Предупреждение о сборе статистики

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.
Принять
Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
10 марта, понедельник, 11:11
Погода: -8°C, ночью -13°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Как зиму переживаем?, Эксплуатация автомобиля зимой. Хранение, отогрев и прочее.
asanich
23 января 2012 10:16
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

В связи с наступившими холодами интересно как живут местные автолюбители. К примеру моя машина очень радуется переезду в Назарово. Здесь у нее есть гараж. Пусть неотапливаемый, но со стабильной температурой -10-15. Никаких проблем, никаких прогревов. Единственное приказал долго жить акумулятор( Приехавший вместе с машиной с японии. Купил новый "Актех" в магазине аккмуляторы в березовой роще.
skan
23 января 2012 13:30
Сообщение #2

Новичок
  • 17

Машина стоит на улице, аккумулятор "Зверь" приходилось домой заносить. Теперь поставил Varty на 72ампера и сигналку с прогревом,жить можно!!!
asanich
23 января 2012 13:33
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Машине на улице сейчас особенно тяжко.. В прошлом году жил в Красноярске. Там без машины никуда. Машина каждые 2 часа работала ночью. Утром подвеска колом, ГУР вообще бедняга, даже колеса с утра квадратные были.
korosta
23 января 2012 19:49
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

Моя красавица в гараже отапливаемом. Улыбается с утра и благодарно работает весь день.

--------------------
я маленькая, но вьедливаяяяяяя...
asanich
23 января 2012 20:46
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

korosta Так отапливаемый гараж зло для машины. По крайней мере коррозия более ускоренно происходит.
ramzes
24 января 2012 13:43
Сообщение #6

Активный участник
  • 51

Цитата: asanich
Купил новый "Актех"
какой брал,45 узкоклемную?

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
asanich
24 января 2012 13:47
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

ramzes ага. 45 тонкие клеммы. Года три назад не делали таких. Теперь вот появились. Актех хорош что всегда свеженький, для аккумов это важно.
korosta
24 января 2012 17:02
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

Цитата: asanich
Так отапливаемый гараж зло для машины.

ну может оно и так, а что делать? пока она ( машина всмысле) не возмущается и мне как то спокойнее. Сравнить есть с чем, особой разницы в сохранности кузова на морозе не заметно было.

--------------------
asanich
24 января 2012 18:25
Сообщение #9

Активный участник
  • 51

korosta В прошлом году ставил машины в морозы в теплом гараже (+20). И каждый день ездил на ней. Как то раз менял динамики и снимал пластик в багажнике и салоне. На кузове с внутренней стороны был конденсат. Прям просто все крыло изнутри в каплях. Получается так происходило каждый день. Думаю кузову такое явно не на пользу. Кстати все машины служебные, которые стоят в теплых гараж гниют достаточно быстро.
korosta
24 января 2012 20:42
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

asanich, что сказать. Расстроили вы меня с конденсатом то. Но пока для меня главное, что я не гнию на морозе, а там "будем посмотреть" по финансовому состоянию. Думаю, на 3-5 лет машины в любом случае хватит.

--------------------
asanich
24 января 2012 20:44
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

korosta ну это и вправду так. Попробуй вынести на мороз лист металла. а потом минут через 30 занести его в теплое помещение. Металл станет мокрым. Ну а скрытых полостей в машине очень много, где влага может накапливаться.
asanich
27 января 2012 11:40
Сообщение #12

Активный участник
  • 51

Кто пользовался услугой отогреем авто? Кто вообще у нас в городе этим занимается?
ramzes
27 января 2012 12:30
Сообщение #13

Активный участник
  • 51

asanich,ты что машину заморозил?

--------------------

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
asanich
27 января 2012 13:36
Сообщение #14

Активный участник
  • 51

ramzes с чего бы? я же в гараже машину ставлю а днем она точно не замерзнет. Хотя даже если замерзнет, всегда на тросе протянуть метров 200 и заведется. Это ж меха!
Просто сегодня знакомая позвонила ии спросила кто машины отогревает. а я даже не в курсе...
ramzes
27 января 2012 14:03
Сообщение #15

Активный участник
  • 51

asanich,да почти по всем подъездам объявления висят про отогрев,по телевизору в строке вроде вчера вечером проскакивало объявление,раз видел как парни грели машину пушкой ,отогревальщики наверное

--------------------

asanich
27 января 2012 18:42
Сообщение #16

Активный участник
  • 51

На моем подьезде нет обьявления. а ТВ смотрю редко а бегущую строку никогда. Киньте сюда номер отогревальщиков.

« · Авто+Мото
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных