Обращение к работникам медиахолдинга «Пирамида»., ОТМЕТИМ И НАПОМНИМ! |
Загрузка ... Погода: -2°C, ночью -2°C |
Загрузка ... |
16+
|
Обращение к работникам медиахолдинга «Пирамида»., ОТМЕТИМ И НАПОМНИМ! |
Испанский лётчик |
28 августа 2015 11:02
Сообщение #81
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик то на счёт лайков? Ребята, ну приделайте голосовалку. Неужели не интересно, как народ относится к высказываниям пользователей? Не каждый прочитавший пост будет излагать свои мысли. А вот поставить плюсик, разделить точку зрения автора, это намного проще. Может Пирамиде чисто технически трудно? Так я вам отправлю спеца. Если нужно. |
qwe1234 |
29 августа 2015 01:32
Сообщение #82
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
|
Ярослав |
29 августа 2015 09:27
Сообщение #83
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик Ребята, ну приделайте голосовалку. В фотофакте пост 1410 с коровами, поставлю я +, за что? За то что коровы на параше питаются?? Или за сам пост? Так питание помоями это скорей - ! Тут двоякое понимание присутствует. Так же как и пост 1411 (хотя подмечено точно). |
Сюда иди |
29 августа 2015 12:44
Сообщение #84
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик Ребята, ну приделайте голосовалку. Неужели не интересно, как народ относится к высказываниям пользователей? Поддерживаю. Цитата: Ярослав В фотофакте пост 1410 с коровами, поставлю я +, за что? За то что коровы на параше питаются?? Или за сам пост? Так питание помоями это скорей - ! Тут двоякое понимание присутствует. Так же как и пост 1411 (хотя подмечено точно). Просто надо чтобы отображались как сумма голосов "за" так и сумма "против" (лайки-дизлайки). Например "ЗА 40 -- 50 ПРОТИВ". Тогда у ярких, но противоречивых постов будет много за и много против. У однозначных и ярких постов будет или много ЗА или много ПРОТИВ. Если пост непонятен или никого не тронул (иными словами УГ) - у него не будет ни "за" ни "против". -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Испанский лётчик |
29 августа 2015 13:41
Сообщение #85
|
Новичок
Цитата: Ярослав В фотофакте пост 1410 с коровами, поставлю я +, за что? За пост. За тему. За высказывание автора. Это совершенно понятно. Так делают на соседнем сайте! Цитата: Сюда иди Например "ЗА 40 -- 50 ПРОТИВ". На счёт против не уверен. Думаю если пост понравился, то плюс, если нет то и оценки нет. |
Если за дело |
31 августа 2015 22:53
Сообщение #86
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик На счёт против не уверен. Думаю если пост понравился, то плюс, если нет то и оценки нет Какой смысл в голосовалке? Вы читали в Экран-Информ, что наша администрация не имеет законных прав повлиять на блудных коров, надо обращаться аж чтот там в Краснояркое ветеринарное |
Испанский лётчик |
1 сентября 2015 09:27
Сообщение #87
|
Новичок
Цитата: Если за дело Какой смысл в голосовалке? Лично мне, как участнику форума, интересно как относятся к моим постам. Разделяют мои взгляды или нет. А то может это никому не интересно, тогда зачем спорить и рассуждать. На соседнем сайте это всё наглядно. Цитата: Если за дело Вы читали в Экран-Информ Я не читаю жёлтую прессу. У меня в папке избранное такие издания как: Газета. ру, Свободная пресса, Эхо Москвы, Утро. ру, РИА Новости, Новая газета, валютный информатор аудит it, финанс. ру, Лента. ру, РБК. Были ещё ЕЖ и Грани. ру, но Владим Владимыч их прикрыл. Я посвящаю прочтению этих изданий около получаса в день. Это даёт общую картину состояния дел в РФ. Буду рад, если подскажите мне ещё пару более-менее правдивых изданий. Газета Экран-Информ принадлежит определённому нетрадиционному лобби, и брать её в руки для меня лично ни совсем правильно. Местные новости я предпочитаю получать из двух источников: Запад 24 и Пирамида. Пирамида сегодня явно уступает по качеству и количеству новостей. Это очевидно! К сожалению. |
Samurai |
1 сентября 2015 16:38
Сообщение #88
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 2.03.2009 ICQ:-- |
Я обращусь. Здравствуйте. Уберите этот позорный банер на какую-то развод контору с потолка на главной странице, ну стыдобище же ужасное, вы сами видели куда там по ссылке попадаешь? Я про крайний справа adipura - это же трешняк. |
efreds |
1 сентября 2015 21:32
Сообщение #89
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6.05.2014 ICQ:-- |
Цитата: Samurai Я про крайний справа adipura - это же трешняк. А я ещё заметил другое. На сайте Пирамида-тв. Пройдите по этой ссылке и посмотрите что снизу мелкими буквами написано. http://www.piramida-tv.ru/online.html |
Raven |
1 сентября 2015 22:03
Сообщение #90
|
Активный участник
adipura ваша - антихудожественная мазня, а не сайт. |
Лораидан |
4 сентября 2015 13:19
Сообщение #91
|
Новичок
Доброго дня. Многострадальная тема о маршруте № 5 и госпоже Чуркиной. Сегодня на 8,25 кондуктор высадила народ на остановке Надежда со словами - теперь мы едем по маршруту №7 на Механизацию. Я ехала на работу. Из-за этой неожиданной метаморфозы опоздала. До какого времени перевозчик будет нарушать свои обязательства?! Не отвечает на звонки - прийдите лично. пусть на камеру свои бесстыжие глаза покажет и внятно ответит. Почему люди должны страдать из-за этого недобросовестного человека, врущего про отсутствие автобусов! Именно врет. До этого автобусы были, а теперь (я так полагаю из-за зарплаты) водители бостуют что ли? |
efreds |
4 сентября 2015 23:48
Сообщение #92
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6.05.2014 ICQ:-- |
|
Adecvatt |
6 сентября 2015 19:54
Сообщение #93
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 20.04.2013 ICQ:-- |
Подскажите что сегодня водолазы в 'старице' искали? |
xacik |
7 сентября 2015 10:24
Сообщение #94
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 22.10.2010 ICQ:1545224 |
|
serga24ru |
11 сентября 2015 12:51
Сообщение #95
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2012 ICQ:-- |
efreds, Полностью поддерживаю....дождутся... |
Сюда иди |
13 сентября 2015 10:55
Сообщение #96
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
КАМАЗы со шлаком вновь летают по узкой дороге к плотине и обратно, дорога эта так и не обустроена. Это я к тому, что 2 старых темы требуют нового освещения: - Спецгрузовики больше не будут пользоваться дорогой до Верх-Чулымки (новость от 29.12.2014 2014) - Дорогу через плотину Назаровской ГРЭС нельзя назвать безопасной (новость от 24.06.2014 2014) -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
ramzes |
18 сентября 2015 01:43
Сообщение #97
|
Активный участник
Форум совсем умирает,сделайте что нибудь!) -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
DoK |
18 сентября 2015 07:42
Сообщение #98
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
ramzes,Привет "Дружище"! Цитата: ramzes умирает это стоило ожидать -вести беседы с"ветряными мельницами(тролляками)"рано или позно человеку опостылеет.да и пирамида.как прочем и все местные СМИ,выполняют чей то заказ,но при этом смело стучат себя в грудь-что они независимые .Цитата: ramzes сделайте что нибудь! Город маленький и все,и вся на виду,так что вычислить кто здесь "бьёт по клаве"свою правду,не составляет большого ума.Честность,а точнее надо перестать врать ходя бы самим себе.-------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Вересковый мед |
18 сентября 2015 08:46
Сообщение #99
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: DoK все местные СМИ,выполняют чей то заказ,но при этом смело стучат себя в грудь-что они независимые . СМИ должны быть независимы друг от друга. Это единственно необходимое условие, а все остальное от лукавого... |
zlaya_sobaka |
18 сентября 2015 10:09
Сообщение #100
|
Новичок
Группа: Администратор Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2013 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед СМИ должны быть независимы друг от друга. Это единственно необходимое условие, а все остальное от лукавого... Впервые соглашусь с Вами)) |