видеонаблюдение, установка видеонаблюдения |
Загрузка ... Погода: -17°C, днем -15°C |
Загрузка ... |
16+
|
видеонаблюдение, установка видеонаблюдения |
kovalevgon |
29 декабря 2011 08:26
Сообщение #1
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 6.09.2011 ICQ:-- |
нужно установить видеонаблюдение во дворе пятиэтажки (1-2 камеры). Подскажите кто в городе этим занимается и по приемлемой цене. |
LENON |
29 декабря 2011 16:35
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
знаю тока цену расчитывайте не меньше 15тыр.все что дешевле эффекту не даст. -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
ramzes |
29 декабря 2011 16:56
Сообщение #3
|
Активный участник
На главной странице ранее долго висела реклама данной услуги -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Arik |
29 декабря 2011 18:18
Сообщение #4
|
Активный участник
Напротив полиции электрон-сервис,могу рекомендовать,а цена зависит от ваших возможностей-потребностей(процессор,камеры,блок питания и тд) |
LENON |
30 декабря 2011 09:25
Сообщение #5
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
в общим самое главное это камеры.чем дороже тем лучше.а то пользы будит ноль -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
kovalevgon |
30 декабря 2011 19:45
Сообщение #6
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 6.09.2011 ICQ:-- |
мне нужно узнать где занимаются установкой системы видеонаблюдения. по возможности дешевле чем напротив полиции (там насчитали 25 тыс, чтобы установить 1камеру) |
Антиспам |
2 апреля 2012 22:21
Сообщение #7
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: kovalevgon мне нужно узнать где занимаются установкой системы видеонаблюдения. по возможности дешевле чем напротив полиции (там насчитали 25 тыс, чтобы установить 1камеру) Для начала нужно определиться с качеством съёмки. Дешевле, как правило хуже. |