Борисенко или Майская, какое название лучше? |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Борисенко или Майская, какое название лучше? |
ramzes |
11 марта 2013 01:33
Сообщение #21
|
Активный участник
Как рассказал Владимир Дюков, часть шестеренки означает разрушенное производство, а кайма понижает статус территориального образования. А ведь все соответствует действительности,лучше горькая правда,чем сладкая ложь.....-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Пересмешник |
11 марта 2013 13:46
Сообщение #22
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Сюда иди герб Назарово, утвержденный еще в советское время, не соответствует геральдическим требованиям. Это плохо. Наш мэр, сэр Сетов без геральдики как то не смотрицо. Да и остальные лорды из администрации недовольны. Типа их рыцарское самолюбие задето. |
МИШАНЯ 666 |
11 марта 2013 13:49
Сообщение #23
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 10.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Сюда иди Что-то где-то нарисовали втихушку. Да вроде не втихушку, всему городу показали. Вот только герб этот для любого маленького города подойдет. Нет лица у него. |
ivanig |
20 апреля 2013 09:29
Сообщение #24
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
я лично даже не знаю кто такой Борисенко....сделайте всё как было! улица майская звучало очень красиво..нет надо было перименовать улицу именем того о ком мало кто знает..... |
костенамбур |
20 апреля 2013 10:14
Сообщение #25
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: ivanig я лично даже не знаю кто такой Борисенко. Не стоит выставлять свою безграмотность на показ. |
kjnj |
20 апреля 2013 13:41
Сообщение #26
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 13.10.2012 ICQ:-- |
Цитата: ivanig улица майская звучало очень красиво..нет надо было перименовать улицу именем того о ком мало кто знает..... Сетов виноват!!! Была майская, так нет переименовал.... |
Win |
26 апреля 2013 01:26
Сообщение #27
|
Активный участник
Цитата: VIGO Борисенко, в первую очередь герой Советского Союза! И он земляк наш, хоть и уехал с Назаровской земли. Неужели нет гордости, за то что улица Назарово, носит имя земляка, героя Советского Союза? Май - это месяц в календаре. Имя человека- это значимое понятие. Если для кого-то имя нечто, то тот кто об этом говорит нечто. Если для кого-то честь это нечто, то этот, кто об этом говорит, нечто. Имя человека славит либо позорит. В данном случае возвышает. И я согласен с честью Борисенко!!!!!!!! |
watcher_nazarovo |
1 июня 2013 00:19
Сообщение #28
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 31.05.2013 ICQ:-- |
К званию героя просто так не представляют и в нашем городе таких людей живых насколько я знаю нет, гордитесь хотя бы теми кто его (звание) заслужил! Ну и дальше что? Если даже большинство проголосававших за майскую Вы у жителей Борисенко спросите! Хотят ли они прописку в паспорте и свидетельства о праве собственности на квартиру менять? |