↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Ночной клуб "Эгоист"
миха
16 апреля 2012 21:17
Сообщение #21

Новичок
  • 17

[b]Roman-5757[/b хоть сколько можно обсуждать всех, но у нас в городе нет, и наверно еще не скоро мы вырастим до того, чтоб можно было реально отдохнуть!!!!!!!!!!!!!
Roman-5757
17 апреля 2012 21:25
Сообщение #22

Новичок
  • 17

миха,Полностью с Вами согласен!!!!!
rjnbrrc.if
21 апреля 2012 09:04
Сообщение #23

Новичок
  • 17

"Эгоист" название беспонтовое . нормальный человек туда не пойдет . вот раньше был бар "дионис" там можно было побухать , поспать , даже посрать за столом . такой бар в нашем городе необходим !? ещё "реанимация" тоже надо .
Roman-5757
29 апреля 2012 23:37
Сообщение #24

Новичок
  • 17

rjnbrrc.if,Да...вот без реанимации-реально скучно!Помню в Заре,с торца......такой великолепный рыголет был........ууу..там даже котлеты продавали!!!!!!!!!!! :ag:
Marisha
20 мая 2012 01:22
Сообщение #25

Активный участник
  • 51

довелось однажды побывать в этом "чУднОм" местечке. интересно, куда же пожарники смотрели, когда давали допуск на открытие данного заведения в подземелье с узкой и крутой лестничкой вниз? того и гляди, ноги преломаешь... а если вспомнить печальный опыт "Хромой лошади" в Перми... внутри места мало, танцпол маленький, даже сок умудряются "разбодяжить" водой. Находится далеко от центра города. Не понравилось. Лучше уж в Бобин или Тамань.

Сообщение отредактировал Marisha - 20 мая 2012 01:23
Roman-5757
20 мая 2012 21:19
Сообщение #26

Новичок
  • 17

Marisha,Вот в Тамань-да!Там уютненько
Ncaptain
21 мая 2012 14:46
Сообщение #27

Активный участник
  • 51

Не рекламируйте Тамань, а то сейчас все туда ломанутся.
Roman-5757
21 мая 2012 18:17
Сообщение #28

Новичок
  • 17

Ncaptain,Так это ж здорово!!!Там действительно хорошая кухня,сам был не раз!Проверено!

Marisha,
:ah:
Kill-not-dead
22 мая 2012 01:56
Сообщение #29

Активный участник
  • 51

и подъздной путь туда ужасный, то яма, то канава.....
asanich
23 мая 2012 22:13
Сообщение #30

Активный участник
  • 51

Marisha Roman вы бы уже в личку что ли перешли флиртовать, а то по форуму заигрывания из ветки в ветку переходят :ag:
Roman-5757
24 мая 2012 18:55
Сообщение #31

Новичок
  • 17

asanich,Неплохое предложение!!!! :ag:
Marisha, :bc:
Marisha
25 мая 2012 14:27
Сообщение #32

Активный участник
  • 51

asanich,
ну вот, видимо модераторы спохватились и удалили все наши смайлики... эх,а ведь было так приятно! Зачем на "лички" переходить? это всё уже совсем не то. Мы же несерьёзно.
Roman-5757
25 мая 2012 18:17
Сообщение #33

Новичок
  • 17

Marisha,Да жаль...ну что ж,все равно продолжаем общаться!
Sabio
23 июля 2012 18:26
Сообщение #34

Новичок
  • 17

Здравствуйте, люди добрые!)
Прочитала все, что вы здесь понаписали, и осталась в легком недоумении.... Я - бармен клуба "Эгоист" почти с момента его открытия, приходилось заменять должность и официанта, и администратора. И меня многое из ваших слов крайне возмутило. Зачем вы ходите туда, где вам не нравится, и еще поливаете заведение всякими гадостями, основываясь на единичном посещении?? Про сок, который разводят водой - вообще убило. Я даю твердую непоколебимую гарантию, что все, что вам наливают из бара - все настоящее, качественное, и ничем не разбавленное!!! Такого у нас в клубе просто НЕТ! Если бы такое хоть РАЗ было бы замечено - немедленно бы были приняты меры. За качественную еду тоже могу лично поручиться.
Про наряд официантов и барменов - я считаю, что в НОЧНОМ КЛУБЕ он должен быть легкомысленным, основную прибыль приносят МУЖЧИНЫ, которым полураздетые тела только плюсом.
По поводу некачественного обслуживания - да, в этом приходиться замечать недочеты, как маленькие, так и посерьезней. Администрация постоянно работает над этим, но все же не забывайте, что это не ресторан, это ночной клуб, который изначально не претендует на высокие стандарты обслуживания, главное, чтобы людям было весело.
Охрана обновлена, ди-джей - тот же, но насчет плохой музыки тоже не согласна, он ставит отличные треки, всегда в курсе последних новинок, не забывая и про старые полюбившиеся хиты, и всегда ИДЕАЛЬНО все "сводит", его очень хвалят успешные и популярные ди-джеи, являющиеся резидентами Московских и Красноярских ночных клубов. А вы говорите, музыка вам не нравится - она у нас на должном уровне, если вы привыкли слушать одну попсу, вам не в ночной клуб, а в летнее кафе...))
Словом - высказалась) Критика все равно всегда полезна, она помогает становиться лучше) Не рубите с плеча, даже если вам не понравилось - прислушайтесь к тем, кто без ума от нашего заведения, и посетите его еще раз - возможно вы будете приятно удивлены))) Всем успехов и хорошего настроения!)))

--------------------
Коренная ЭГОiST'ка
Roman-5757
23 июля 2012 19:05
Сообщение #35

Новичок
  • 17

Sabio,Вот это эпопея!!!!Заслуживает внимания!А Вам -плюс...огромный!!!!!Только за то,что так защищаете свое заведение!Лучше рекламы,даже и быть не может!Теперь верю,верю и надеюсь,что Ваш клуб,станет оплотом современной культуры!Желаю Вам ,и вашему клубу процветания!!!!!!!!!
Sabio
23 июля 2012 19:25
Сообщение #36

Новичок
  • 17

Спасибо) Приятно)

--------------------
Коренная ЭГОiST'ка
Scorpion
24 июля 2012 22:16
Сообщение #37

Новичок
  • 17

Ночной клуб Эгоист для нашего города это лучшее что можно посетить из развлекательных мест для взрослых, даже для таких неадекватных как мну.... по дольше им работать и улучшать сервис. А кухня самая лучшая основываясь на той же Избе, повара хоть домой нанимай)))))!!!!!
zuza
24 июля 2012 23:26
Сообщение #38

Активный участник
  • 51

Цитата: Roman-5757
клуб,станет оплотом современной культуры!

:ai:
Шедеврально!!! Ночной клуб - оплот культуры!!! :bt:
Roman-5757
26 июля 2012 18:02
Сообщение #39

Новичок
  • 17

zuza,Вы поняли... о какой культуре,идет речь!Современная.
alex.1978
26 июля 2012 19:16
Сообщение #40

Активный участник
  • 51

А что такого? Культура клуба, равно как и культура в транспорте, на дороге и т д –определяется уровнем культуры посетителей, пользователей.
А заведение, лишь соответствует тому контингенту, на который рассчитывает. То есть соответствует ожиданиям своей целевой аудитории. Согласитесь, в библиотеке и в «Эгоисте» разные люди. Они и идут за разными видами услуг и впечатлений. Когда б в городе большая часть населения составляла высококультурный слой, с изысканными и утонченными запросами, и клуб был бы иной. Гольф клуб. Сигарный клуб. Клуб любителей творчества Солженицына. А сейчас…. Услуга вполне себе соответствует своему уровню.
В свой прошлый приезд, был там с друзьями. Мы пришли рано, до танцев и музыки. Кроме нас, был только какой-то класс (очевидно в прошлом году ребята окончили школу и встретились). Мы выпили, я - холодной водки, друзья - пива, неплохо закусили, мясными блюдами, поиграли в бильярд. Когда начались танцы, я почти сразу уехал, мне это шумно.
Однако я не могу оспорить прав тех, кому это нужно. У всех свой вид досуга, к тому же он меняется в зависимости от настроения, семейного и материального положения, возраста…

Немного удивила меня курилка. (конечно абзац полный. Как карцер.)
Не понравилось, что мне не вызвали такси. Давно я уже такого не встречал. А так все вполне себе в духе города и времени.

Сообщение отредактировал alex.1978 - 26 июля 2012 19:17

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0