ericsson U5i Vivaz меня полностью устраивал в работе, но с ним произошла сейчас какая то не понятная проблема. Кнопки сенсорного экрана сами включаются, как попало, их даже не нужно прикасаться пальцем. Пробовал обновить ПО через интернет, там есть такая программа, но телефон пишет, что у вас уже установлена последняя версия программного обеспечения. Теперь если я правильно понимаю, остаются одно это отдать в мастерскую и перепрошить его. Хочу обратиться к знатокам этого дела, может мне кто сможет подсказать, где в городе это лучше и качественнее сделать? Буду рад ,если кто поможет мне в этом вопросе. Спасибо. |
YaMaTo |
10 марта 2012 11:12
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 21.09.2008 ICQ:-- |
Скорее всего это проблемы самого сенсора. Если гарантия ещё действует, то лучше поспешить... А в ремонт - ачинск, красноярск |
piter |
11 марта 2012 12:21
Сообщение #3
|
Новичок
Гарантия конечно закончилась, в Ачинск или Красноярск тоже надо знать куда именно нести. |
LENON |
11 марта 2012 14:35
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
экран емкостной?может такой телефон попался.у меня планшет такой попадался сначало работал все хорошо но потом стал своей жизнью жить=) -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
piter |
11 марта 2012 20:34
Сообщение #5
|
Новичок
Пока был на гарантии ровно год работал отлично, гарантия закончилась как и сама работа телефона вместе с ней. Так что делать то люди? Какие есть предложения? Или тут уже не чем не помочь? |
Durak |
2 апреля 2012 21:24
Сообщение #6
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 28.02.2012 ICQ:-- |
Народ, а где в Назарово можно купить программатор для прошивки на дому? |
Yul4iK |
13 августа 2012 01:00
Сообщение #7
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 7.02.2009 ICQ:-- |
думаю нигде, заказывать только через инет -------------------- Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной сволочью Ф. Раневская |
Yuri |
9 января 2013 17:27
Сообщение #8
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 22.09.2012 ICQ:-- |
Цитата: piter Пока был на гарантии ровно год работал отлично, Руки надо мыть, протри спиртом!!! |
LENON |
9 января 2013 19:08
Сообщение #9
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Yuri Руки надо мыть, протри спиртом!!! голову себе спиртом протри..... -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
vitalich24 |
10 января 2013 02:50
Сообщение #10
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 13.12.2012 ICQ:-- |
Прошивать ничего не нужно.Поможет замена самого сенсора.Примерная цена самого сенсора,от 600 руб.+работа рублей 300. ЗЫ: Если будете ремонтировать в Назарово,не советую нести в магазин Север.Они однажды мне смартфон после неудачной прошивки ремонтировали,почти месяц мурыжили,так ничего и не сделали. -------------------- Админ, как сантехник: когда он делает своё дело, никто ничего не замечает, а когда ошибается, все оказываются по уши в дерьме |
Alex866 |
11 января 2013 00:30
Сообщение #11
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 3.04.2012 ICQ:-- |
Узнайте в маг. "Контакт" Арбузова 96, возле маг Юность, там грамотный мастер, далеко не первый год этим занимается... |
костенамбур |
11 января 2013 10:30
Сообщение #12
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
ребята человек спрашивал про телефон еще летом, уже пол года прошло, он его уже выбросил наверное, а вы тут после бурных праздников взялись советы давать. |
vitalich24 |
11 января 2013 17:40
Сообщение #13
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 13.12.2012 ICQ:-- |
Цитата: костенамбур ребята человек спрашивал про телефон еще летом, уже пол года прошло, он его уже выбросил наверное, а вы тут после бурных праздников взялись советы давать. От блин,точно.Только сейчас увидел дату.Тоже позднее зажигание -------------------- Админ, как сантехник: когда он делает своё дело, никто ничего не замечает, а когда ошибается, все оказываются по уши в дерьме |
Ozyaxp |
25 февраля 2014 21:57
Сообщение #14
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 25.02.2014 ICQ:-- |
Прошивать ничего не нужно.Поможет замена самого сенсора.Примерная цена самого сенсора,от 600 руб.+работа рублей 300. ЗЫ: Если будете ремонтировать в Назарово,не советую нести в магазин Север.Они однажды мне смартфон после неудачной прошивки ремонтировали,почти месяц мурыжили,так ничего и не сделали. Уважаемый vitalich24 расскажите что за смартфон был? |
kashalooot |
21 мая 2014 14:55
Сообщение #15
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2014 ICQ:-- |
Да, поломка телефона это всегда неприятно. Хорошо, если можно быстро все починить. А то бывает и хуже. Я купил себе специально, чтобы не сломался противоударный телефон Snopow . Аппарат мощный. И в плане начинки и в плане внешнего вида. И выносливый. И падал уже и тонул. И ничего, работает как новый. |