землетрясение |
Загрузка ... Погода: -16°C, ночью -18°C |
Загрузка ... |
16+
|
землетрясение |
Darina |
28 декабря 2011 14:38
Сообщение #41
|
Активный участник
ramzes, не разводите панику! Землетрясения еще никто не научился предсказывать! -------------------- НазаровО |
Тигра |
28 декабря 2011 15:57
Сообщение #42
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 26.12.2011 ICQ:-- |
Ну и где оно, не дождались, боин=))) КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЯ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ Ощутив колия здания, увидев качание светильников, падение предметов, услышав нарастающий гул и звон бьющегося стекла, не поддавайтесь панике (от момента, когда Вы почувствовали первые толчки, до опасных для здания колий у Вас есть 15-20 секунд). Быстро выйдите из здания, взяв документы, деньги и предметы первой необходимости. Покидая помещение, спускайтесь по лестнице, а не на лифте. Оказавшись на улице, оставайтесь там, но не стойте вблизи зданий, а перейдите на открытое пространство. Сохраняйте спокойствие и постарайтесь успокоить других! Если Вы вынужденно остались в помещении, то встаньте в безопасном месте: у внутренней стены, в углу, во внутреннем стенном проеме или у несущей опоры. Если возможно, спрячьтесь под стол, он защитит вас от падающих предметов и обломков. Держитесь подальше от окон и тяжелой мебели. Если с Вами дети — укройте их собой. Не пользуйтесь свечами, спичками, зажигалками - при утечке газа возможен пожар. Держитесь в стороне от нависающих балконов, карнизов, парапетов, опасайтесь оборванных проводов. Если Вы находитесь в автомобиле, оставайтесь на открытом месте, но не покидайте автомобиль, пока толчки не прекратятся, Будьте готовы оказать помощь при спасении других людей. Будто 20 секунд хватит=)) Хотя на самом деле в нашем крае примерно минута-полторы край=) Сообщение отредактировал Тигра - 28 декабря 2011 16:13 |
asanich |
28 декабря 2011 20:54
Сообщение #43
|
Активный участник
в 23 25 спал праведным сном) Работать надо больше и землятрясения незаметно пройдут. Сегодня в красноярске смотрел как люди из высотного офисного здания на улицу все вышли. ждали повторных толчков. минут через 20 обратно вернулись. отбой наверно протрубили. |
ramzes |
28 декабря 2011 21:05
Сообщение #44
|
Активный участник
Цитата: Darina ramzes, это не паника,а констатация факта,в принципе предсказать могут за 5-7 минут,а вот оповестить за такое время массу людей нет!не разводите панику! Землетрясения еще никто не научился предсказывать! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Тигра |
31 декабря 2011 14:13
Сообщение #45
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 26.12.2011 ICQ:-- |
В Красноярске из-за ложной эвакуации при землетрясении погиб ребенок В Красноярске после ложной эвакуации из-за якобы вновь ожидающегося землетрясения умер ребенок, сообщили 30 декабря в пресс-службже следственного управления Следственного комитета по краю. Инцидент произошел днем 28 декабря. Мать четырехлетнего мальчика вышла в магазин и в это время знакомая сообщила ей о том, что через несколько минут произойдет повторное землетрясение. «Она позвонила супругу и попросила одеть ребенка, которому около месяца назад была проведена операция на сердце. Вернувшись домой, женщина взяла ребенка и по лестнице спустилась на первый этаж. В это время у мальчика произошла остановка сердца», — рассказали в пресс-службе. Ребенок умер в машине «скорой помощи». Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. |
Денис Пономарев |
31 декабря 2011 15:06
Сообщение #46
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:586280401 |
Когда было землетрясение я с девушкой находился в своем доме в районе Церкви. Мы смотрели новости и даже не почувствовали землетрясение. |
Антиспам |
31 декабря 2011 15:26
Сообщение #47
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Денис Пономарев Мы смотрели новости и даже не почувствовали землетрясение. Какие новости идут в 23:25? Нестыковочка! |
zuza |
31 декабря 2011 15:32
Сообщение #48
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев я с девушкой Взрослеем, даже девушка появилась. А о молодой гвардии ей рассказал или постеснялся? |
Денис Пономарев |
31 декабря 2011 15:55
Сообщение #49
|
Активный участник
Сначала смотрел СТС, а после новости на СТС. А девушка у меня 2 года, и она знает, что я являюсь Молодой Гвардии Единой России. |
Антиспам |
31 декабря 2011 16:16
Сообщение #50
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев А девушка у меня 2 года, и она знает, что я являюсь Молодой Гвардии Единой России. Я надеюсь она предохраняется, что бы не стать МГЕРой? Цитата: Денис Пономарев Сначала смотрел СТС, а после новости на СТС. Так и думал, что ты солгал. Ну вот зачем врать по мелочам? |
Денис Пономарев |
31 декабря 2011 16:50
Сообщение #51
|
Активный участник
Все таки больные люди на форуме попадаются часто. Это не оскорбление, а просто вдумайтесь. |
Антиспам |
31 декабря 2011 16:55
Сообщение #52
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев а просто вдумайтесь. Цитата: Денис Пономарев что я являюсь Молодой Гвардии Единой России. Я вдумываюсь, но не понимаю. Молодой это звание или должность? Ты наверное хотел сказать, что ты член. |
Антиспам |
26 февраля 2012 14:23
Сообщение #53
|
Активный участник
Ну ни фига трясёт. |
tat-avd |
26 февраля 2012 14:27
Сообщение #54
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
Ага. Трясёт. |
novay |
26 февраля 2012 14:31
Сообщение #55
|
Новичок
Ни с чем не сравнимое чувство у жителей 9 этажей! |
Антиспам |
26 февраля 2012 18:18
Сообщение #56
|
Активный участник
Цитата: novay Ни с чем не сравнимое чувство у жителей 9 этажей! Поделись. В Красноярске у знакомых на седьмом этаже упал шкаф. |
НОС |
26 февраля 2012 18:37
Сообщение #57
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Внимательные горожане наверное уже заметили, что перед прошлогодним землетрясением глава города Сетов отменил пресс-конференцию и внезапно уехал в Красноярск. Перед сегодняшним землетрясением он неожиданно ушёл в отпуск и где он был в момент землетрясения никто не знает. Таким образом, можно предположить, что тов. Сетов какой-то частью своего тела, заранее предчувствует природные катаклизмы и быстро исчезает в неизвестном направлении. Если проследить за поведением нашего главы, то можно предугадать наступление следующего землетрясения с большой точностью. |
Пересмешник |
26 февраля 2012 18:52
Сообщение #58
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: НОС и где он был в момент землетрясения никто не знает. А я думаю неспроста последние два дня активно обсуждали тему бомбоубежищ. Ищите его там. |
Антиспам |
26 февраля 2012 19:35
Сообщение #59
|
Активный участник
Цитата: Пересмешник Ищите его там. Вообще то, по последним данным сила толчков в Красноярске составила не более 2 баллов. Так, что ничего особенного. Я читал где-то, что американцы в своё время разбросали с самолёта над Сибирью такие зонды. Несколько сотен штук. С радиопередатчиками. Типа следить, за испытаниями ядерного оружия. Большую часть этих датчиков удалось обнаружить и собрать, а вот остальные до сих пор работают. Вот именно благодаря этим датчикам мы и можем узнавать о землетрясениях на территории Сибири. После американцев естественно. |
НОС |
26 февраля 2012 21:08
Сообщение #60
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Я одного не понял. Зачем две ветки на одну и ту же тему. Видимо кого-то здорово тряхнуло. |