↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Ночной клуб "Эгоист"
silenmay
6 февраля 2012 08:36
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

В славную пятницу 03 февраля сего года решили мы с подругой хоть раз в году сходить и повеселиться. Выбор наш пал на клуб "Эгоист". Гостем в клубе был стриптизер из Голландии. Для начала на входе охранник взял с нас по 250 руб за вход, на мою просьбу выдать билет очень долго и нехотя его доставал (что интересно на билете написано ,что вход 200 руб). Но наше "счастье" на этом не закончилось. Ни официантка(так и не поняла,кстати,официантки это были или кто то девочек по вызову заказал-одеты были одинаково?) , ни охранник не соизволили подойти к нам и пришлось нам бродить по кафе искать себе место. Кое как мы его нашли, прослонявшись минут 20 , ну заказ естественно нам пришлось себе самим приносить. ну теперь можно было и веселиться: ведущий ходил что то нечленораздельное бубнил себе под нос, пока мы вышли в туалет пропустили стриптиз. (хотя ,конечно ,ничего не пропустили,судя по оконцовке и времени ,такой позорный стриптиз и не грех было пропустить). Ну в общем после такого веселья мне так грустно стало за родной город, ну почему у нас все такое позорное!? Стыдно перед иногородними. Больше,естественно,в такое заведение я не пойду и вам не советую. На память мне приходит только одно место в которое хотелось бы опять сходить ресторан "Кедр" города Ачинска. Ну или может кто еще чего посоветует?
Darina
6 февраля 2012 09:28
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

"Эгоист" - самое лучшее заведение нашего мегаполиса!
Кухня, обслуживание, развлекательная программа, контингент и чувство безопасности. Ни одно другое заведение не отвечает всем моим требованиям.
Цитата: silenmay
,официантки это были или кто то девочек по вызову заказал-одеты были одинаково?

вы были в ночном клубе - как еще должны были быть одеты официантки? Дело не в том, как они одеты, а в том, как они себя ведут. А ведут они себя болеее чем достойно, отлично работая и грамотно разговаривая.
У меня нет ни одной даже малейшей претензии к этому клубу.
ЗЫ. Сходите в Медею - вот где гадюшник с быдлом, с официантками, которые не могут внятно даже двух слов связать (не все), с барменшами, которые кроме "отвертки" ничего так и не научились делать, и с их "кухней". :at:

--------------------
НазаровО
silenmay
6 февраля 2012 09:44
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Тогда,простите, требования у вас очень уж низкие (либо вы кроме наших "гадюжников" нигде небыли). Про кухню ничего сказать плохого не могу. А вот про коктели, незнаю чего они там умеют, но попробуйте как нибудь мартини с водкой заказать в "Старом Замке" (Ачинск) и у нас в "Эгоисте"(кстати там тоже ночной клуб,но официантки одеты).
LENON
6 февраля 2012 09:45
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

silenmay ходите в столовую думаю вам будит там в самый раз уютно.Darina полностью с вами согласен.

--------------------
---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //--
Blondinka
6 февраля 2012 10:47
Сообщение #5

Новичок
  • 17

по поводу мест и заказа я согласна с silenmay -не найдешь и не дождешься.
Цитата: Darina
чувство безопасности.
- смею не согласиться. в данном заведении отнюдь не безопасно. порой охрана просто стоит и смотрит как избивают.
А "Кедр", действительно, хорошо!!!!
silenmay
6 февраля 2012 10:59
Сообщение #6

Активный участник
  • 51

Товарищи, я спорить не собираюсь, сколько людей столько и мнений. Да мне нравится, чтобы официант уделял мне внимание, а не я за ним бегала (хоть и в столовой). У каждого свои предпочтения. Но в том же "Робин Бобине" нам место нашли и официантка хоть изредка, но подходила.
MudLi
6 февраля 2012 12:05
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Каждый день все по новому! я был там и 3-го числа и за неделю до этого, это совсем 2 разных дня! официантки не всегда так ходят (в такой одежде), не всегда не обслуживают (видимо вам не повезло в этот вечер). если сравнивать со старым замком или кедром, то извените - больше город - больше возможностей, больше можно себе позволить! и кстати замок стал не таким, каким я его знал с первых дней его работы.
silenmay, советую сходить туда еще раз, возможно ваше мнение изменится :) моего друга невозможно было затащить в эгоист! теперь он сам зовет :)

--------------------
Не стоит поливать грязью других, можно испачкаться...
Darina
6 февраля 2012 12:22
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

Цитата: Blondinka
А "Кедр", действительно, хорошо!!!!

Надо будет взять на заметку. В самом Ачинске мало где бываем - только боулинг, да "Улыбка" (очень уж вкусное там мясо и девочки хорошие, поэтому прощаешь им огрехи в интерьере, да они и не претендуют на ресторан; тем более часто берем "на вынос").
Была много где в Красноярске (и кафе, и рестораны, и столовые; клубы не посещала очень давно). Любимое заведение - "Иван Васильевич" на Маерчака. Обслуживание на высочайшем уровне - даже вино не дают наливать. :) И все это деликатно и ненавязчиво.

"Тамань" славится очень хорошей кухней. Если нужно посидеть-поговорить-вкусно покушать - самое оно. Из развлечений только танцы, да и то только до 23-00. Когда были там в последний раз приходил парень, который живет над кафе и очень сильно ругался, смотрел на посетителей ненавидящими глазами - было не очень приятно.
Робины и Медеи - для отдыха не рассматриваю. Контингент у них свой. Мне не подходит.
Поэтому, буду и дальше посещать "Эгоист", потому что это лучшее, что есть в нашем городе. ИМХО.

Цитата: Blondinka
по поводу мест и заказа я согласна с silenmay -не найдешь и не дождешься.

ЗЫ. Сама два раза не смогла попасть, потому что не было мест. Теперь заказываем всегда столики заранее - проблем нет.

--------------------
НазаровО
balagan
6 февраля 2012 14:01
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Вот поистине Назарово-мегаполис! :ag:
Скажите спасибо, что хоть такого класса заведение есть в Назарово. Я вот лично частенько посещаю Эгоист, и в целом доволен, хотя есть с чем сравнивать и неоднократно посещал подобные заведения в Краснярске.

Есть конечно у Эгоиста свои минусы, такие как иногда хамоватое обслуживание и мелковатый ассортимент, НО в целом вполне себе приличное заведение.
sp
9 февраля 2012 22:35
Сообщение #10

Участник
  • 34

Иногда с друзьями тоже посещаем данное заведение, нравится атмосфера, которая царит в клубе. Но есть один минус, обслуживающий персонал (повара) нет, чтобы работать на кухне, готовить для гостей салатики и много вкусненького, стоят возле барной стойки или приоткрывают дверь на кухню и наблюдают как отдыхают посетители.
Dimma
10 февраля 2012 15:13
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

Я был во многих клубах! В Эгоисте я был 5 раз и мне он не понравился! Во первых, что за ночной клуб без официального сайта! Когда что то нужно узнать фиг узнаешь! Во вторых развлечения ни о чем! В третьих Ничего нового нет все повторяется одно и тоже!(Да может и меняют программу, но она повторяет другую хоть и не с первого раза поймешь!) Лучшим Ночным клубом я могу назвать клуб Эдельвейс города Шарыпово! Вот это клуб так клуб!http://klub-edelvejs.narod2.ru/
SpiritOfLife
11 февраля 2012 13:19
Сообщение #12

Новичок
  • 17

Цитата: LENON
silenmay ходите в столовую думаю вам будит там в самый раз уютно.Darina полностью с вами согласен.

Ты сам то сколько раз в эгоисте был?
stereo
18 февраля 2012 00:58
Сообщение #13

Активный участник
  • 51

Dimma, Гггг...уж лучше никакого сайта...чем такой))
без обид.. за заведение ничего сказать не могу... но сайт придорожного кафе.
Всем остальным настоятельно рекомендую писать в книгу отзывов и предложений...не всегда руководство может отследить за работой сотрудников..
Всем удачного отдыха!

--------------------
Я тебе один умный вещь скажу... только ты не обижайся
Mila
11 марта 2012 19:19
Сообщение #14

Новичок
  • 17

8 марта справляли в "Эгоисте". Вместо горбуши, заявленной в меню, принесли минтай, вместо говядины - свинину, ещё и в рыбе стекло попалось :ai: Блюдо, конечно, поменяли, но включить в стоимость не забыли. А музыка, вообще отдельная тема. Такое чувство, что ставят специально всякую ерунду, чтобы побольше заказывали что получше:(( Хотя ди-джей (если его можно так назвать) молодой, в музыке разбираться должен!!!!!!!!!!
ramzes
11 марта 2012 20:00
Сообщение #15

Активный участник
  • 51

Цитата: Mila
в рыбе стекло попалось
в Америке в таких случаях миллионерами становятся)

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
korosta
12 марта 2012 09:46
Сообщение #16

Активный участник
  • 51

Mila, стесняюсь спросить, а чего туда ходите то? Или это было разовое посещение? По- моему народ голосует своей посещаемостью. Открывался клуб элитным, вход для своих был. Чужим ни-ни. Сейчас там и школьников в достатке. И с элитой негусто. Есть над чем подумать....Но ведь ходят же! Или по привычке? :hb: А где вам нравится?

--------------------
я маленькая, но вьедливаяяяяяя...
Roman-5757
3 апреля 2012 00:15
Сообщение #17

Новичок
  • 17

Darina,Кстати уважаемая....у нас не мегаполис,а районный центр!А мегаполис-это большой город подразумевается!
Darina
3 апреля 2012 12:23
Сообщение #18

Активный участник
  • 51

Roman-5757,

это был тонкий юмор.

--------------------
НазаровО
For_you
12 апреля 2012 18:48
Сообщение #19

Активный участник
  • 51

страшновато там как то !!! гг)) А вдруг пожар!!! И все ппц вторая "хромая лошадь"

--------------------
Это неловкое чувство, когда считал малознакомого человека мудаком, познакомился с ним поближе и понял, что он действительно мудак.
Roman-5757
15 апреля 2012 22:49
Сообщение #20

Новичок
  • 17

For_you,Ну уж...не преувеличивайте!!!!Вот понос....да,может случиться после посещения данного заведения(не утверждаю-но подразумеваю)

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0