Скажи своё слово., Что бы Путин знал. |
Загрузка ... Погода: -5°C, ночью -6°C |
Загрузка ... |
16+
|
Скажи своё слово., Что бы Путин знал. |
Антиспам |
13 января 2012 13:48
Сообщение #1
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Открылся предвыборный сайт Путина. На нём принимаются пожелания будущему президенту, кандидату Путину. В частности, самым популярным было предложение Путину уйти. Сайт уже уличили в подлоге и удалении подобных предложений, тем не менее этот сайт даёт возможность выразить своё мнение и довести его до кандидата в президенты. Пусть знает, что о нём и его программе думает народ. Голосуем? http://www.putin2012.ru/suggestions/?popular=checked&page=1 |
ramzes |
13 января 2012 13:53
Сообщение #2
|
Активный участник
Цитата: Антиспам самым популярным было предложение Путину уйти такие пожелания вначале удалили,потом модераторы загнали их в самый низ рейтинга-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Антиспам |
13 января 2012 14:08
Сообщение #3
|
Активный участник
Цитата: ramzes такие пожелания вначале удалили,потом модераторы загнали их в самый низ рейтинга В любом случае, они получат реальные данные о рейтинге Путина и его программы. Я лично проголосовал по многим пунктам. Хотя задержка в блокировании IP адреса немного бесит. |
Бывалый |
13 января 2012 15:48
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21.02.2011 ICQ:-- |
сайт отстой!!!!!только реальны и злободневны советы снять кандидатуру !!!! остальное вранье по путински !!!!! |
ramzes |
13 января 2012 16:10
Сообщение #5
|
Активный участник
Цитата: Бывалый сайт отстой! зато на создание потрачено 1млн100тыс.руб из избирательного фонда кандидата,после выборов сайта этого уже не будет))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Антиспам |
13 января 2012 16:16
Сообщение #6
|
Активный участник
Цитата: Бывалый сайт отстой!!!!!только реальны и злободневны советы снять кандидатуру !!!! Ну высказаться то можно? Согласитесь. Вот и высказывайтесь. Нам на Болотную далековато, а так будут знать мнение народа, через этот сайт.. |
Бывалый |
13 января 2012 19:31
Сообщение #7
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21.02.2011 ICQ:-- |
Антиспам,АНТИСПАМ МНЕ ДО БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ НЕДАЛЕКО Я СХОЖУ И ЗА ТЕБЯ !!!!!!!!!! |
Антиспам |
28 января 2012 17:52
Сообщение #8
|
Активный участник
Цитата: Бывалый Антиспам,АНТИСПАМ МНЕ ДО БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ НЕДАЛЕКО Я СХОЖУ И ЗА ТЕБЯ !!!!!!!!!! Спасибо. Что скажете на счёт вот этой песни? По моему ребята сказали своё слово. |
PIONEER |
29 января 2012 12:34
Сообщение #9
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
Антиспам, ну что сказать ----- класс !!!!! леши елкину послушать и показать , а то он опять не на тех поставил --- уже в который раз !!!!!!! готовимся усиленно к 4 февраля подробности позже !!!!! |
ramzes |
29 января 2012 19:29
Сообщение #10
|
Активный участник
опять покупают?(( [img]http://xashtuk.files.wordpress.com/2012/01/capture1.png?w=752&h=459[/img] -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
ruslan_brus |
30 января 2012 11:14
Сообщение #11
|
Активный участник
Цитата: ramzes Цитата: Антиспам самым популярным было предложение Путину уйти такие пожелания вначале удалили,потом модераторы загнали их в самый низ рейтинга Зашёл на сайт путина, оставил ему пожелание. Как теперь проверить-есть оно там или удалили? Цитата: Антиспам Спасибо. Что скажете на счёт вот этой песни? По моему ребята сказали своё слово Песня просто супер. Молодцы ребята! |
Денис Пономарев |
30 января 2012 15:31
Сообщение #12
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:586280401 |
Предвыборная программа Путина будет выставлена позже на сайт Путина. |
Антиспам |
30 января 2012 15:41
Сообщение #13
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев Предвыборная программа Путина будет выставлена позже на сайт Путина. Дружище, ты ошибся веткой. |
Alex28 |
30 января 2012 18:37
Сообщение #14
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 14.11.2008 ICQ:-- |
Денис Пономарев, она "так то" уже выставлена, как сайт открылся. |
ramzes |
31 января 2012 16:41
Сообщение #15
|
Активный участник
Памятка для журналистов, освещающих митинги в поддержку кандидата в Президенты РФ В. В. Путина Сценарий мероприятия Официальная часть (не более 20 минут). 4-5 выступлений уважаемых в городе общественных деятелей, не имеющих отношения к партии власти, лидеров общественных организаций и движений, представителей различных слоев населения — молодежи, пенсионеров, людей среднего возраста. Неофициальная часть. Массовые народные гулянья. Выступления самодеятельных танцевальных и песенных коллективов. В мероприятии принимает участие не менее 500 человек. Главное, на что обратить внимание 1. Отразить доброжелательную атмосферу митинга в целом (радостные лица людей, мамы с детьми, пенсионеры, люди среднего возраста); 2. Граждане пришли добровольно, по собственной инициативе; 3. Самодельные плакаты в руках у митингующих; 4. Организаторами мероприятия выступили влиятельные общественники в городе, не имеющие отношения к партии власти; 5. Записать интервью с участниками митинга типа: «Я не могла остаться в стороне, когда решается судьба моей страны …»; 6. В ходе мероприятии организованы: сбор наказов В. В. Путину, которые передадут в региональный штаб, а затем в центральный (подписи собирают за первым столом), и добровольная запись (подписи собирают за вторым столом), желающих принять участие 25 февраля в федеральном митинге в Москве в поддержку кандидата в президенты РФ В. В. Путина. Не показывать и не упоминать 1. Партию «Единая Россия» и ее символику; 2. Здания местных Администраций с флагами; 3. Чиновников, представляющих правящую партию, глав Администраций, представителей депутатского корпуса, имеющих отношение к партии «Единая Россия». Ссылка www.odintsovo.info -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Денис Пономарев |
31 января 2012 19:41
Сообщение #16
|
Активный участник
Я имею ввиду окончательный вариант программы. |
НОС |
31 января 2012 21:33
Сообщение #17
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Денис Пономарев Я имею ввиду окончательный вариант программы. А мы имеем ввиду и твою программу и твоё Едро и твой МГЕР. Всех вас вместе имеем ввиду. Ты бы лучше имел ввиду, что о тебе пишут как об учителе. |
Денис Пономарев |
31 января 2012 21:42
Сообщение #18
|
Активный участник
Я давно понял, кто сидит на этом форуме. Это те люди, которые ничем не довольные в жизни. Что я того грешного сделал, как учитель? Как сторонник партии и начальник штаба МГЕР? Поверьте мой авторитет перед учениками не страдает, т.к. я с легкостью справляюсь со своими обязанностями. Мои дети участвуют во всероссийских конкурсах. |
purse |
31 января 2012 22:36
Сообщение #19
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
да!!!!!!!!!!!!!!! Уже и здесь агитация. |
Антиспам |
31 января 2012 22:53
Сообщение #20
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев Я давно понял, кто сидит на этом форуме. Это те люди, которые ничем не довольные в жизни. Точно. Довольные они всё больше в думах да мэриях сидят. А мы пока на форуме. Но скоро всё изменится. И ты это уже почуствовал. Не так-ли? |