Ночной клуб "Эгоист" |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Ночной клуб "Эгоист" |
silenmay |
6 февраля 2012 08:36
Сообщение #1
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 26.08.2011 ICQ:-- |
В славную пятницу 03 февраля сего года решили мы с подругой хоть раз в году сходить и повеселиться. Выбор наш пал на клуб "Эгоист". Гостем в клубе был стриптизер из Голландии. Для начала на входе охранник взял с нас по 250 руб за вход, на мою просьбу выдать билет очень долго и нехотя его доставал (что интересно на билете написано ,что вход 200 руб). Но наше "счастье" на этом не закончилось. Ни официантка(так и не поняла,кстати,официантки это были или кто то девочек по вызову заказал-одеты были одинаково?) , ни охранник не соизволили подойти к нам и пришлось нам бродить по кафе искать себе место. Кое как мы его нашли, прослонявшись минут 20 , ну заказ естественно нам пришлось себе самим приносить. ну теперь можно было и веселиться: ведущий ходил что то нечленораздельное бубнил себе под нос, пока мы вышли в туалет пропустили стриптиз. (хотя ,конечно ,ничего не пропустили,судя по оконцовке и времени ,такой позорный стриптиз и не грех было пропустить). Ну в общем после такого веселья мне так грустно стало за родной город, ну почему у нас все такое позорное!? Стыдно перед иногородними. Больше,естественно,в такое заведение я не пойду и вам не советую. На память мне приходит только одно место в которое хотелось бы опять сходить ресторан "Кедр" города Ачинска. Ну или может кто еще чего посоветует? |
Darina |
6 февраля 2012 09:28
Сообщение #2
|
Активный участник
"Эгоист" - самое лучшее заведение нашего мегаполиса! Кухня, обслуживание, развлекательная программа, контингент и чувство безопасности. Ни одно другое заведение не отвечает всем моим требованиям. Цитата: silenmay ,официантки это были или кто то девочек по вызову заказал-одеты были одинаково? вы были в ночном клубе - как еще должны были быть одеты официантки? Дело не в том, как они одеты, а в том, как они себя ведут. А ведут они себя болеее чем достойно, отлично работая и грамотно разговаривая. У меня нет ни одной даже малейшей претензии к этому клубу. ЗЫ. Сходите в Медею - вот где гадюшник с быдлом, с официантками, которые не могут внятно даже двух слов связать (не все), с барменшами, которые кроме "отвертки" ничего так и не научились делать, и с их "кухней". -------------------- НазаровО |
silenmay |
6 февраля 2012 09:44
Сообщение #3
|
Активный участник
Тогда,простите, требования у вас очень уж низкие (либо вы кроме наших "гадюжников" нигде небыли). Про кухню ничего сказать плохого не могу. А вот про коктели, незнаю чего они там умеют, но попробуйте как нибудь мартини с водкой заказать в "Старом Замке" (Ачинск) и у нас в "Эгоисте"(кстати там тоже ночной клуб,но официантки одеты). |
LENON |
6 февраля 2012 09:45
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
silenmay ходите в столовую думаю вам будит там в самый раз уютно.Darina полностью с вами согласен. -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
Blondinka |
6 февраля 2012 10:47
Сообщение #5
|
Новичок
по поводу мест и заказа я согласна с silenmay -не найдешь и не дождешься. Цитата: Darina чувство безопасности. - смею не согласиться. в данном заведении отнюдь не безопасно. порой охрана просто стоит и смотрит как избивают. А "Кедр", действительно, хорошо!!!! |
silenmay |
6 февраля 2012 10:59
Сообщение #6
|
Активный участник
Товарищи, я спорить не собираюсь, сколько людей столько и мнений. Да мне нравится, чтобы официант уделял мне внимание, а не я за ним бегала (хоть и в столовой). У каждого свои предпочтения. Но в том же "Робин Бобине" нам место нашли и официантка хоть изредка, но подходила. |
MudLi |
6 февраля 2012 12:05
Сообщение #7
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 1.02.2012 ICQ:-- |
Каждый день все по новому! я был там и 3-го числа и за неделю до этого, это совсем 2 разных дня! официантки не всегда так ходят (в такой одежде), не всегда не обслуживают (видимо вам не повезло в этот вечер). если сравнивать со старым замком или кедром, то извените - больше город - больше возможностей, больше можно себе позволить! и кстати замок стал не таким, каким я его знал с первых дней его работы. silenmay, советую сходить туда еще раз, возможно ваше мнение изменится :) моего друга невозможно было затащить в эгоист! теперь он сам зовет :) -------------------- Не стоит поливать грязью других, можно испачкаться... |
Darina |
6 февраля 2012 12:22
Сообщение #8
|
Активный участник
Цитата: Blondinka А "Кедр", действительно, хорошо!!!! Надо будет взять на заметку. В самом Ачинске мало где бываем - только боулинг, да "Улыбка" (очень уж вкусное там мясо и девочки хорошие, поэтому прощаешь им огрехи в интерьере, да они и не претендуют на ресторан; тем более часто берем "на вынос"). Была много где в Красноярске (и кафе, и рестораны, и столовые; клубы не посещала очень давно). Любимое заведение - "Иван Васильевич" на Маерчака. Обслуживание на высочайшем уровне - даже вино не дают наливать. :) И все это деликатно и ненавязчиво. "Тамань" славится очень хорошей кухней. Если нужно посидеть-поговорить-вкусно покушать - самое оно. Из развлечений только танцы, да и то только до 23-00. Когда были там в последний раз приходил парень, который живет над кафе и очень сильно ругался, смотрел на посетителей ненавидящими глазами - было не очень приятно. Робины и Медеи - для отдыха не рассматриваю. Контингент у них свой. Мне не подходит. Поэтому, буду и дальше посещать "Эгоист", потому что это лучшее, что есть в нашем городе. ИМХО. Цитата: Blondinka по поводу мест и заказа я согласна с silenmay -не найдешь и не дождешься. ЗЫ. Сама два раза не смогла попасть, потому что не было мест. Теперь заказываем всегда столики заранее - проблем нет. -------------------- НазаровО |
balagan |
6 февраля 2012 14:01
Сообщение #9
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2011 ICQ:-- |
Вот поистине Назарово-мегаполис! Скажите спасибо, что хоть такого класса заведение есть в Назарово. Я вот лично частенько посещаю Эгоист, и в целом доволен, хотя есть с чем сравнивать и неоднократно посещал подобные заведения в Краснярске. Есть конечно у Эгоиста свои минусы, такие как иногда хамоватое обслуживание и мелковатый ассортимент, НО в целом вполне себе приличное заведение. |
sp |
9 февраля 2012 22:35
Сообщение #10
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 9.02.2012 ICQ:-- |
Иногда с друзьями тоже посещаем данное заведение, нравится атмосфера, которая царит в клубе. Но есть один минус, обслуживающий персонал (повара) нет, чтобы работать на кухне, готовить для гостей салатики и много вкусненького, стоят возле барной стойки или приоткрывают дверь на кухню и наблюдают как отдыхают посетители. |
Dimma |
10 февраля 2012 15:13
Сообщение #11
|
Активный участник
Я был во многих клубах! В Эгоисте я был 5 раз и мне он не понравился! Во первых, что за ночной клуб без официального сайта! Когда что то нужно узнать фиг узнаешь! Во вторых развлечения ни о чем! В третьих Ничего нового нет все повторяется одно и тоже!(Да может и меняют программу, но она повторяет другую хоть и не с первого раза поймешь!) Лучшим Ночным клубом я могу назвать клуб Эдельвейс города Шарыпово! Вот это клуб так клуб!http://klub-edelvejs.narod2.ru/ |
SpiritOfLife |
11 февраля 2012 13:19
Сообщение #12
|
Новичок
Цитата: LENON silenmay ходите в столовую думаю вам будит там в самый раз уютно.Darina полностью с вами согласен. Ты сам то сколько раз в эгоисте был? |
stereo |
18 февраля 2012 00:58
Сообщение #13
|
Активный участник
Dimma, Гггг...уж лучше никакого сайта...чем такой)) без обид.. за заведение ничего сказать не могу... но сайт придорожного кафе. Всем остальным настоятельно рекомендую писать в книгу отзывов и предложений...не всегда руководство может отследить за работой сотрудников.. Всем удачного отдыха! -------------------- Я тебе один умный вещь скажу... только ты не обижайся |
Mila |
11 марта 2012 19:19
Сообщение #14
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 10.03.2012 ICQ:-- |
8 марта справляли в "Эгоисте". Вместо горбуши, заявленной в меню, принесли минтай, вместо говядины - свинину, ещё и в рыбе стекло попалось Блюдо, конечно, поменяли, но включить в стоимость не забыли. А музыка, вообще отдельная тема. Такое чувство, что ставят специально всякую ерунду, чтобы побольше заказывали что получше:(( Хотя ди-джей (если его можно так назвать) молодой, в музыке разбираться должен!!!!!!!!!! |
ramzes |
11 марта 2012 20:00
Сообщение #15
|
Активный участник
Цитата: Mila в рыбе стекло попалось в Америке в таких случаях миллионерами становятся)-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
korosta |
12 марта 2012 09:46
Сообщение #16
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Mila, стесняюсь спросить, а чего туда ходите то? Или это было разовое посещение? По- моему народ голосует своей посещаемостью. Открывался клуб элитным, вход для своих был. Чужим ни-ни. Сейчас там и школьников в достатке. И с элитой негусто. Есть над чем подумать....Но ведь ходят же! Или по привычке? А где вам нравится? -------------------- я маленькая, но вьедливаяяяяяя... |
Roman-5757 |
3 апреля 2012 00:15
Сообщение #17
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
Darina,Кстати уважаемая....у нас не мегаполис,а районный центр!А мегаполис-это большой город подразумевается! |
Darina |
3 апреля 2012 12:23
Сообщение #18
|
Активный участник
Roman-5757, это был тонкий юмор. -------------------- НазаровО |
For_you |
12 апреля 2012 18:48
Сообщение #19
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- |
страшновато там как то !!! гг)) А вдруг пожар!!! И все ппц вторая "хромая лошадь" -------------------- Это неловкое чувство, когда считал малознакомого человека мудаком, познакомился с ним поближе и понял, что он действительно мудак. |
Roman-5757 |
15 апреля 2012 22:49
Сообщение #20
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
For_you,Ну уж...не преувеличивайте!!!!Вот понос....да,может случиться после посещения данного заведения(не утверждаю-но подразумеваю) |