СУШИ в Назарово, Давайте поговорим о суши? =) |
Загрузка ... Погода: -1°C, днем -2°C |
Загрузка ... |
16+
|
СУШИ в Назарово, Давайте поговорим о суши? =) |
Yul4iK |
9 января 2012 21:57
Сообщение #21
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 7.02.2009 ICQ:-- |
Мне кажется не надо быть чудо поваром, с фантастическим умением готовить чтобы ровно нарезать, равномерно начинку распределить в роллах, но крабовые палки меня просто убили. Так то там уютненько, мило.... Важно не только содержание, но и форма тоже должна быть подобающей. -------------------- Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной сволочью Ф. Раневская |
womenizer |
9 января 2012 22:00
Сообщение #22
|
Активный участник
По-моему, они хотя бы предупредили о том, что у них в меню не соответствие (так и так, вместо мяса - крабовые палочки. Извините, вот Вам дополнительная порция). Я считаю так было бы правильно. А потом уж мясо бы ложили точно. Каждому не хотелось бы доп. порцию давать... |
Yul4iK |
9 января 2012 22:03
Сообщение #23
|
Активный участник
Я даже и не думала что такой подвох с калифорнией выйдет, дома уже когда стали есть, думаю это что за чудо природы, не хватает чего то в них, а потом в описание посмотрела и ахнула,, позвонила туда, мол так и так, сказали извините...а осадочек то остался :( -------------------- Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной сволочью Ф. Раневская |
Абросим |
9 января 2012 22:03
Сообщение #24
|
Активный участник
Цитата: womenizer Популярности это бар, наверно, не наберет! Не далее, как вчера, был порыв сходить в этот бар. Подъехавшие друзья из края изменили планы на поход в сауну. Теперь стоит задуматься, а следует ли вообще посещать это заведение... Да уж... Еще пара-тройка таких отзывов - и Дому Культуры надо будет искать других арендаторов. Хозяину стоит задуматься о компетентности своих работников - на одном антураже не пролезешь. ...если это не с его ведома делается. |
Yul4iK |
9 января 2012 22:06
Сообщение #25
|
Активный участник
Цитата: Абросим Абросим а Вы еще прикиньте сколько стоят палки крабовые а сколько крабовое мясо настоящее, этож сплошная экономия на сырье и хорошая выгода при реализации -------------------- Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной сволочью Ф. Раневская |
ramzes |
9 января 2012 22:13
Сообщение #26
|
Активный участник
Суши наверное лучше научиться делать самому дома,что то подобные заведения доверия не внушают((А какая рыба в суши на фото? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Yul4iK |
9 января 2012 22:15
Сообщение #27
|
Активный участник
на первом фото семга слабосоленая, в меню еще были со свежим тунцом, но как то не рискнули брать.... -------------------- Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной сволочью Ф. Раневская |
ramzes |
9 января 2012 22:18
Сообщение #28
|
Активный участник
Цитата: Yul4iK в меню еще были со свежим тунцом, пойманном утром в океане?)) -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Yul4iK |
9 января 2012 22:19
Сообщение #29
|
Активный участник
ramzes, да да да ,и орошенным слезами японских гейш -------------------- Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной сволочью Ф. Раневская |
Тигра |
10 января 2012 00:04
Сообщение #30
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 26.12.2011 ICQ:-- |
ппц....дом апроще катать...С мужем хотели заказывать на годовщину - отличный бы праздничек вышел.... |
alex1978 |
10 января 2012 02:34
Сообщение #31
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
Да, чёто они правда какие-то подуставшие : ) Якудза правда лепит красивее. и на вкус жалоб не было. Я там просиживал вечерами целыми. Еще там к чаю бесплатно приносили такую тарелочку с сушеными квадратиками из фруктов и орехов, было вкусно, НО ГЛАВНОЕ ТАМ БЫЛО ТО, ЧТО ОНИ ПРИНИМЛИ К ОПЛАТЕ ПЛАСТИК. Странно что владелец Токио не читает форум. Как можно узнать мнение гостей? Или это ему не интересно? |
asanich |
10 января 2012 09:28
Сообщение #32
|
Активный участник
Видел я в каком то заведении красноярска роллы с измененным составом продуктов, более дешевых. Так так просто название роллов другое. Например Калифорния -лайт. Для студентов например. Ну и ценник не 250 руб, а 180. Ну а тут пока налицо введение потребителя в заблуждение.... |
Yul4iK |
10 января 2012 10:41
Сообщение #33
|
Активный участник
причем когда звонила и высказывала свое недовольство по поводу палок и авокадо, девушка принесла извинение только за отсутствие авокадо, дескать повар забыл положить, про палочки крабовые мне ни слова не сказали, я так и не поняла - ошибка это была или спецом в заблуждение водят -------------------- Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной сволочью Ф. Раневская |
asanich |
10 января 2012 11:01
Сообщение #34
|
Активный участник
Yul4iK Большая просьба, сходи в Токио. Возьми книгу жалоб и предложений и сделай запись. Причем по всем правилам. Поднимем уровень суши бара своими претензиями! |
Yul4iK |
10 января 2012 11:06
Сообщение #35
|
Активный участник
asanich, Если честно то я не очень то верю в книгу жалоб и предложений, житейский опыт показывал что хозяевам как то по фигу на твои претензии, у них такой принцип - не нравиться не ходи, на твое место придут другие. -------------------- Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной сволочью Ф. Раневская |
asanich |
10 января 2012 11:09
Сообщение #36
|
Активный участник
А зря не веришь. Может владелец очень приятный и адекватный человек, а повар мухлежник. Когда я работал в красноярске я проверял по магазинам все записи и претензии и работал по ним. |
Yul4iK |
10 января 2012 11:13
Сообщение #37
|
Активный участник
Если бы мы там сидели и ели, то конечно же муж у меня бы начеркал им в книге, и наверняка потребовал бы компенсацию в виде дополнительной порции , так сказать по горячим следам. Но так как мы на вынос заказывали, честно говоря идти потом туда с маленьким ребенком и что то писать было лень, поэтому ограничились звонком и форумом. Будем надеться что до хозяина дойдет эта информация и он примет какие нибудь меры. -------------------- Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной сволочью Ф. Раневская |
alex1978 |
10 января 2012 16:56
Сообщение #38
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
Вот потому то все так и происходит. Нам наваляли по соплям…а мы… Будем наедятся…лень идти…неохота… Конечно, то что «нормальный и адекватный» хозяин не проверяет вороватый персонал, его не красит, но вполне возможно, что это мухлеж происходит не с его распоряжения. По закону жалоба в книге, должна быть рассмотрена в течение трех дней. В противном случае, гражданин имеет право подать заявление на рассмотрение своей жалобы в проверяющую инстанцию. Органы различных контролей в РФ сейчас, к счастью не имеют возможности приходить самостоятельно чаще одного раза в два (кое-где в три) года с проверкой, однако по поступившим жалобам от граждан, может быть организована внеочередная проверка. За свои права надо бороться. Жизнь меняется на сама по себе, а от того что мы ее меняем. Почему в германии такой порядок а у нас бардак? Потому что их канцлер любит порядок, а наш президент любит бардак??? Нет конечно, потому что житель германии не допускает бардака рядом с собой. На своем уровне. Вокруг себя. Сначала один вокруг себя, затем, другой, третий, и так становится лучше. А попустительство поражает видимость отсутствия ответственности. |
Yul4iK |
10 января 2012 17:57
Сообщение #39
|
Активный участник
alex1978, Вы немножко не правы, ну оставила бы я в книге жалоб свою жалобу, дальше что? думаете кто нибудь бы увидел эту жалобу кроме самого хозяина? Вряд ли. Совсем пассивно я себя тоже не повела, позвонила, указала на ошибку, в конце концов выложила фотографии на форум, пусть все назаровцы видят что и как там делают, авось кому нибудь информация эта пригодиться. -------------------- Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной сволочью Ф. Раневская |
Андрейка |
10 января 2012 18:25
Сообщение #40
|
Участник
Цитата: Yul4iK Вы немножко не правы, ну оставила бы я в книге жалоб свою жалобу, дальше что? думаете кто нибудь бы увидел эту жалобу кроме самого хозяина? Можете вот почитатьтут |