![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
19 февраля, среда, 23:14 Погода: -16°C, днем -7°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
silenmay |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 26.08.2011 ICQ:-- |
А меня вот интересует когда по новому закону у нас такси будет по счетчикам ездить и чеки давать? Какие то цены непомерно завышенные,откуда они их берут?! 70 за 2 минуты езды, да кому скажи где, не поверят! в Красноярке за 100 руб-я еду 20 минут!!!(и это не потому что там медленно ездят,еще и по 100км гоняют) |
asanich |
![]() Сообщение #2
|
![]() Активный участник
С чего вдруг в красноярске стало такси 100руб? не смеши народ) Пиши дату и откуда и куда ехал. Название такси также сообщи |
Денис Пономарев |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:586280401 |
В Красноярске с Планеты до торгового центра на Красрабе по октябрьскому мосту стоит всего 145-160 рублей. По крайней мере в прошлом году так было. А у нас в городе завышено, но таксистов тоже понять можно. |
ramzes |
![]() Сообщение #4
|
Активный участник
Цитата: silenmay 70 за 2 минуты езды особенно если на разваливающейся копейке/шестерке или оке,вообще круто))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Денис Пономарев |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
В такси работают в основном люди, которые остались без работы. А следовательно купить булку хлеба не могут, а Вы говорите о новых машинах. |
Alisa X |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 10.01.2012 ICQ:-- |
Ладно 70р за 2 минуты, главное живым до дому доехать. Тут слышала, что такси обстреляли вместе с пассажиром! |
Денис Пономарев |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Такую информацию первый раз слышу. Сегодня добирался на такси с работы. Приехало достаточно быстро. Иномарка. Быстро доехали. Вообщем я доволен услугами такси в городе. Советую всем такси Любимое. |
Alisa X |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
Цитата: Денис Пономарев Такую информацию первый раз слышу. достоверная информация! ![]() |
malytka1979 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 14.12.2010 ICQ:-- |
Мне кажется что цена в такси завышена , очень даже , ведь например если нужно проехать где-то в районе центра это минуты 2-3 хоть до куда . За что такая цена ? Я вот как то вызвала такси доехать от художки до рынка продуктового - 70 рубле , я в шоке - 2 минуты езды . А вообще у нас есть такси с тоскометром ? |
asanich |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
malytka1979 есть определенные тарифные зоны. Например по городу 70 рублей. верхняя зона+10-20руб. Привокзальный примерно также. А вы имея свой автмобиль за сколько денег согласны возить людей по городу? |
LENON |
![]() Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
malytka1979 дорого?ходите пешком!вас не заставляют ездить.нармальные цены.хотити чтобы за вами приезжали увазили и еще 10 рублей заплатить?вам идти от художки до рынка 10-15 минут.ходите пешком. -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
silenmay |
![]() Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 26.08.2011 ICQ:-- |
LENON, вот вы чего бузите, вам никто не грубит. Я всегда хожу пешком, просто в морозы с ребенком не сильно набегаешься и иногда приходится пользоваться услугами такси. А цены завышены ,хотя ,возможно,я ошибаюсь и не цены завышены, а черта города значительно сузила свои границы. Я вот,например, ни разу не видела чтобы где то считалась "лебяжка" и "переезд" загородом-а вот в такси почему то дополнительно оплачивается т.к. не считается в черте города. |
malytka1979 |
![]() Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 14.12.2010 ICQ:-- |
LENON ? А вы видно сами таксист ? По этому так надрываетесь ? "Приехали забрали , увезли ! " Может нам теперь до такси самим бегать , - за 70 руб , да ещё приплачивать за вредность , бедненьким . ![]() |
ЮЛИЯ.Л. |
![]() Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
девчонки, поддерживаю вас! Цены для нашего города большие и нашим таксистам невыгодно ставить таксометры, да и вообще таксисты - наглый народ! LENON один из них! А услугами такси пользуюсь очень редко! |
Tigra |
![]() Сообщение #15
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 14.04.2011 ICQ:-- |
Насколько я помню граница города в такси всегда считалась от кольца у первого кооператива до МКК. Дальше уже другая цена. По 30 лет ВЛКСМ до переезда. Да и цена нормальная. 50 рублей цена конечно замечательная, но и 70 нормально. И я не уверена, что с таксометрами будет выгодно пассажирам. Фиксированная цена за вызов+счетчик. Меньше вряд ли выйдет, если ехать не в соседний двор. |
asanich |
![]() Сообщение #16
|
![]() Активный участник
redbull у нас таксист был. что то не появляется. Прояснил бы ситуацию. А для тех кому дорого, еще раз повторю вопрос. Имея собственную машину, за какую сумму вы бы согласились довезти пассажиров от 1 кооп. до мкк? пасажиров естественно разных и пьяных гопов в том числе. |
Alisa X |
![]() Сообщение #17
|
![]() Участник
Цитата: asanich Имея собственную машину, за какую сумму вы бы согласились довезти пассажиров 50р само то! |
asanich |
![]() Сообщение #18
|
![]() Активный участник
можно посчитать. Бензин нынче стоит 25 р. Расстояние от 1 кооп до МКК примерно 4 км. Ехать 5-15мин в зависимости от светофоров и пешеходных переходов. Машина явно скушает 1 литр бензина. От одной поездки 25 рублей дохода. Явно что то нужно отдать владельцу компании такси. Также не забываем про аммортизацию авто. Редко у такистов машины в идеальном состоянии. Подвеска явно в большинстве своем умершая. ну и так далее по технической части. В итоге я бы не стал таксистом явно. А клиентам в любой сфере нужно за копейки и с максимальным качеством) PS каждые выходные отдаю таксистам 180 руб за проезд от гаража до бани и обратно до дома. цены считаю достаточно адекватными. |
Ярослав |
![]() Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
Alisa X 50р само то! Считать научись: 70руб - 20руб налог с заявки - сколько то за аренду рации - сейчас налог за ИП !!! Ты хочешь иметь больше чем сейчас имеют таксисты! |
Тигра |
![]() Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 26.12.2011 ICQ:-- |
Цены считаю нормальными. Не так накладно для пассажира и не так много для водителя. Почитайте прессу - сколько нападений на таксистов, сколько грабежей и смертей. Хотя и среди таксистов и диспетчеров бывают поганки - никто не спорит. Туда идут за деньгами и как раз те, кому нужны они. Это ж все же труд и не совсем простой - покатайся-ка ты по морозу - слякоти - жаре. Это мы с дома выходим зачастую или с помещения. Хотя по теме некоторых диспетчеров хотелось бы поругаться - хамят частенько или как мне порой говорят - забыли про ваш заказ, хотя услугами пользуемся нередко. |
![]() ![]() ![]() |